Я не понимаю компьют. игры которые нескончаемые.2 года назад была с мужем на грани развода,играл и днем и ночью,также было не понять,толи еще не ложился,толи уже встал.Утром(если спать ложился всетаки) обязательно проверит какие там произошли изменения за пару часов.Как с работы придет и все, поднимался на 2 этаж и там играл,т.к в игре было какое ограничение во времени.Я накрываю на стол,ужинаем (я и сын),когда все основательно остынет,папа спускается и ест уже все холодное и опять наверх.Дома просто все стояло колом,с сыном играл,но было видно,что папа весь в думках о игре.Ходил с красными глазами,какой то изможденный.Так же вечно подходила к нему не вовремя,то какой-то сенокос,то бой и т.д.Бывало звонит с работы и просит подойти к компьютору, войти в его игру и выполнить определенные действия там.Я в декрете с маленьким ребенком ночами не сплю+ дневные заботы,а у папы сенокос ночной.Так я выглядила лучьше чем мой муж.Когда наступил придел,вопрос был поставлен жестко

,все играть перестал.Прошло время,сын подрос и опять накрыла игра нашего папу,так еще и сына втянул(5 лет).Опять толи еще не ложился еще,толи рано встал.Опять дома все стало колом.Папа с сыном играют

каждый со своего компьютора+у папы еще и ноутбук открыт.Бой идет со всех сторон Психоз наступил,когда поняла,что ребенка затягивает.Отправляешь его спать,а у него то бой,то ему надо в город вернуться, то на базу ,то убить определенное количество монстров,а то не засчитается раунд и т.д.Если сын не играет,то он стоит у папы за спиной и они обсуждают игру.У ребенка разговор был только об игре,о прокачке героев ит.д

Отправляешь их гулять в 2 часа дня,так собирутся ближе к 6 вечара уже после маминых криков.Им весело,а у меня психоз.Родился 2 ребенок,желанный,запланированный,а помощи теперь от обоих нет,оба в "танке".Попросила мужа уйти из семьи и снять себе квартиру,т.к устала и надоело это видеть.Понял,что разговор серьезный и может нас потерять из-за своей игры.Теперь играет только когда сын уходит уже спать и только чуть-чуть.Ребенку разрешила играть только в субботу,воскрес и то,если всю неделю поведение хорошее+его подготовка к школе.Теперь у меня есть перерыв

от их игры до достяжения младшему 4-5 лет,а дальше опять

уже к 3 своим мужикам.