Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 28 из 80  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С успешной сдачей!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
gymnastcanata
Мне не нравится :nez-nayu: Красивее когда машина блестит :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Katya-0707 писал(а):
gymnastcanata
Мне не нравится :nez-nayu: Красивее когда машина блестит :smile:

Вот и я о том же. Поэтому и хочу жидким стеклом покрывать, чтоб блестело :smile:

Сообщение Добавлено:  
gymnastcanata
Я еще не решала, что чем буду делать :-) Но лучше да, чтобы блестело! :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
А я сейчас на своей годик-полтора покатаюсь и пока мечтаю о равчике, красненьком :an)(gel: :an)(gel: на левом руле.... Если к тому времени дите не появится, то трехдверный, иначе пятидверку :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kate246
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Я вчера на своей не ездила, она считай больше суток на морозе простояла - сегодня с утра со второго раза завелась...но мне сказали это нормально и даже хорошо :-)

Девочки, а что дает покрытие жидкое стекло? грязь меньше липнет? :-) или для красоты просто, сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Девочки! как у кого обстоят дела с парковкой задним ходом??? я уже и кучу видео пересмотрела, и пробовала так делать, но все-равно на каком-то этапе начинаю тупить. а как только начинаю тупить сразу отключаю мозги и делаю по подсказкам стоянщика и как результат самостоятельно могу парковаться только когда места много-как в автошколе учили "заезд в гараж".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
ОРИК
такая же ерунда. предпочитаю пользоваться чьей-нибудь помощью. :ne_vi_del:
кстати, обратила внимание на стоянке - многие пользуются помощью парковщика, и многие заезжают на парковочное место просто носом вперед. так что пока не заморачиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
ОРИК писал(а):
как у кого обстоят дела с парковкой задним ходом???

можно сказать - никак :ps_ih: я однажды на стоянке возле работы тулилась, пока смотрела по зеркалам, чтоб задница нормально вошла, передним бампером чуть другую машину не притерла - нас разделяло сантиметра 3 :ps_ih: поэтому теперь запихиваюсь мордой. Правда, выезжать потом бывает муторно, но ничего. Попросила только мужа на регистраторе запись звука отключить, а то иногда как вырвется что-нить неприличное :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
У меня на стоянке девушка с меня хихикала все время когда я по 20 минут тулилась опой в дырку) Потом в итоге сама мне парковала машину, а я только стояла и глазеньями лупала ) А потом в один вечер она мне сказала- садись- будем учиться)) И вот мы с ней по дыркам там тулились) вроде стала сращивать что к чему) Но все равно опасаюсь когда места мало тулиться опой..Но зато проще потом выезжать..
Кстати, мне лично, парковщики-регулировщики только мешают, они меня отвлекают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну значит я не одна такая... а то уже чувство неполноценности стало прям колоситься... :ps_ih:

Treya
вот-вот, парковщики мне думать мешают. я сразу отключаю мозг и начинаю выполнять руководящие указания... а так как сама не думаю, то и не понимаю в след.раз куда рулить... :-) . а не пользоваться подсказками парковщика стра-а-ашно!!!!! там же куча машин чужих!!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ОРИК
может попробовать где нить поучиться? где на асфальте разлиновки есть?)) я только в районе БАМа знаю такое место)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
ОРИК писал(а):
я уже и кучу видео пересмотрела,

Я когда кучу видео пересмотрела и стала пробовать демонстрировать это на стоянке, меня муж чуть не прибил, сказал еще хоть одно посмотришь и......На видео все машинки стоят ровнехонько, а у нас кто как вздумает. Все равно не получится по правилам заезжать.
Не переживай- ты не одна такая :hi_hi_hi: .
У меня вот еще одна проблема образовалась. Остался страх ледяных кусочков на дорогах, после того как меня понесло :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дейенерис писал(а):
Остался страх ледяных кусочков на дорогах, после того как меня понесло :cry_ing:

сильно понесло?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дейенерис
я мужу показала видео с парковкой, он сначала сказал: :no: :ps_ih:
потом как-то приходит и говорит: я попробовал как там демонстрировали -получилось, так что можешь так парковаться... но я даже подумать не успеваю как мне уже руками начинают махать: ну я и радостно снимаю ответственность с себя...

да уж., когда занесет -еще тот адреналин... а я уже к ледяным кусочкам спокойно отношусь -главное на них не тормозить и не газовать... со Смоляниново ехала даже 4wd не включила

Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
Treya
а где в районе Бама такое место??
причем я специально брала занятия, где училась ездить задним ходом и парковаться. а как до самостоятельной парковки дело дошло -ужас, ужас, ужас...

Сообщение Добавлено:  
ОРИК писал(а):
я мужу показала видео с парковкой, он сначала сказал: потом как-то приходит и говорит: я попробовал как там демонстрировали -получилось, так что можешь так парковаться.

а ссылочку можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ОРИК
рядом с морским кладбищем еще есть удобная такая парковка, вечером точно пустая и с разлиновкой, - я первое время там раскатывалась-парковалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пелагея
http://avtoblondinka.ru/shkolanachinayu ... ovka-video

Людмилия
о! мне туда близко! а где там что-то сообразить не могу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
Людмилия писал(а):
сильно понесло?

Скорость небольшая была, да и расстояние держала приличное -пробка, но если бы машина, не повернула налево перед моим носом,- не знаю что было бы, наверное паровозик из нескольких штук :cry_ing: По неопытности резко нажала, но не дожала педаль тормоза, ABS не сработала и машина юзом. Просто некоторым впереди едущим не надо было резко тормозить на ледяной дороге, потому что вдруг решил повернуть :de_vil: :de_vil: , ну и я с перепугу на торомоз l:
. Про поворотники заблаговременные у нас многие забывают :de_vil: .

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ОРИК
Я на этом же сайте и смотрела, интересно было :smile: . Но повторюсь - они там все по линеечке стоят, а у нас разве так ставят? Единицы. Особенно, когда поздно на стоянку приезжаешь, а там чуть ли не друг на друге :ps_ih: . И тебе предлагают вот в "эту дырочку залезть" :sh_ok:
Сегодня была в центре, так там ужас полный- припаркованны кто на что горазд. Каждый раз не перестаю удивляться, хоть бы свои машины в первую очередь пожалели :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Дейенерис писал(а):
Скорость небольшая была, да и расстояние держала приличное -пробка, но если бы машина, не повернула налево перед моим носом,- не знаю что было бы, наверное паровозик из нескольких штук По неопытности резко нажала, но не дожала педаль тормоза, ABS не сработала и машина юзом. Просто некоторым впереди едущим не надо было резко тормозить на ледяной дороге, потому что вдруг решил повернуть , ну и я с перепугу на торомоз l:

Специально покаталась по ледяным горочкам и убедилась, что когда сам прерывисто тормозишь это эффективнее АБСки бывает. И занос меньше. Так потренировалась и когда на повороте попала на лед, впереди новенькая попа блуберда остановилась на светофоре, смогла затормозить, хотя машину несло :smile: У меня несколько раз бывали ситуации с заносом, особенно возле работы. Пока руль выкрчиваешь, тормоз нажимаешь приходится думать, времени паниковать нет... Зато потом... Особенно после первого заноса сидела и минуты 3 отходила :ps_ih: :ps_ih:
Дейенерис писал(а):
Сегодня была в центре, так там ужас полный- припаркованны кто на что горазд. Каждый раз не перестаю удивляться, хоть бы свои машины в первую очередь пожалели

Меня на выходных крузак возле ТЦ в центре подпер, встал за мной вторым рядом, на дороге прям, оставил между моим задним правым краем бампера и своим передним левым сантиметров 5. Слева и справа машины тоже стоят, то есть никуда не вывернешь. Там тетка на пассажирском сидела, я пока пакеты загрузила, панель протерла, потом подхожу к ней и спрашиваю, вежливо, как долго они тут стоять собираются, т.к. мне вообще то выезжать надо. Блииин... это надоо было слышать. "Девушка, вы чЁ, совсем машины не чувствуете, чЁ выехать не можете". На мой вопрос "А вы парковаться нормально не можете" она промолчала, вышла пошла на водительское место, отъезжать собралась. Села и тупит, тут мужик ее пришел. Как он мне головой качал, это капец. Вот просто убило такое поведение. Они меня перекрыли, и еще возмущались, что я в по-королевски оставленные ими 5см не тулюсь. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 28 из 80  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов