Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и компьютер
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 07 фев 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Я не понимаю компьют. игры которые нескончаемые.2 года назад была с мужем на грани развода,играл и днем и ночью,также было не понять,толи еще не ложился,толи уже встал.Утром(если спать ложился всетаки) обязательно проверит какие там произошли изменения за пару часов.Как с работы придет и все, поднимался на 2 этаж и там играл,т.к в игре было какое ограничение во времени.Я накрываю на стол,ужинаем (я и сын),когда все основательно остынет,папа спускается и ест уже все холодное и опять наверх.Дома просто все стояло колом,с сыном играл,но было видно,что папа весь в думках о игре.Ходил с красными глазами,какой то изможденный.Так же вечно подходила к нему не вовремя,то какой-то сенокос,то бой и т.д.Бывало звонит с работы и просит подойти к компьютору, войти в его игру и выполнить определенные действия там.Я в декрете с маленьким ребенком ночами не сплю+ дневные заботы,а у папы сенокос ночной.Так я выглядила лучьше чем мой муж.Когда наступил придел,вопрос был поставлен жестко :de_vil: ,все играть перестал.Прошло время,сын подрос и опять накрыла игра нашего папу,так еще и сына втянул(5 лет).Опять толи еще не ложился еще,толи рано встал.Опять дома все стало колом.Папа с сыном играют :ps_ih:каждый со своего компьютора+у папы еще и ноутбук открыт.Бой идет со всех сторон Психоз наступил,когда поняла,что ребенка затягивает.Отправляешь его спать,а у него то бой,то ему надо в город вернуться, то на базу ,то убить определенное количество монстров,а то не засчитается раунд и т.д.Если сын не играет,то он стоит у папы за спиной и они обсуждают игру.У ребенка разговор был только об игре,о прокачке героев ит.д :sh_ok: Отправляешь их гулять в 2 часа дня,так собирутся ближе к 6 вечара уже после маминых криков.Им весело,а у меня психоз.Родился 2 ребенок,желанный,запланированный,а помощи теперь от обоих нет,оба в "танке".Попросила мужа уйти из семьи и снять себе квартиру,т.к устала и надоело это видеть.Понял,что разговор серьезный и может нас потерять из-за своей игры.Теперь играет только когда сын уходит уже спать и только чуть-чуть.Ребенку разрешила играть только в субботу,воскрес и то,если всю неделю поведение хорошее+его подготовка к школе.Теперь у меня есть перерыв :-) от их игры до достяжения младшему 4-5 лет,а дальше опять :de_vil: уже к 3 своим мужикам.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
ksyushik писал(а):
Папа с сыном играют каждый со своего компьютора

у вашего 5летнего сына свой компьютер?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Капуцин
А что в этом такого? Моему сыну тоже компьютер в свое время на пятилетие подарили...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Samaya
мне интересно, для какой цели ребёнок такого возраста использует личный комп? чтобы к 7 годам переплюнуть папу в играх?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Капуцин писал(а):
у вашего 5летнего сына свой компьютер?

У нашего папы какой то бзик по технике,как что-то новенькое выходит,он это покупает.Когда я своего согласия не даю на покупку,то он покупает ее как бы для меня :sh_ok: .Причем это делается это так:ему что-то приглянулось,он в течении месяца-трех(все зависит от стоимости) как бы невзначай подкидывает мне мысль,что мне это надо.Когда я к этой мысли привыкаю,он выжидает момент,когда я буду сильно уставшая и мы едим вместе это покупаем.Проходит время,я пытаюсь понять зачем мне это надо :du_ma_et: и тогда что бы добро не пропадало,муж забирает это себе,мне же это не надо :-) .А старые модели относятся на работу,отдаются ребенку,тещи и т.д
Теперь они оба пытаются меня убедить,что мне нужна приставка, которая подключается к телевизору и реогирует на твои движения,но я держусь стойко ;;-))) .Разрешу сделать им такой подарок на 23 февр и то, если сын сделает все по учебе,что я ему запланировала,а папа закроет 3 курс инстит.

Сообщение Добавлено:  
ksyushik

Как у вас забавно))
А у вас своё мнение имеется, или вы на всё соглашаетесь, когда сильно уставшая?))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Samaya писал(а):
ничего не помогает в борьбе с компьютерной зависимостью.Ставила пароль на комп-взламывает, и сидит там тихонько пока я на работе Забирала шнур от компа-потом при генеральной уборке в шкафу нашла взамен четыре , забрала мышку-друзья добрые дали попользоваться другой , клавиатуру утаскивала на работу-тоже нашел выход из положения.....Ненадолго спасло уносить монитор к соседке .А сейчас я просто меняю каждые два дня пароль на доступ в сеть.и вроде как пока еще помогает))))

вы считаете, что нет ничего такого, когда на 5 лет комп дарят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Капуцин писал(а):
А у вас своё мнение имеется, или вы на всё соглашаетесь, когда сильно уставшая?))

У меня какой-то збой в организме,стоит 2 ночи плохо поспать и все давление падает (при том,что оно и так низкое),хожу как в тумане.Днем спать нет возможности .т.к старшего ребенка вожу на занятие(3 секции),свободно только воскресенье.Поэтому стараемся не планировать отпуска с длительным перелетом.Я даже до замужества,если справляли новый год до утра,то после практически сутки спала.Здесь я думаю,что просто позволяют финансы совершать эти покупки без ущерба для семейного бюджета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
А мы вообще с мужем в игре познакомились) так что проблем с этим у нас нет, оба поигрываем. Ну правда детей у нас нет. Ну и я более увлеченная натура так что это ему меня оттаскивать приходится))) В быту кста проблем нет, (ттт) вместе убрались, приготовили и все. Ни кому не обидно и получается быстрее)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Я 4 года делила своего парня с компьютером. Компьютер, в итоге, победил. Когда уходила - даже не держали. Видимо из-за того, что теперь в комп можно было рубиться в любое время, когда захочется. А через год парень понял, что ему надоело играть в игры.. и осознал, что потерял. Хотел вернуть, но было уже поздно :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 сен 2012
Птица щщастья

4 года делили его с компом?? Надо было сразу уйти!
У нас это проблема в семье, но не до такой уж степени. Если будет выбор, то мой муж меня не променяет :de_vil: ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 07 фев 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
olgaam77
Да знаете, сразу не очень понятно было, что он настолько болен компьютерными играми :nez-nayu: на первом месте, все же, стояли отношения. Потом попривыкли друг к другу, он стал больше играть. Поначалу мирилась с этим, думала, пройдет. А оно не прошло и стало еще хуже. Все свободное время он проводил перед компом.. никак на ссоры, упреки не реагировал.. мог со мной куда-нибудь сходить, но по итогу все равно возвращался к компу..а я стала гулять... дома почти не находилась. Но ему было все равно. Так и стали друг другу чужими людьми..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 15 раз
Господи! Как хорошо, что мой с компьтером только на работе "общается" :ya_hoo_oo: Дома только по делам залазит

Сообщение Добавлено:  
Anya_Solnechnaya
муж сейчас тоже много времени проводит за компьютером, но у него работа такая, он интернет-сайты делает на заказ. Поэтому когда он приходит с работы и садится за компьютер делать индивидуальные заказы, у мнея к нему нет никаких претензий. Он деньги в семью зарабатывает. И то все выходные он проводит со мной. И устраивает по вечерам разгрузочные дни, когда мы смотрим фильмы или что-то делаем вместе. Так что отношения у мужчин с компьютерами бывают разные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 сен 2012
Вот...всем таких бы мужей!
А то смотри-ка болезненных как много... Компьютер -это болезнь, как наркотик, сама знаю. Но сейчас я исключительно на работе, не до фанатизма!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 15 раз
Птица щщастья писал(а):
Anya_Solnechnaya
муж сейчас тоже много времени проводит за компьютером, но у него работа такая, он интернет-сайты делает на заказ. Поэтому когда он приходит с работы и садится за компьютер делать индивидуальные заказы, у мнея к нему нет никаких претензий. Он деньги в семью зарабатывает. И то все выходные он проводит со мной. И устраивает по вечерам разгрузочные дни, когда мы смотрим фильмы или что-то делаем вместе. Так что отношения у мужчин с компьютерами бывают разные :smile:

у меня тоже МЧ может по работе все вечера и выходные провести. Он инженер-проектировщик. В такие моменты я тоже не возмущаюсь. Хотя иногда, проходя мимо, могу и булькнут что-нибудь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Птица щщастья писал(а):
Anya_Solnechnaya

а у вас дети есть?

Сообщение Добавлено:  
lipka
нету.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Признаться лет до 20-21 я активно поигрывал, но в силу жабадушия не тратился на компжелезо. Потом же армия, потом надо было бычить, по вечерам уже финик, да и на старом ноутовском железе токма в слабые гонки и стрелялки по 100 раз пройденные. Потом машина появилась, тут уж точно на комп финик стало,а потом фотоаппарат. Но затраты на машину и фотоаппарат,пока удавалось отбивать.
Счас вот переодически с ботами постреливаюсь, да в легкие стратегии бои разложу. В Онлайны не лезу, там на коммерцию многое перешло,да и времени нет.
К фототехнике я более стойкий,а вот к бесцельному катанию тяга точно есть. Можно и по 100-200 км в городе в день выкатать)

К чему-то тяга точно будет, это называется увлечение. Будет ли это страйк,пэинтбол, рыбалка, охота, вождение, плавание или новые женщины. Возможно поиск мужских колгот в городских магазинах, но чем-то да точно будет занят.

И вот тут надо подумать что Вам спокойнее, когда он выезжает на лед ради корюшки или дома сидит под присмотром, хоть и холодное, но поел. Или на охоте ему кто-нить по синьке шмальнет. Или на нелегальных гонках какие-то неполадки.

Комп несамое зло, это домашнее,контролируемое зло. Хотите отбить желание в играх,превзойдите его или покажите его со стороны. Вспомните пирамиду потребностей. Без сна, грязный и голодный он много не наиграет. Хотя в армии некоторые так месяцами живут, но тож армия.

Таквот, когда ему вонь постельного белья и доширак надоест,когда устанет наступать в плесень в ванной. Может тогда и начнет генеральное сражение за Ваше возвращение.

Но опять же вытаскивая его оттуда, подумайте чем его займете в этом мире?

Очень понравился пример, когда муж и жена играют вместе. Тут будет понимание и взаимоуважение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов