Людмилия писал(а):
Девочки, а вы когда видите дпсника, у вас возникает чувство как на экзамене - мысли всякие там "пристегнута ли, не наехала ли на разделительную, всё ли горит что должно", спина становится прямой и деревянной и вообще чувствуешь себя как буратино?
Я при виде ДПСника улыбаюсь во все 32 зуба

хочу, чтоб остановил, документы проверил, счастливого пути пожелал

а они заразы ни разу не останавливали
ОРИК писал(а):
я вот до сих пор почему-то притормаживаю, когда меня обгоняют, тьфу-тьфу, соверашают перестроение. В голове загорается красная лампочка: если тебя обгоняют необходимо ехать с прежней или меньшей скоростью, понимаю, что это распостраняется на обгон, а не на перестроение, но прям не знаю что делать с ногой...
Я смотрю по ситуации, если необходимо притормаживаю, а так еду как ехала

Я тормозить начинаю если препятствие объезжать приходится, особенно с небольшим выездом на встречку, пусть даже до меня все объезжают его по встречке ни с кем не притираясь, все равно опасаюсь и притормаживаю
А еще меня жутко бесят (М)чудаки, которые паркуются на дороге во второй ряд, особо наглые если места нет даже "елочкой" встать умудряются, раскорячившись на пол дороги, встанут и аварийку включат, типа поломались

а ты их объезжать должен

в центре такое постоянно. От ГУМа в сторону Хэнде дорога, так там так напаркуются, что со встречкой поочереди проезжать приходится.