musyВ этот раз мы в Сапфире не были, летом было нормально. В этот раз посетила наконец-то Рис в горшочках. Заказывали свинину в кисло-сладком, она понравилась, т.к. не сильно карамельная и не красного цвета. Не знаю,чем в других ресторанах подкрашивают, но светлый вариант мне нравится больше. Рис не впечатлил, заказывали с корешком. Сыр тофу, чисто жаренный, без всяких соусов, мы его с дочей обожаем именно в таком виде. Еще принесли суп, который мы не заказывали...

что-то типа кислых щей...

не мое - какой-то затхлый душок. Я его просто прикрыла крышкой от чугунка с рисом, чтобы аппетит не портил. Т.к. я не люблю острое, то этот ресторан - не мой случай, но зато не дорого. Еще наконец-то добралась в Монгольскую кухню, тоже по ценнику неплохо, порции большие. Заказывали манты, вполне съедобные, но жаренные пельмени в Вудьи нравятся больше. Еще брали баклажаны с пампушками...

с Машиными в Жаренной рыбе и близко не стояли! Пампушки светлые, не румянные как у Маши, у баклажанов в соусе нет изюминки - машиных приправ. В Березке заказывали рис, жаренный с курицей и креветками и спагетти с грибным соусом, очень понравилось. Салатик обыкновенный, чего-то там с картошкой. До этого я брала еще суп из из японской кухни, с морской капустой, не очень, а вот салат с тунцом тоже классный. Т.е. мои любимые места на сегодняшний день - пивоварня и Жаренная рыба, в Европейском и Дракон-Азия чуть меньше нравится. Вечером отдохнуть-закусить, безусловно - Березка! Вот несколько фоток, как всегда, фотоаппарат забыли, на телефоне качество не очень, но что есть, смотрите:
БЕРЛИН
БЕРЁЗКА
Так что, как видите, Ира к приему гостей на Новый год уже готова. Лично я считаю, что это чудесный вариант - музыка классная, по громкости просто отлично. И лично для меня большой
+, что не курят в зале. Про ее обстановку, особенно туалеты, уже всем известно - туда народ ходит как на экскурсию, с фотоаппаратом

.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.