Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 75 из 98  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путевкой в Д/С - 4/2012
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Прямая линия для вопросов Ларисе Владимировне Карпачевой
Прямая линия для вопросов Ларисе Владимировне Карпачевой

Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля по телефонам:
222-65-03 и 2-22-22-72 . или по адресу: ул.Фокина, д.11. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14. http://www.vlc.ru/education/contacts.htm

адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока, постановка на очередь/получение путевки
http://www.vlc.ru/life_city/education/reception_of_citizens/

Комплектование муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Владивостока на новый 2012-2013 учебный год http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04.htm

Для постановки ребёнка на очередь необходимо предоставить следующие документы:
Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).
Паспорт одного из родителей (законных представителей).
http://www.vlc.ru/life_city/nursery/in_turn/

Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:[/b]
Документы, необходимые для получения путёвки-направления в муниципальное дошкольное образовательное учреждение города Владивостока
Путёвки-направления в МДОУ предоставляются детям, родители (законные представители) которых в установленном порядке зарегистрированы по месту жительства (пребывания) на территории Владивостокского городского округа.

Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
многодетные родители - справку или удостоверение из органов социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
матери-студентки очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
неполные семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации - справку о постановке на учёт в органах социальной защиты населения.
Родители (законные представители) ребенка предоставляют путёвку-направление заведующему МДОУ в течение 10 дней со дня получения.
http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04c.htm

Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2010 года, почему очередь так мало продвинулась?
Очередь 2010 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.

Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году?
В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.

Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать?
Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.

Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад?
По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.

Меня нет в списках, что делать?!
Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.

Кто имеет право на внеочередое и первоочередное получение мест в детском саду?
http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04b.htm

путеводитель по разделу д/с
Путеводитель по разделу Детские сады. Общие вопросы

СПИСКИ 2012 ГОД
фрунзенский район
Изображениерадикал
ленинский район
Изображениерадикал
2010 льгота 149 общая 153
2009 льгота 174 общая 199
2008 льгота вся общая 286
2007 льгота вся общая 284
первореченский район
Изображениерадикал
советский район
Изображениерадикал
трудовое
Изображениерадикал
первомайский
Изображениерадикал

ИНФА ПО СПИСКАМ за 2011 год

Ленинский район:
По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди:
2005 г. 1-86
2006 г. 1-130
2007 г. 1-73
Изображение

по Советскому р-ну
инфа от 27 мая :du_ma_et:
AngelBelle писал(а):
В общем по советскому району дела сейчас обстоят так:
Советский район
2005г. 1-38 льгота 1-117 общая
2006г. 1-30 льгота 1-134 общая
2007г. 1-66 льгота 1-117 общая
2008г. 1-95 1-101
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Изображение
трудовое
Изображение
первомайка
Изображение
первореченский р-н
Изображение
фрунзенский
Изображение

ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://prosecutor.ru/feedback/

Отправить письмо Президенту
http://letters.kremlin.ru/
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 06 сен 2012, 18:52, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарил: Юлия545

Заголовок сообщения: Re: За путевкой в Д/С - 4/2012
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Net_Imeni
Все детки стоят в очередях по году рождения, неважно когда встали, хоть через пять лет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2012
Благодарил (а): 18 раз
Тогда нахрена я с рассвета в гигантской очереди стояла в очень маленьком строящемся помещении? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Net_Imeni писал(а):
Только совсем не поняла теперь. То есть, есть две параллельные очереди в которых мои дочки идут на равных?:) и то, что старшая получит путевку совсем не будет означать что совсем скоро и младьшая получит???
И, получается, нет разницы раньше ты встал в очередь или позже, если мы родились в 2009 году мы в очереди раньше, чем те, кто родился в 10м, но встал раньше нас?

Младшая однозначно получит раньше, т.к. деткам в 2 года первый раз дают путевки, их немного, т.к. ясли есть не во всех садах, в 3 года будет основная массовая выдача, а в 4 и далее путевки дают в очень небольшом количестве.
Получается по году рождения младшей путевки еще ни разу не выдавали, т.е. она скорей всего к 3 годам получит сад, а вот по году рождения старшей выдача была уже 2 раза! Т.е. шансов очень мало получить сад в принципе (зависит от района и от быстроты постройки/ремонта садов).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Net_Imeni
Ну как по вашему группы в детсадах формируются?
По году рождения :smile:
Значит одна ваша дочка пойдет со своим годом рождения, вторая- со своим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Net_Imeni писал(а):
Тогда нахрена я с рассвета в гигантской очереди стояла в очень маленьком строящемся помещении? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih:

Ну смотрите... Предположим вы родились в марте... А в стали на очередь в сентябре... Я так поняла, что вас поставят в этот год... Но за последним сентябрьским ребёнком, которого перед вами поставили...

Вот почему так важно встать сразу после рождения... :smu:sche_nie: Поправьте меня, если я не так написала или что то не так поняла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Net_Imeni писал(а):

кто вперед встал, того и тапки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дождик
Вы абсолютно правы :smile:
Interes
Так и есть, мы вот затянули, пошли со своим годом, но на год позже, хотя и мартовские :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Net_Imeni
К 5 годам, если повезёт, получите. :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Luna15 писал(а):
Net_Imeni
Вы прочитайте, пожалуйста, две последних страницы....

...то ли лыжи не едут, то ли я ... лучше б не читала, вообще запуталась :smu:sche_nie: :du_ma_et:
вычитала, что дети 2009 года могут скоро (в грядущем году) получить путевки, раскатала губу (2 года туда вообще не звонила и не обращалась) ... - ... мы 408ые...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Net_Imeni
Всё от района зависит. Мы 51 при постановке в 2011 были, сейчас 11. Только год у нас 2008 и сыну через пару недель 5 лет. :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фата Моргана писал(а):
Net_Imeni
По году рождения
Значит одна ваша дочка пойдет со своим годом рождения, вторая- со своим

да я вообще, по-моему, ни алё :obdol_bysh: :se_lya_ne:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
аааа, вы чего!!!!!!!!!!! я же одичаю тут дома!!!!!!!!!!!!!! я рабоооотать хочу :s_o_s:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Итак, из всего отвратительного, вышеперечисленного, понимаю нижеследующее - с садиком мы обоср :dr_ink: лись еще при рождении - когда до 2010го 5 дней не дотянули? ... муж что-то про третьего (сына) говорил, пойду, в жо :ts_ss: у пошлю...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Фата Моргана писал(а):

если честно, то я думала так: до трех налево, после - направо. Разбежались! Следующие!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
а Снеговая падь, какой район? как тут путевки дают?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Net_Imeni писал(а):
а Снеговая падь, какой район?

Первореченский

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Net_Imeni
Да, с датой рождения не особо повезло, но! Если вы живете в СП и у вас Папа военный или (относится к иной льготной категории) или у вас родится третий, то вы относитесь к льготной очереди, а там ситуация веселее. А в паде с садами получше. Сходите к инспектору.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Net_Imeni
Да что вы так, у нас в группу ходят детки декабрьские :smile: все вполне реально:smile: постоянно в течении года идет доукомплект.
Снеговая падь- первореченский район, там внутри Пади есть три садика-туда и дают,но при желании могут и в любое место Первореченского района дать.если будет место и желание :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
Net_Imeni писал(а):
вычитала, что дети 2009 года могут скоро (в грядущем году) получить путевки, раскатала губу (2 года туда вообще не звонила и не обращалась) ... - ... мы 408ые...

Я правильно вас поняла, что вы вообще не звонили и даже не узнавали номер очереди после осенней перерегистрации???? Может стоит всё же позвонить и узнать новый номер? Гляди, может и путевка вас уже ждет?! :mi_ga_et:
Или 408-е вы после перерегистрации всё-таки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marysi_sunbeam писал(а):
Да, с датой рождения не особо повезло, но! Если вы живете в СП и у вас Папа военный или (относится к иной льготной категории) или у вас родится третий, то вы относитесь к льготной очереди, а там ситуация веселее. А в паде с садами получше. Сходите к инспектору.

Мы то в СП живем, НО... папа у нас не военный и не дай нам бог додуматься родить третьего, чтоб потом вообще всю жизнь дома с льготной очередью просидеть:) А инспектор - это хто? это куда?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Снеговая падь- первореченский район, там внутри Пади есть три садика-туда и дают,но при желании могут и в любое место Первореченского района дать.если будет место и желание

Я в ШнегАвуйуПать хачу :)-(:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
brilliantik писал(а):
Я правильно вас поняла, что вы вообще не звонили и даже не узнавали номер очереди после осенней перерегистрации???? Может стоит всё же позвонить и узнать новый номер? Гляди, может и путевка вас уже ждет?!
Или 408-е вы после перерегистрации всё-таки?

Я вообще без понятия, что такое перерегистрация :-ok-: Я к вам тут зашла (фчера), увидела болшЫеболшЫе бухвы с краснами сыфрами и ПАЖВАНИИИЛА :men: , милая женщина мне сказала, что мое сокровище 408ое в очереди за мечтой :dan_ser: а до этого только при постановке была - там 879 была, в мае 2010го...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Да что вы так, у нас в группу ходят детки декабрьские все вполне реально:smile: постоянно в течении года идет доукомплект.

а что у вас за район такой? что там, дети в дефиците? :-) к вам пойду :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Net_Imeni
Мы, рядышком с вами живем, на Багратиона, район Советский :smile: но мы встали через три месяца после рождения, а декабрьские встали сразу после роддома :smile: Им же нужнее путевка, поэтому чего тянуть- может ничего и не достаться.
Доукомплект идет по всем районам :smile: много ж не хотят идти в сад непосредственно при получении путевки- да да есть и такие, причины разные у людей- они отказываются и пишут заявление чтоб их в очереди оставили например на следующий год.
А их место отдают другим. Ну и просто места появлятся: сады открывают, добирают побольше в группы детей...
Инспектор- так называется должность женщины которая ставит на очередь и выдает путевки. По каждому району города- свой инспектор.
Кстати, следующая перерегистрация в феврале, звоните и вобще постоянно держите руку на пульсе, как говорится.
Номер у старшей конечно грустный, но надежда есть всегда.
Мои знакомые вообще не ставили девочку в очередь, очухались за год до школы- пришли а им место предложили :smile: это конечно редкий случай, но ведь реальный.
Вообще хорошо что на форум зашли- читайте и узнавайте побольше, ведь кроме нас наши дети никому не нужны и только мы сами можем что то сделать для них.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фата Моргана писал(а):
Мы, рядышком с вами живем, на Багратиона, район Советский но мы встали через три месяца после рождения, а декабрьские встали сразу после роддома Им же нужнее путевка, поэтому чего тянуть- может ничего и не достаться.

Чего это им нужнее :smu:sche_nie: :ny_tik: , я через пять месяцев после родов приползла, потому что в больнице была, а муж, валенком прикинулся, даже вход в это здание найти не мог...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Кстати, следующая перерегистрация в феврале, звоните и вобще постоянно держите руку на пульсе, как говорится.
Номер у старшей конечно грустный, но надежда есть всегда.

это я уже поняла:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Net_Imeni
эх,муж ваш. :ni_zia:
Нас папа регистрировал и прописывал и на очередь ставил.Все сам узнал и нашел.Он даже к мому гинекологу сам ходил,справку с роддома относил.
Про декабрьских-ну я к тому,что если нам ,рожденным в начале года еще чуток можно потянуть(не затягивая,конечно) то рожденным в конце года-прямая дорога иоз роддома в ЗАГС а потом сразу на очередь в сад.иначе туго будет-вероятность крайне мала на получение путевки.
у нас в группу ходит девочка 5 декабря родилась-9 декабря встали в очередь.Вот так ухитрились.Уже ходят. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фата Моргана писал(а):
эх,муж ваш.
Нас папа регистрировал и прописывал и на очередь ставил.Все сам узнал и нашел.Он даже к мому гинекологу сам ходил,справку с роддома относил.
Про декабрьских-ну я к тому,что если нам ,рожденным в начале года еще чуток можно потянуть(не затягивая,конечно) то рожденным в конце года-прямая дорога иоз роддома в ЗАГС а потом сразу на очередь в сад.иначе туго будет-вероятность крайне мала на получение путевки.
у нас в группу ходит девочка 5 декабря родилась-9 декабря встали в очередь.Вот так ухитрились.Уже ходят.

Папа наш и в загс сам ходил - чтобы дочь самому назвать и в консультацию справку отнес - потому что это рядом... а вот на очередь - ни в какую...
какие молодцы, мой к этому времени даже не прописал ребенка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 75 из 98  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов