Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Я наверное что-то где-то пропустила:( golden fish, а где это у Андрея?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
julyka,даа,обалденный подарок :rolleyes:

Розаругоза,это рекламное))
свое только вчера сняла,несудьба сейчас сфотать :-)

Stiv, Андрей Бамбук же)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
golden fish писал(а):
Stiv, Андрей Бамбук же)

Бамбуков в городе... не один, как мне кажется. :-) Особенно с Инниной способностью ориентироваться на местности...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
akimasa@mia писал(а):
golden fish писал(а):
Stiv, Андрей Бамбук же)

Бамбуков в городе... не один, как мне кажется. :-) Особенно с Инниной способностью ориентироваться на местности...

Тогда еще уточню)) в последний раз рядом с Шенбо смотрела,неплохой выбор был ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось golden fish 26 дек 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
golden fish
:smile: А котейка настоящая или нарисованная? Такая милашка!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
golden fish
с такой кисонькой я бы тоже купила.... В комплекте шла? :du_ma_et: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
akimasa@mia,котенько точно не 3д :-) спасибо))

Радионяня, :-) кота под цвет белья выбирали)) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia писал(а):
golden fish писал(а):
Stiv, Андрей Бамбук же)

Это точно :) Просто магаз Бамбук знаю, но не знала , что он У Андрея :)))))))
И новый около ШБ знаю - тусили там, т.к. жили в ШБ.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv писал(а):
но не знала , что он У Андрея :

Есть еще У Любы. Который около Оленьей горы.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Бамбук около Шень Бо - это тоже Андрей открыл. Там его жена Соня и родители работают. Родители еще на втором этаже живут. Я все по привычке в старый хожу. Знаю, что там и чаем напоят и отвезут, если надо. А в новом Бамбуке чаем угощают?
Млин, последний раз нарисовала ногти в Икелуне, так эта коза с меня 40ю содрала, а летом точно такой же рисунок с небольшой обработкой ногтей стоил 30. Так что прежде чем рисовать, спрашивайте цену. А то вдруг у них блестки тоже стоить начинают, как стразы. Я то думала, что цену знаю, а после оказалось, что я - лох :ps_ih:
А еще в последний раз ужинали в Европейском, заказали китайский салат, так нам его подали с майонезом! :sh_ok: Такая гадость! Мы даже есть не стали. А майонез еще и не размешан равномерно, а кусками лежит. Мы его не сразу увидели. Начали есть, вроде сверху не было, а потом смотрим, что-то белое липкое и противное. Куню спросили, она говорит: "Майонез". Мы стали говорить, что в этом салате не должно быть майонеза, а она "моя твоя не понимай" включает. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Хотел в минувшую среду погулять по замёрзшей речке в парке. Ан нет - не замёрзла речка. :smile:
Зато обрадовал мостик своим вечерним обрамлением!
Изображение

Китайцы умело приспосабливаются к холодам - вот такой мокик с рукавицами. :dan_ser:
Изображение

Работает на аккумуляторе (абсолютно безшумно).

А вот ещё одно творение китайского автопрома. Как-то очень похож на Hammer. :hi_hi_hi:
Изображение
На нём, собственно вояки и ездили.

Кстати, на Восточной площади до сих пор танцуют, правда народу поменьше (2 группы) и смотрится не так колоритно, киты закутаны в куртки и шарфы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
у меня есть вопрос! очень важный, если я еду с группой в хч или еще куда-нибудь в приграничные земли кататься на сноуборде, нас целеноправленно везут кататься, и я там ломаю ноготь на мизинце, мне оказывают помощь? каким образом это происходит?? Для меня на дан момент это важно, тк ездила через турфирму Б, там нам руководитель говорила, что не стоит ничего ломать и заболевать, тк страховая компания неохотно выплачивает деньги... Знакомая знакомой (типа одна бабушка сказала)) катаясь на горнолыжке, сломала шейку бедра, в нее влетел пьяный китаец, так она сделала операцию в Китае бесплатно за счет страховой комп, если бы сразу приехала домой, в Россию, ничего бы не выплатили, а у нас так во всех турфирмах??? Я не считаю страх случаи в сост алкогольного опьянения, тк не пью вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
еще вспомнила случай, заболела моя подруга в хч, руковод сделала большие глаза, сказала: ну повезу я вас в больницу, это ОЧЕНЬ дорого вам выйдет, ну тогда как-то обошлось все, но вопрос остается открытым!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mersedes
Страховой случай - это серьезные травмы, а простыла или обострение хронического заболевания - это лечите сами. Помощь окажут в любом случае, только за свой счет или по полису страхования, это как раз и зависит от того, будет ли этот случай страховым. Страхуют туриста все фирмы, это прописано в договоре, а вот поинтересоваться что является страховым случаем можно в офисе. Или в интернете поищи.
_Любимый Хуньчунь_

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Mersedes писал(а):
у меня есть вопрос! очень важный, если я еду с группой в хч или еще куда-нибудь в приграничные земли кататься на сноуборде, нас целеноправленно везут кататься, и я там ломаю ноготь на мизинце, мне оказывают помощь? каким образом это происходит?? Для меня на дан момент это важно, тк ездила через турфирму Б, там нам руководитель говорила, что не стоит ничего ломать и заболевать, тк страховая компания неохотно выплачивает деньги... Знакомая знакомой (типа одна бабушка сказала)) катаясь на горнолыжке, сломала шейку бедра, в нее влетел пьяный китаец, так она сделала операцию в Китае бесплатно за счет страховой комп, если бы сразу приехала домой, в Россию, ничего бы не выплатили, а у нас так во всех турфирмах??? Я не считаю страх случаи в сост алкогольного опьянения, тк не пью вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
еще вспомнила случай, заболела моя подруга в хч, руковод сделала большие глаза, сказала: ну повезу я вас в больницу, это ОЧЕНЬ дорого вам выйдет, ну тогда как-то обошлось все, но вопрос остается открытым!!

Для поездки на горнолыжную базу надо делать индивидуальную страховку.
Условия групповых страховок по спискам:
Вариант В - страхование туристов, пересекающих границу через наземный контрольно-пропускной
пункт.
Страховая сумма на одного туриста 15 000 евро.
Страховой взнос, подлежащий уплате за одного туриста 0,5 евро в сутки, включая день отъезда
и день приезда.
Страховые риски и лимиты выплат:
По риску «Медицинские и иные непредвиденные расходы» страховыми случаями признаются фактически произошедшие, непредвиденные и непреднамеренные для Застрахованного лица острые заболевания и несчастные случаи, а также иные события, повлекшие за собой:
1.Оказание экстренной медицинской помощи, включая вызов врача в экстренных ситуациях; хирургические и больничные услуги (оплата экстренной медицинской помощи, включая хирургические и больничные услуги, оказанные Застрахованному лицу по медицинским показаниям, необходимость которых появилась в результате несчастного случая или острого заболевания в период срока страхования) в рамках страховой суммы.
2.Оказание экстренной стоматологической помощи (оплата расходов Застрахованного на оказание ему экстренной стоматологической помощи при возникновении острой зубной боли во время поездки) в размере, не превышающем эквивалент 200 EUR.
3.Оплата медикаментов по рецепту врача (оплата стоимости медикаментов, приобретение которых было предписано врачом, осуществляющим лечение несчастного случая или острого заболевания, подпадающего по действие договора страхования) в рамках страховой суммы.
4.Расходы по прокату костылей, инвалидных колясок, др. предметов медицинского оборудования и вспомогательных средств (компенсация расходов по прокату необходимых Застрахованному лицу костылей, инвалидных колясок, других предметов медицинского оборудования и вспомогательных средств, если данные услуги предоставляются по назначению лечащего врача) в рамках страховой суммы.
5.Медицинскую транспортировку (перевозка Застрахованного лица с места происшествия в одну из ближайших больниц; прямая эвакуация Застрахованного с необходимым медицинским сопровождением до ближайшего к постоянному месту жительства аэропорта/железнодорожного вокзала, с которым имеется прямое авиа/железнодорожное сообщение, если после проведенного лечения Застрахованное лицо не может возвратиться к месту постоянного места проживания как регулярный пассажир) в рамках страховой суммы.
6.Перевозку останков в случае смерти (оплата и организация через Сервисную компанию в размере, не превышающем указанные лимиты, репатриацию тела, вскрытие, гроб, требуемый для перевозки, и перевозку останков до аэропорта/ ж/д вокзала, наиболее близкого к предполагаемому месту захоронения, с которым имеется прямое авиа / железно-дорожное сообщение в случае смерти Застрахованного лица во время его пребывания за пределами его постоянного места жительства) в рамках страховой суммы.
7.Захоронение останков в случае смерти (оплата и организация похорон застрахованного на территории КНР, в размере, не превышающем эквивалент 800 EUR).
8.Расходы по срочному визиту третьего лица в чрезвычайной ситуации (если Застрахованное лицо госпитализировано в связи с телесными повреждениями или болезнью и находится в госпитале более 10 дней, Страховщик оплатит, по официальной просьбе Застрахованного лица, прямой и обратный авиабилет в экономическом классе для любого лица, определенного Застрахованным лицом и проживающего с ним в месте регистрации или постоянного проживания) в размере, не превышающем эквивалент 2 000 EUR (Вариант А) и 1 000 EUR (Вариант В).
9.Расходы по эвакуации детей, оставшихся без присмотра заболевшего взрослого (в случае, если дети Застрахованного лица, находящиеся на его иждивении и путешествующие вместе с ним, окажутся без присмотра в результате болезни или несчастного случая, произошедшего с Застрахованным лицом, Страховщик оплатит, а Сервисная компания организует возвращение детей к месту их постоянного проживания(экономическим классом) в рамках страховой суммы.
10.Расходы, связанные с неожиданным возвращением в РФ по причине смерти, острого заболевания или несчастного случая (в случае смерти родственника, проживающего в месте постоянного проживания Застрахованного лица, Страховщик оплатит дополнительные расходы, связанные исключительно с возвращением Застрахованного (экономическим классом), если его оригинальный билет не может быть использован для возвращения) в размере, не превышающем эквивалент 1 000 EUR (Вариант А) и 500 ELJR (Вариант В).

Не признаются страховыми случаями события, произошедшие с Застрахованными в результате:
I. употребления алкогольных напитков, наркотических средств или иных психоактивных веществ;
2.самоубийства, покушения на самоубийство, умышленного членовредительства или подвержения себя
неоправданному риску (за исключением необходимой обороны или крайней необходимости и
исключением);
3. прямого или косвенного воздействия ядерного взрыва, ионизирующей радиации, радиоактивной
зараженности;
4. совершения или попытки совершения Застрахованным противоправного действия, находящегося в
прямой причинно-следственной связи с наступлением страхового случая;
5. путешествия, предпринятого с целью получения лечения;
6. проявления, обострения и осложнения заболеваний, которые последние шесть месяцев перед датой
заключения договора страхования требовали лечения или стоматологической помощи;
7. роды и любые осложнения, связанные с беременностью сроком более четырнадцати недель;
8.искусственное прерывание беременности и его осложнения за исключением вынужденного прерывания беременности, явившегося следствием несчастного случая;
9. болезни, передающиеся половым путем;
10. проявления и осложнения ВИЧ-инфекции, а также проявления и осложнения синдромов
иммунодефицита другого происхождения;
II. проявления и осложнения злокачественных новообразований, заболеваний крови и кроветворных
органов, в том числе вовлекающих иммунный механизм;
12. проявления и осложнения туберкулеза.
Также не признаются страховыми случаями события, произошедшие с Застрахованными при следующих обстоятельствах или в результате:
1. занятий профессиональным спортом, в том числе участия Застрахованного лица в спортивных
соревнованиях, турнирах и тренировочных сборах;
2. занятий любительскими и экстремальными видами спорта, катания на горных лыжах, сноуборде,
прыжков с парашютом, полетов на дельтаплане или параплане, пилотирования летательных аппаратов,
скалолазания, альпинизма, дайвинга или других видов активного отдыха, способных, по мнению
Страховщика, увеличить риск наступления страхового случая;
3.осуществления Застрахованным лицом служебной, трудовой или иной деятельности (в том числе любой работы по найму), способной, по мнению Страховщика, увеличить риск наступления страхового случая.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарили: 2 АмритаРадионяня

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Конкурс: Что бы это значило? :-)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Mersedes
Зачем Вы все под одну гребенку. Турфирмы занимаются туризмом.
Страхованием занимаются страховые компании. Есть страховка по списку, есть индивидуальная. Повышенные риски в стандартный страховой продукт не входят (в том числе экстремальные виды спорта, хронические заболевания, беременность) - читайте всегда свои полиса и памятки. Подробные условия страхования уточняйте в своей страховой компании. При наступлении страхового случая (как говорится в каждой памятке индивидуальной страховки) первым делом звоните страховщикам, они подробно расскажут что делать, направят в больницу.
На каждой горнолыжке продаются дополнительные страховки. Часто эта доп.страховка продается в обязательном порядке! Иногда они входят в стоимость ski-pass (нужно уточнять!).
Если страховой случай по списку, то ПОТОМ в России по чекам никто ничего не выплачивает. Все решается на месте! Мед. помощь по соглашению и внутренним расчетам будет оказывать та клиника, в которую Вас определит страховая компания, с которой у них подписан договор.

За это сообщение автора Амрита поблагодарили: 2 chivchivРадионяня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Амрита
chivchiv
akimasa@mia
Большое-большое спасибо!!! значит сделаю индивид страховку скорее всего

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну вот и все. Сегодня объезд родных и близких, поцелуйчики-поздравлялочки..И завтра в путь!:)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Stiv
Ты как на войну собиралась, на нерве последнее время, мой тебе маленький совет - обязательно иди на банкет. Я уже пожалела, что еду в Янцзы, а не ХЧ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлечка, конечно пойду, уже и кофтейку всю в блестках положила:)))
Нерва у меня все больше по жизненным обстоятельствам сейчас, поэтому поездку жду как Эдемский сад :))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов