Пелагея писал(а):
алехх писал(а):
Читаю какие хорошие американские родители и развиается комплекс неполноценности.Чего это я посмела родить троих в нашей недостране в которой все недочеловеки.Америка фореве
интересно, у меня одной возникает ощущение, что вы читаете не то, что здесь пишут?

Нет, не у Вас одной.
алехх писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Я так понимаю, что в человеческую доброту, в сострадание - Вы не верите. Везде в поступках людей ищите какую то каверзу, скрытую выгоду. Но увы, независимо от Вашего мнения, американцам действительно жалко сирот. ЛЮБЫХ, независимо от их национальности. И закон их возмущает своей бесчеловечностью по отношению к детям.
Не может средестатистическим американцам и жалко сирот,но вот американским политикам доверия увы нет.а насчет бесчеловечности закона это помоему перегиб,у на усыновляют не только американцы.
Солнечный денек писал(а):
алехх писал(а):
так встали бы всем миром за наших усыновителей.
Вставайте. От кого защищать их надо?
Я говорю не о защите а о поддержке или вы считаете что им поддержка гос.ва не нужна
Алехх, это уже Ваша третья попытка "передёргивания", попытки сменить тему дискуссии с сохранением отрицательной атмосферы....
Не получилось с американскими нЕлюдями-усыновителями, - попытались перевести тему на захватчикофф-нЕлюдей из Китая-Японии...Не получилось, - начали тему - "Россия-недострана-и россияне-недочеловеки"....И тут не поддержали...
И опять - ладно, ...не получается вызвать отрицание-порицание по поводу простых американцев, так Вы взялись опробовать тему "а-всё-равно-американцам-доверять-нельзя-их-политики-ведут-неправильную-политику".
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:Кстати, в субботу специально поинтересовалась у руководителя Школы приёмных родителей, насчёт отчётности американскими усыновителями. Она сказала, что не было ещё ни одного ей известного факта, чтобы когда-либо отказали в предоставлении информации по усыновлённым из Приморского края детям. Присылают отчёты, фотографии, видео, они сами, когда были в Америке, съездили в семью, хотя были там совсем по другому вопросу. Спросили - можно съездить- посмотреть, - сказали - без проблем.
Начинает мне казаться, что страсти по поводу "не предоставления отчётности" - очередной миф, также, как и про "очереди" из российских усыновителей.