Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника № 8
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Кто-нибудь уже был на УЗИ на А. Щетининой? Нас туда направили.
Туда можно доехать на машине? (А то объяснили по телефону, что поликлиника за стройкой находится).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2012
Благодарил (а): 15 раз
можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
KudryashkaKD
Ну это ж в Снеговой Пади,их поликлиника,конечно можно туда и доехать и дойти а иначе как бы жители туда попадали?
Да,там стройка,но дорога идет вокруг неё,проехать можно без труда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
Nata32
Спасибо! А то туда нужно рано утром, чтобы знать за сколько выезжать :-)

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
У нас на магнитогорской карту потеряли :ny_tik: , с ремонтом этим, но говорят дальше поликлиники не денется, обещались найти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может быть я слишком много требую от бесплатной поликлиники? (Наблюдаемся на Багратиона)
Но мне все-таки интересно.
Мы первую прививку делали не с врачом нашего участка, наша была в отпуске. После прививки нам 3 раза позвонили, уточнили про состояние, температуру и т.д.
Вторую прививку делали уже с нашим педиатром. Так нам даже не позвонили ни разу, зато в карточке я потом увидела трехкратную запись об осмотре на дому.
А недавно в очереди разговаривала с девочкой, так та меня "успокоила": "Мы на прием в 7 месяцев не пошли, а у нас вот листок осмотра вклеен, с весом, ростом и т.д..."

Были в один день у педиатра и уролога. Спрашиваю у педиатра: "У нас диатез?" Она отвечает, что все нормально.
Идем к урологу, она даже без моих вопросов, сразу: "У вас, судя по всему диатез".

При все при этом я не могу сказать, что педиатр не доброжелательная, что хамит или еще чего. Просто работает на потоке. Принимает быстро, главное, в карточку записать. Правда, записи иногда удивляют. Жалобы мои не учитываются, информация вообще непонятно откуда берется (про мочеиспускания и походы по большому я уже писала). На все вопросы отвечает, но как правило в одном ключе: "Мамочка, не бери в голову, все у ребенка нормально".

Идти в Аленку (или другую платную клинику)? Останавливает то, что вдруг начнут лечить от того, чего нет (как во многих платных клиниках). Или просто с врачом не повезло? Или в этой поликлинике есть хуже врачи?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KudryashkaKD
А кто врач у вас?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
KudryashkaKD
У нас тоже такое бывает, но мы в филиале. Нашему врачу простительно иногда. Она и так на себя взвалила ещё два участка, где врачей просто нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
KudryashkaKD
Я вообще на свою жалобу написала.Вызвала врача,у ребенка температура была выше 39.Она мне в обед звонит,спрашивает,что случилось.Говорю не знаю темпер высоки ничего не ест.Придите послушайте,горло посмотрите.Хорошо говорит,ждите.И все бл... :de_vil: нет ее,ребенок рыдает температурит.Звоню в регистратуру в 18-30 тишина!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: .Позвонила домой ей тишина.Звоню общей нашей знакомой.Говорю узнай че да как ,ну мало ли вызовов много.(Прием до 15-00).Она мне перезванивает(знакомая моя) и говорит,якобы Я,перезвонила в регистратур и отменила прием,потому что ребенку стало лучше.Ну ага конечно,он мне в год и восемь сам об этом сказал. :de_vil: :de_vil: :de_vil: Капец че со мной было.Утром я уже летела к заведующей,в этот момент,мне звонит регистратор и говорит ой простите ошибочка вышла,строчку перепутала.Не надо жаловаться,сейчас Ваш врач придет идите домой.Ага говорю "щаз" уже почти пришла.Написала все,заведующая мне говорит,да все плохо накажем,в жалобе написала,поменять мне участкового врача и оповестить меня о принятых мерах.Врач кстати пришла в 15-00,осмотрела сына и говорит стоматит,капец,а я его уже вторые сутки "Афлубином" пичкаю и свечи в попу ставлю. :de_vil: А потом она устроила мне скандал при ребенке,зачем я жалобу на нее написала. :sh_ok: Корче история длинная и мутная.Мама моя ее просто выставила за дверь!!!
Так к чему я это все,на следующий день позвонила медсестра и спросила как мы себя чувствуем.Я говорю,лучше,темпера нет.Пошел второй месяц после этого случая.В принципе,на этом конец истории.Если бы не много НО!!!Карточка у меня дома,то есть записи об этой болячке там нет!!!Ни кто и не писал ,карточку не искал!!!Мне не звонил.Ну и соответственно каких то действий заведующей по ходу тоже не было.
Вот думаю пойти им настроение испортить перед праздником,напомнить о себе. :de_vil:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МурзилкаВЛ
боже мой,какой ужас,сочувствую :ro_za:
озвучьте врача,плиз.
Я в этой поликлинике почти 20 лет,мне только один раз такая попалась,курица(слов нет,чуть маленького сына не угробила).
сейчас все вроде неплохие.может.мне везет просто :du_ma_et: :nez-nayu:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Да без проблем Николенко Галина Владимировна.К сожалению большому моему у нас с ней не сложилось,может потому что я прививки не делаю.Я если честно и не знаю как мне дальше быть,врача сказали могу сменить,а на вызова все равно она будет ходить.А я говорю,она и так ко мне не ходит!!!!Вообщем думаю может в страховую звякнуть.Реально расслабились они там. :de_vil:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Да уж - бесплатная медицина, их больше заботят заполненные бумажки, а не ребенок ...
... ну у нас в филиале вроде все ничего :)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МурзилкаВЛ
может все таки с заведующей начать?тетка она вроде здравомыслящая.
в свое время когда я ходила жаловаться,душевно поговорили,жалобу я писать не стала но только после того как убедилась что действия были.Правда,та врач на меня долго зуб точила и распространяла слухи-мол я скандалистка.но мне чихать на нее было.Я так заведующей и сказала-если хоть раз она придет ко мне по вызову(а дело было именно в неправильном диагнозе и назначенном лечении по вызову,после чего ребенок попал в реанимацию) то я напишу везде где только можно вплоть до прокуратуры России,и мне плевать что по внутреннему распорядку должна приходить она,я ее не хочу ни видеть ни слышать.
Заведующая решила все мирно-мы ушли на другой участок и замечательно там наблюдались,и на вызовы ни разу то чучело к нам не приходило(она уволилась уже лет 5 как).Правда я напоминала об этом несколько раз регистратуре при вызове и говорила что заведующая в курсе.
вашего врача не припомню.но оставлять просто так не советую.они привыкли что все чего то боятся.и стесняются.
забывая о том.что если б не мы и наши дети,у них работы не было бы.
А вот если заведующая мер не примет или разговор не получится,тогда-в страховую.
Пусть знают,что у пациентов тоже права есть.

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: МурзилкаВЛ

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Спасибо,завтра забегу наверно.Напомню все таки.Если что пойду к Татьяне Алексеевне в филиал просится.Она мне во многом помогла,пока нашу замещала в прошлом году.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МурзилкаВЛ
вот так и сделайте,удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Спасибки! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
Ответила в личку.

МурзилкаВЛ
Жесть!
Если честно, сама этого боюсь.

Заведующая то хоть женщина вменяемая, но проблемы она не решит. Детей много, врачи работают без медсестер. Некоторые врачи вообще не парятся. Мы пытались талончик получить к неврологу в период отпуска нашего педиатра. Нам сказали так: приходите к любому врачу в среду, они дадут талончик. Мы пришли, нас сначала просто послали, потом послали к заведующей. В итоге талончик не получили, невролога прошли только после выхода нашего педиатра из отпуска. А уж плановый осмотр так вообще с боем проходили, педиатры сквозь зубы разговаривали, потому что мы не с их участка.
Муж недоумевал: ведь их же пациенты точно так в период отпуска мыкаются по кабинетам, а они не входят в положение.

Ну про прививочный кабинет вообще молчу. Режим работы до 18. Педиатр принимает до 18. А медсестра встает в 16 и уходит домой.

Хотя, наслушавшись рассказов сестры, она в другом районе живет, у нас все прекрасно в Советском районе. Так что я креплюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
KudryashkaKD писал(а):
Детей много, врачи работают без медсестер.

В нашем филиале, наконец-то, взяли молоденькую медсестру. По разговору заведующей и врача поняла, что она практически без опыта. Пыталась устроиться куда-то в частную клинику, её не взяли. пришла к нам. Но речь не об этом. Мне больше нравилось, когда наша врач была одна. Всегда с улыбкой, с настроением, с лялькой пообщается. ну и мне всегда подробно на все вопросы. Сейчас как-то всё ни так. Половину обязанностей взяла на себя сестра. Второй раз нас неправильно взвесили. Разница была очень значительной. С ростом тоже самое. Малая почти на корточках возле ростомера, та фиксирует. Врач сама себя ведёт более официально, постоянно поправляет и поясняет.
С другой стороны, может, я за столько лет так привыкла к своему врачу, что теперь болезненно воспринимаю такие перемены :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
KudryashkaKD писал(а):
Ну про прививочный кабинет вообще молчу. Режим работы до 18. Педиатр принимает до 18. А медсестра встает в 16 и уходит домой.

а вы приходите в тот день, когда ваш педиатр с утра и не в среду. Мы в четверг ходим с малышом. Красота. Никого. Пришёл, прививку сделал ,ушёл. Также и на осмотры. Спокойно взвешиваемся, болтаем сколько нужно, уходим :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka писал(а):
Мы в четверг ходим с малышом.

боюсь вирусов и бацил :smile:
в среду хоть маленькие детки до года.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов