Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
ВОЗ рекомендует терапевтическую дозу сухого красного от 50 до 200 мл
Вот ее с утра до вечера и можно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
А мне порой коктейль джин+тоник охота 30/70, со льдом . Вот думаю, может сделать себе на НГ, правда кто потом будет допивать джин?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Вадимовна
А что за 6 лепестков?

Сообщение Добавлено:  
Расчитано на 6 дней

Лепесток первый – это рыбная моно-диета (протеиновый день);
Лепесток второй – это овощная моно-диета (углеводный день);
Лепесток третий – это куриная моно-диета (протеиновый день);
Лепесток четвертый – это злаковая моно-диета (углеводный день);
Лепесток пятый – это творожная моно-диета (протеиновый день);
Лепесток шестой – это фруктовая моно-диета (углеводный день).

Добавлено спустя 41 секунду:
Происходит это примерно таким образом:

Рыбная моно-диета, предложенная в первый день, обеспечивает организм значительным количеством протеинов, а также ненасыщенных жирных кислот Омега-3. Это не провоцирует печень работать в стрессовом режиме в первый же день диеты, перестраиваясь на новые условия извлечения энергии. Но в то же время, и белки, и жиры, потребляемые в этот день, являются малокалорийными и легко расщепляемыми веществами, которые позволят в этот день увеличить потерю килограммов (отвес) до 0,5 кг. Кроме того, к концу суток организм достаточно истощится, и будет требовать углеводной пищи,- это хорошая подготовка для начала следующего дня с рационом растительных продуктов.
Овощная моно-диета, предназначенная для второго дня, направлена на то, чтобы восстановить витаминно-минеральные запасы организма и насытить его низкокалорийными растительными углеводами (не крахмалистыми). Если употреблять овощи в сыром виде, то энергия, затрачиваемая на их переработку, будет превышать энергию, полученную непосредственно из овощей. Это спровоцирует использование собственных жировых депо для получения энергии, что приведет к потере ещё 0,7-0,8 кг лишнего веса за день. Такой результат становится возможным только, если овощной диете предшествовал рыбный день.
Куриная моно-диета, предусмотренная для третьего дня, помогает восполнить недостаток белков и витамина В-12 в организме, необходимого для правильного кроветворения и жизнедеятельности органов. За предыдущие сутки углеводного рациона запас протеинов в организме истощился, поэтому куриная моно-диета будет содействовать поддержанию мышечной массы в надлежащей форме. А похудение будет протекать благодаря «сжиганию» жировых запасов тела. Механизм этих процессов происходит по той же схеме, что и в «рыбный день», т.е. метаболизм в клетках направлен на превращение собственных жировых клеток тела в энергию.
Злаковая моно-диета, запланированная на четвертый день, богата витаминами, макро – и микроэлементами, крахмалистыми углеводами (от 50% до 85%), и белками растительного происхождения. В этот день, ровно на середине методики «шести лепестков», организм тщательно пополняет запасы всех перечисленных веществ, чтобы не случилось никаких сбоев в функционировании внутренних органов. За счет злаковой моно-диеты поддерживается здоровье организма. Но в то же время, благодаря отсутствию в этот день в рационе жиров, сложные углеводы будут усваиваться пищеварительной системой дольше, чем простые углеводы. Причиной этому служит довольно длительный процесс гидролиза крахмала в глюкозу, под влиянием особых ферментов. Т.е. выделенной из крахмала энергии хватит еще на последующие два дня моно-диеты, без ущерба для жизнедеятельности организма.
Творожная моно-диета, приготовленная для пятого дня, снабдит организм недостающими элементами: легко усваиваемыми белками, незаменимыми аминокислотами, насыщенными жирными кислотами, молочнокислыми бактериями, ферментами и макроэлементами. Это также поспособствует избавлению кишечника от вчерашних продуктов распада, что послужит дополнительному снижению веса (отвесу). А благодаря низкой калорийности творога, и его белковому составу, печень снова обратится к жировым запасам за продуцированием энергии.
Фруктовая моно-диета, оставленная на десерт для шестого дня, богата витаминами, минералами, органическими кислотами, а также моно – и дисахаридами. Несмотря на содержание простых (легко превращающихся в энергию) углеводов, фрукты являются низкоуглеводными продуктами и, соответственно, малокалорийными. Также фрукты обладают большим количеством органических кислот, что содействует помимо прочего ускоренному метаболизму. Поэтому моно-диета на фруктах считается высокоэффективной для сбрасывания лишних килограммов.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень. • Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Используйте любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы. • С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Ешьте куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль. • Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также разрешено есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пейте воду и несладкий квас. • Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко. • И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Пейте фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин. На 7 день диету лепестков можно начать заново с меню первого дня, либо, если 7-й день приходится на выходной, лучше устроить загрузочный день (читайте: зачем нужен читинг). На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара. Рекомендации по количеству продуктов от худеющих: 1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Динка15 писал(а):
ВОЗ рекомендует терапевтическую дозу сухого красного от 50 до 200 мл
Вот ее с утра до вечера и можно

ох, уговорили. Пошла к "бару", самое главное завтра, чтобы было хорошо :-)
(П.С. всё ради диеты и здоровья :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вадимовна
Ну очень интересно, мне понравилось, с понедельника посидеть что ли :du_ma_et: для толчка так сказать.
Почему с понедельника- потому что закупаемся в воскресенье :smile: сейчас в холодильнике ни рыбы ни овощей толком нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Так что то мы опять про диеты... а Мы - не сидим на диетах.... Мы придерживаемся здорового питания :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вадимовна
Вот все согласна но 500 грамм рыбы это ж совсем мало :ny_tik:

Добавлено спустя 58 секунд:
natatulya
Наташ, да иногда можно если диета короткая и разумная, типа новолунки- для толчка метаболизма :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну тогда почему 500 грамм рыбы мало...смотри два хороших куска по 250 или 5 кусков по 100 грамм кстати тоже не мало :smu:sche_nie:
А вот творог 500 грамм... увольте :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
natatulya
Я просто рыбу не ела 4 года :-) теперь мне и целой горбуши мало за раз :smu:sche_nie: очень нравится , я прямо остановится не могу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
natatulya писал(а):
5 кусков по 100 грамм

так мне гораздо больше нравится.
Это ж не совсем прям диета, кушать-то часто и мало(это я себя так успокаиваю), а в овощной день и винегрет , и соляночку можно, даже можно будет фаршированные овощами перцы запечь в духовке.
Мясной день и отварное мясо, и котлетки ,и фрикадельки :hi_hi_hi:
В рыбный и уха(рыбка, вода, перчик и лаврушка) :hi_hi_hi: , и рыбные котлетки.
Прям одно сплошное разнообразие :hi_hi_hi:
Обязательно посижу на этом чуде, но не знаю только когда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
natatulya
Ой, а я безумно люблю творог, извращенка, да?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вадимовна
Ну все, точно с понедельника начну, как раз до НГ успею :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да нет, Наташенька, просто у всех разные вкусы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана

А я наверно после НГ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Девушки, классный рецепт опробовала сегодня. Наверное повторю на новогодний стол. Больно уж вкусно и при этом минимум калорий. Взяла его из книги "100 рецептов стройности". Я недавно похудела, теперь все трясусь над каждой калорией:
Свинина, фаршированная абрикосом
На порцию (120 г) — 194 ккал
Белки — 46 г; углеводы — 14 г; жиры — 7 г; насыщенные жиры — 1,8 г.
Ингредиенты на 2 порции
1 ч. ложка семян тмина; 80 г сушеных абрикосов без косточек; 400 г филе нежирной свинины; 150 мл мадеры, марсалы или портвейна; 1 веточка свежего розмарина; картофель и салат — для сервировки, по желанию.
Разогрейте духовку до 200 °С. На сковороде немного обжарьте тмин, затем смешайте его в кухонном комбайне вместе с абрикосами до мелких кусочков. Полученной смесью фаршируйте свинину.
Необходимо подготовить 4 равные куска свинины, таким образом, чтобы каждый можно было фаршировать абрикосами. Либо отбейте свиные пластики и заверните в них смесь абрикосов и тимьяна. Чтобы рулетики не развернулись, обвяжите их нитью.
Положите на блюдо для духовки и накройте фольгой. Запекайте в течение 10–15 минут, пока свинина немного прожарится. Затем снимите фольгу и включите обдув для придания корочки.
Вино с розмарином доведите до кипения. Держите на огне 5 минут, пока не образуется соус. Достаньте свинину из духовки, оставьте на 5 минут, затем до конца разрежьте на кусочки. Добавьте к соусу любые специи на ваш вкус, полейте мясо перед подачей к столу.
Комментарий диетолога
Для уменьшения содержания жира в блюде мы не обжаривали свинину, а запекали её в духовом шкафу. Блюдо является прекрасным источником железа, при этом содержит мало насыщенных жиров и соли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Чувствую мне тоже с понедельника надо... Чёт прям капец мне без меню как тяжело, а составить его некогда совсем. И вот жеж ничего эти макароны в 8 вечера не остановило ведь!!! Прям как в анекдоте. Пошла за водой, а они прыг на меня. Не отпускают, да ещё и кусок колбасы с собой прихватили засранцы!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
plutovka писал(а):
Пошла за водой, а они прыг на меня. Не отпускают, да ещё и кусок колбасы с собой прихватили засранцы!!!

:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девчата буду первой на отчет-71,9 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
55,4 :ya_hoo_oo:. Ещё 2 кг и всё :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Всем доброго утра и хорошего дня!!! С пятницей!!!! :ro_za: И, как обычно, жду Ваших отчетов!!!! :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов