Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 33 из 98  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Pogoniya писал(а):
Еще и наоборот витамины бесплатно давали)))

дают :a_g_a:
Pogoniya писал(а):
от гин.наборов до анализов........

гин наборы, бахилы бесплатно. А анализы не все... :ne_vi_del:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
mysiffa писал(а):

Ну видимо у разных врачей по разному) моя подруга не платила НИ ЗА ЧТО!

Сообщение Добавлено:  
Pogoniya писал(а):
моя подруга не платила НИ ЗА ЧТО!

значит, ей просто ПОВЕЗЛО :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Pogoniya писал(а):
с первого дня встав на учет в эту же клинику не платила не копейки за все обязательные анализы. Еще и наоборот витамины бесплатно давали))) Лишь один раз, когда врачу не понравился какой-то анализ (что-то беспокоило ее) она сдавала платные мазки. Но это и не входило в список обязательных "беременных" анализов и было скорее исключением...
Про себя я молчу, я в этой клиинике была не по беременности, а просто так. И половина анализов была платных-хоть и по полису. Но для беременных я так поняла все бесплатно... от гин.наборов до анализов.......... :ne_vi_del:

вот именно, есть список бесплатных анализов. Можно сдать те, которые в это список не входят, но уже платно. Но врач предупреждает, что это платно и вы можете отказаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mysiffa писал(а):
значит, ей просто ПОВЕЗЛО :-)

:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Pogoniya писал(а):
mysiffa писал(а):

Ну видимо у разных врачей по разному) моя подруга не платила НИ ЗА ЧТО!

просто ваша подруга не стала сдавать анализы например на ЗППП, которые тоже нужны, но государство их не оплачивает. бесплатным мазком можно обойтись, но всей картины он не нарисует

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Я конечно же сразу в регистратуру спросить за что плачу. Вначале агрессивно восприняли "Мол что Вам не нравится, вас взял не ваш врач, вы согласились за платно вот и платите...". Ну у меня эйфория - 4 недели, долгожданная беременность, я не стала дальше выяснять отношения...Сказали анализы мазок сдают в лабораторию другую поэтому платно. Да и пока я стояла в регистратуре при мне девочки подходят и платят за что-то... Я просто хочу чтобы на моем примере другие девочки которые впервые с этим сталкиваются были вкурсе...наверное....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник писал(а):
просто ваша подруга не стала сдавать анализы например на ЗППП, которые тоже нужны, но государство их не оплачивает. бесплатным мазком можно обойтись, но всей картины он не нарисует

Ну я так понимаю, что раз ничего не беспокоило, значит и врач ей не рекомендовал их сдавать! Утверждать не буду)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А и еще за набор ген. с меня 50 руб. взяли и причем это озвучивается по всей консультации и по всей регистратуре...

Сообщение Добавлено:  
Uka_vl писал(а):
А и еще за набор ген. с меня 50 руб. взяли и причем это озвучивается по всей консультации и по всей регистратуре...

А Вы говорили, что идёте становиться на учёт по Б?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Uka_vl писал(а):
Я конечно же сразу в регистратуру спросить за что плачу. Вначале агрессивно восприняли "Мол что Вам не нравится, вас взял не ваш врач, вы согласились за платно вот и платите...". Ну у меня эйфория - 4 недели, долгожданная беременность, я не стала дальше выяснять отношения...Сказали анализы мазок сдают в лабораторию другую поэтому платно. Да и пока я стояла в регистратуре при мне девочки подходят и платят за что-то... Я просто хочу чтобы на моем примере другие девочки которые впервые с этим сталкиваются были вкурсе...наверное....

А скажите, в чем тогда смысл наблюдаться платно в ЖК? Я в мечникове в два раза меньше плачу за прием, и никаких очередей. И отношение получше будет))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Pogoniya писал(а):
mysiffa писал(а):
Да почему развод-то? :ne_vi_del: Есть определенные виды анализов, которые ВСЕГДА были платными. Девушка вставала на учет по Б, соответственно у неё брали мазок на разные инфекции, а это всегда было платно. Да, моча, кровь из пальца, кровь из вены - бесплатно, а всё остальное.... Я при постановке на учёт так же оплачивала мазок, потом мочу на бак-посев тоже платно сдавала, еще что-то (уже не помню). Но как и 6 лет назад я платила за определенные виды анализов, так и сейчас... Ничего нового :nez-nayu:

Ну я спорить не буду, так как не знаю, что было конкретно в случае Uka_vl. Но у меня подружка щас беременная и с первого дня встав на учет в эту же клинику не платила не копейки за все обязательные анализы. Еще и наоборот витамины бесплатно давали))) Лишь один раз, когда врачу не понравился какой-то анализ (что-то беспокоило ее) она сдавала платные мазки. Но это и не входило в список обязательных "беременных" анализов и было скорее исключением...
Про себя я молчу, я в этой клиинике была не по беременности, а просто так. И половина анализов была платных-хоть и по полису. Но для беременных я так поняла все бесплатно... от гин.наборов до анализов.......... :ne_vi_del:

Да, согласна с вами полностью, я сейчас там стою на учете, не заплатила еще ни за один анализ, все бесплатно, наборы гинекологические тоже. Стою не по прописке кстати и никто мне даже не предложил наблюдаться платно, просто при первом посещении мне сказали написать заявление, что прошу прикрепить меня к их ЖК и все.
Анализы на бакпосеы на ИППП не входят в программу, поэтому они всегда платные. Но никто меня их не заставлял сдавать. Сначала сдаются на ИППП по крови (бесплатно), и если потом что то врачу не понравится, что то выявится, он может порекомендовать сдать еще и мазки.

Сообщение Добавлено:  
mka писал(а):
Анализы на бакпосеы на ИППП не входят в программу, поэтому они всегда платные. Но никто меня их не заставлял сдавать. Сначала сдаются на ИППП по крови (бесплатно), и если потом что то врачу не понравится, что то выявится, он может порекомендовать сдать еще и мазки.

моя вот прям на первом приеме предложила все сдать. я не отказалась, когда я еще все это сдам. я не знала, что сначала по крови можно посмотреть. не разбираюсь. в прошлый раз помню не сдавала платные. Сидоренко была, ни на копейку меня не развела. даже озон не предложила:) зато была у Еленой, та сразу и на озон давай и все на свете. Замотаева тоже любит дополнительные услуги продвигать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник писал(а):
моя вот прям на первом приеме предложила все сдать. я не отказалась, когда я еще все это сдам. я не знала, что сначала по крови можно посмотреть. не разбираюсь. в прошлый раз помню не сдавала платные. Сидоренко была, ни на копейку меня не развела. даже озон не предложила:) зато была у Еленой, та сразу и на озон давай и все на свете. Замотаева тоже любит дополнительные услуги продвигать

Ну вот да-это может быть и от врача зависит... Моя подруга у Никишиной наблюдается-и ничего платного даже вообще не предлагалось!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Идя в конс. я знала что беременна (тест), естественно в рег-ре сказала что собираюсь становиться на учет. Перед тем как идти. читала Владмаму. Большинство хвалило Болдыреву, я пошла к ней. Т.к. впервые обращаюсь в жен. консультацию (ранее наблюдалась в Асклепии, редко т.к. мало что беспокоило) и хотелось проверенного врача (теперь я понимаю что там все лучшие в какой-то степени). В кабинете она мне сразу сказала что к ней платно будет (она не мой участковый). С трудом мне удалось узнать что некоторые анализы сдают в Юнилаб, Асклепий поэтому платно...
Скажите мне как вы справляетесь с хамством лаборанта который кровь из вены берет?

Сообщение Добавлено:  
Uka_vl писал(а):
Скажите мне как вы справляетесь с хамством лаборанта который кровь из вены берет?

:-( никак.. по хорошему надо писать заведущей
Очень странно, что с вас деньги взяли :sh_ok: а наборы вообще у врача для беременных. их не надо в регистратуре покупать.
Зато вас в 4 недели на учёт поставили :hi_hi_hi: так рано не ставят обычно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Uka_vl писал(а):
В кабинете она мне сразу сказала что к ней платно будет (она не мой участковый)

А в чем тогда проблема? Если не понравилось- переведитесь к своей участковой Г. и не нужно будет платить за прием. Если вы внимательно читали про Болдыреву, то знаете, что у нее оч.много беременных, с чужих участков она старается не брать. Вы оч. к ней хотели, вам озвучили условия- платно, раз озвучили, значит это вполне законно. ВЫ согласились. На счет анализов: Вам уже не один человек сказал,что при первичном осмотре такое вполне возможно, мазок на инфекции платный. Я за него тоже платила. В последующем все плановые анализы бесплатно, как и витамины. Никто деньги с меня не дерет. На учете стою у Болдыревой. Немного странно читать подобные отзывы типа: " Я у Вас тут начиталась, послушалась, пришла и ах- мне не понравилось!" Выбор у Вас есть. Про наборы- вы идете на первичный прием- везде в любой клинике и поликлинике несете свой набор или покупаете на месте, или он входит в стоимость приема.
Uka_vl писал(а):
С трудом мне удалось узнать

А по-моему здесь нет никакого секрета! Никто не утаивает подобную информацию, если она вам нужна! Я вот даже не заморачиваюсь тем, куда везут мои анализы.... Для чего Вам эта информация?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Uka_vl писал(а):

а как она вам хамила? мне вот в последний раз просто сказала что это я такая-сякая не заполнила свое ФИО в листике, а я даже и не посмотрела что надо заполнять, обычно врач это делала, ну она молча взяла и сама заполнила.
я когда вставал на учет тоже начиталась здесь о хамстве в регистратуре, лаборантов, но пока никакого хамства не увидела, может быть все зависит от вашего расположения?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
mka писал(а):
может быть все зависит от вашего расположения?

+1000.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
mka писал(а):
Uka_vl писал(а):

а как она вам хамила? мне вот в последний раз просто сказала что это я такая-сякая не заполнила свое ФИО в листике, а я даже и не посмотрела что надо заполнять, обычно врач это делала, ну она молча взяла и сама заполнила.
я когда вставал на учет тоже начиталась здесь о хамстве в регистратуре, лаборантов, но пока никакого хамства не увидела, может быть все зависит от вашего расположения?

за всю беременность никто мне не нагрубил,не нахамил :ne_vi_del: честно говоря,собираясь еще вставать там на учет готовилась к не самому лучшему отношению,но до сих пор довольна.ни разу в километровых очередях на кровь не сидела и к врачу максимум очередь полчаса была.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 33 из 98  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов