Девочки, у меня несколько вопросов:
ввела сыну горошек зеленый, даю пюре Гербер, хотела купить замороженный фирмы Хортекс, но пока че-то не попадается...как думаете ,а обычный горох, сухой, который сами едим, можно в суп добавлять или пока нет?
я сыну раньше варила мясо сама, щас негде домашнего купить, даю из банок. в 1 год и 2 месяца сколько можно давать баночного мяса? целую баночку 80 г можно уже, а-то че-то я по полбанки даю, думаю, что больше уже надо
и еще кто-нибудь покупает овощи заморож Хортекс? даю их примерно 2 мес, но последние недели 2, как-то вот не нравится внешний вид, особенно цв капустка, на соцветиях вверху бывают пятна черные - как-будто плесень. сегодня себе на пару сделала цв капусту с брокколи, несколько соцветий цв капусты порозовели сильно и на вкус были горьковатые

вот я в недоумении, что ребенку давать? у нас аллергия, цв капусту и брокколи не могу не давать, в суп их добавляю
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:IlluziyaДа нормальное у вас меню, у нас еще более скудное, фрукты ребенок вообще еще не пробовал, точнее пробовал пол ложки яблочка - в итоге сыпь к вечеру
а какие супчики варите? поделитесь