Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 32 из 104  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 944
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 147 раз
Дайкири
Лена, спасибо! Возьму на вооружение.
а есть смысл вымачивать кролика перед приготовлением? :du_ma_et: читала в некоторых рецептах. не знаете, что это дает?
а я чета ни разу не замечала "запаха" :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Неее, я чюйствую его... И барана тоже, остальное нормально

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вроде как вымачивание уксусное убивает запах. Но все же больше это к дикому мясу относитсы, кролики не нуждаются уж в такой обработке имхо


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 944
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 147 раз
Дайкири писал(а):
Неее, я чюйствую его... И барана тоже, остальное нормально

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вроде как вымачивание уксусное убивает запах. Но все же больше это к дикому мясу относитсы, кролики не нуждаются уж в такой обработке имхо


спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: ТАТЬЯНА
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 676
Изображений: 3
Откуда: АРТЕМ
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 43 раза
Brave писал(а):
а есть смысл вымачивать кролика перед приготовлением?

всё детство меня кроликом кормили,бабушка их разводила,ни когда ни в чем не мочили.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
У меня дилема :ps_ih: твой рецепт утки с айвой я опробОвала :rolleyes: мне нравится :co_ol: почему тебе утка с инжиром больше нравится? Я мечусь между опробованным рецептом и рецептом в хотелках :)-(:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
:rolleyes: Aloh@
а я помню? :du_ma_et: я готовила их в гости, запомнила, что от инжировой они прям :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , а от айвовой не делали :rolleyes: , просто ели
но что и почему - не помню....
у меня в этом году свинья


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Короче никак ты моей дилеме не помогла, придеЦа готовить утку с инжиром :)-(: по новому рецепту

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Дайкири
А ты уток не ешь? :du_ma_et: почему только гости смогли оценить инжирную утку? А айвовую вы оценивали....Я фсегда пробую, даже если есть не хочу :-)



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: koncat
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
я ем, но очень мало и не всегда - таких птиц не позволяет ЖКТ есть :smu:sche_nie: очень хреново в районе печени потом, стараюсь не потреблять
гостей еще прикололо, что когда ноги отрывали, то они были как в стаканчике - кожура вокруг них отошла таким конусом хрустким, как в мороженом, я запомнила :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Короче, сделаю на нг утку с инжиром :a_g_a: отчитаюсь потом в утко- инжирной теме :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2012
Сообщений: 1348
Откуда: столько вопросов?
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 191 раз
Девочки,посоветуйте какой нибудь салатик без майонеза,вкусный,как в Китае,например,огурец соломкой и еще что нибудь оригинальное...сочетание какое нибудь вкусное...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 29 июл 2008
Сообщений: 747
Изображений: 1
Откуда: Тай-Владивосток
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 48 раз
Sahalinochka писал(а):
Девочки,посоветуйте какой нибудь салатик без майонеза,вкусный,как в Китае,например,огурец соломкой и еще что нибудь оригинальное...сочетание какое нибудь вкусное...

Можно сделать в сочетании с говядиной, с языком.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 15 дек 2010
Сообщений: 5150
Изображений: 4
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2087 раз
Поблагодарили: 840 раз
Sahalinochka
А мне нравится кальмар с огурцом соломкой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2012
Сообщений: 1348
Откуда: столько вопросов?
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 191 раз
ЗОКСАНА писал(а):
Можно сделать в сочетании с говядиной, с языком.

А заправка какая?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 29 июл 2008
Сообщений: 747
Изображений: 1
Откуда: Тай-Владивосток
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 48 раз
Sahalinochka писал(а):
ЗОКСАНА писал(а):
Можно сделать в сочетании с говядиной, с языком.

А заправка какая?

Я делаю заправку так МО довожу до кипения, а перед тем как его залить сверху на готовую массу из (огурца и говядины) выдавливаю чеснок, добавляю немного соев. соуса, кунжут семя и потом это все заливаю кипящим маслом! и получается :co_ol:



За это сообщение автора ЗОКСАНА поблагодарил: Sahalinochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 июл 2009
Сообщений: 2369
Откуда: Артем-Лазо
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 124 раза
Sahalinochka
Попробуйте отваренный кальмар нарезать соломкой, смешать со сладким перцем (красным, желтым или зеленым) нарезанным соломкой + корейскую морковку (покупаю у корейцев). Вкуснятина получается, и без майонеза. По вкусу еще соли можно добавить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Питерская Девчонка
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 971
Откуда: ПИТЕР
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 71 раз
девочки,подскажите салатик с языком вкусненький :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2012
Сообщений: 1477
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 52 раза
Девушки, а подскажите что можно приготовить из оооочень густых сливок? Не смогла пройти мимо на рынке, домашние, красивые, но по консистенции прям почти как масло. не знаю куда их применить теперь( понятно что в них можно что-нибудь потушить, но, может быть, кто-то знает более достойное применение?)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
МАМА ПОЛИШКИ
я очень люблю вот этот салат (скопирую рецепт с кулинарного форума)
выглядит он вот так красиво (фото тоже не моё), и если есть возможность, рекомендую подавать в отдельных бокалах, так он намного красивее и аппетитнее, чем в общей салатнице=)
Изображение
Нам понадобится:
отварной говяжий язык 600гр.
3 вареных яйца
100гр. сыра
3 средних клубня картофеля
1 красный сладкий перец
1 красная луковица
6 небольших
маринованных огурцов
50гр. грецких орехов
майонез
соль.

Картофель отварить в мундире. Остудить и нарезать мелкими кубиками (или на терке). Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Сладкий перец, огурцы и отварной язык нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Яйца и сыр натереть на терке. Подготовленные игредиенты выкладываем в бокалы (или салатницу) слоями:
1й слой -картофель
2й слой-красный лук
3й слой- половина языка
4й слой- сладкий перец
5й слой- огурцы
6й слой- сыр
7й сыр- оставшийся язык
8й слой- яйца
9й слой- орехи.
Все слои смазываем небольшим количеством майонеза и немного солим.

единственное, что я перец не кладу - но это потому что я его не ем=\



За это сообщение автора Lissia поблагодарил: МАМА ПОЛИШКИ
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2012
Сообщений: 767
Откуда: сибирский валенок
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 138 раз
Lissia
Выглядит красиво, но есть такой салат из бокалов крайне неудобно. Если только выложить в тарелку и перемешать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Грустный клоун


тут главное подать - а там пусь хоть пьют ;;-))) ;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2012
Сообщений: 1477
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 52 раза
Грустный клоун писал(а):
Lissia
Выглядит красиво, но есть такой салат из бокалов крайне неудобно. Если только выложить в тарелку и перемешать.

на вкус и на цвет :nez-nayu: я особых неудобств не ощущала) правда у меня для подачи не бокалы, а стаканы скорее, которые вверху пошире а внизу чуть поуже


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 32 из 104  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]