Lunasha писал(а):
marysa решила поделиться :) сегодня сделали мне 1ый укол

наконец то!

как у Вас дела?
Поздравляю!!!!

меня мучают приливы......думала будет что-то страшное ,а так просто вдруг резко жарко становиться, и покрываюсь потом....но самочувствие отличное позитивное!!была в клинике в среду ,Анна Сергеевна меня выпустила с больничного на работу, я ж 3 недели дома сидела, вот 2 дня еле как отработала, сидеть вообще невозможно, шов где надрез больше адски болит ......
Анна Сергеевна еще раз расшифровала протокол операции, а то на просмотре диска я вообще еле все помню...сидела как в тумане от боли и от видео своих внутренностей. Вообщем, она успокоила меня и заверила ,что после ИК все будет отлично.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Kati@87 писал(а):
Девчата привет) у меня все хорошо!!! Правда живот пучит, и болит не много(( а в целом не плохо, вчера было хуже!!! От наркоза отходила долго, жутко тошнило и голова кружилась, недавно заходил врач, сказал что у меня все хорошо, трубы проходимы, ни спаяк, ни кист, тока на яичниках сделали надрезы, чтоб лучше работали!!!
Ну вот и отлично, сейчас главное позитив и отличный настрой!!!!!
А животик у меня пучил и газы еще около 2 недель, газ выходил ,которым брюшину расширяли, пейте эспумизан, я у медсестер просила.

Живот к вечеру так распирало от газов........ужасть
Мне вот сама операция страшна не была, было страшно видеть швы на теле, я когда дома их стала впервые зеленкой мазать в обморок чуть не шмякнулась.....хорошо муж рядом был, подхватил....