masha писал(а):
Этельберда
какой ужас...
как вы сейчас чувствуете себя? как Никита?
natie77 писал(а):
Этельберда
Боже, какой ужас, как Ваш малыш сейчас? Моя знакомая потеряла ребенка в 1м РД, т.к. врач не верила, что наступили роды, снимали тонус, пока ребенок не задохнулся.
Девочки,большое спасибо за участие!Это очень страшно-все эти врачебные ошибки:вот и Вы пишите:врач не верила,что наступили роды,ошибалась,а
ЦЕНА ОШИБКИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!Обидно,что такие случаи происходят довольно часто и от никак не застрахуешься,единственное,что можно сделать-это предупредить других людей.Я и жалобу писала с целью не сколько наказать врача за ЭТУ ошибку,сколько с тем,чтобы БЫЛ ПОСТАВЛЕН ВОПРОС О ЕЁ КОМПЕТЕНТНОСТИ,ЧТОБ ОНА НЕ СМОГЛА БЫ ПОКАЛЕЧИТЬ ДРУГИЕ ЖИЗНИ.Но карту мою в "Парацельсе" быстренько переписали так,что не придерёшься,проверка не увидела в действиях врача ничего страшного,а вот в моих,как видите,вину нашла...
В настоящее время я чувствую себя неплохо,но после кесарева развилось новое осложнение-лигатурные гранулёмы,такие болючие шишки,пока хирурги не хотят оперировать,лечат лекарствами,последнюю неделю опять что-то воспалились-завтра пойду на приём.
С Никитой всё сложнее.перечисленные в предыдущем сообщении диагнозы были поставлены в ДГКБ №1от рождения до 3 месяцев,чтоб было видно,что это-последствия таких родов.Дальше картина менялась-вылечивали одно,находили другое.Так,в ДГКБ №1 нам вылечили только врождённую пневмонию,с остальным мы выписались домой.В течение 1 года мы ещё лежали 1раз по поводу инфекции мочевыводящих, 2 раза по по поводу тяжёлых бронхитов.Пили и сейчас пьём очень много лекарств,особенно от невролога.За второй год лежали 2 раза с бронхопневмониями,зато в этот год у нас не было рвоты после каждой еды,а также снят диагноз "дисплазии тазобедренных суставов".
Сейчас нам 2 года (исполнилось 24 ноября),сложно с общим иммунитетом-мы болеем почти каждый месяц(за прошлый год-10 раз),нужно делать операцию по гидроцеле яичка- ориентировочно в марте 2013 года, если будет промежуток между простудами.Мы очень плохо кушаем-весим 9800-и с лекарствами,чтоб еде эта держалась в организме.Нас,конечно,пронесло от ДЦП(за это судьбе спасибо),но неврологических проблем много-мальчик легковозбудимый,нервный,очень плохой сон(встаёт по5-6 раз за ночь,иногда с плачем)-врачи говорят,что у него могут быть головные боли..И очень много всяких лекарств.
Хотя есть и хорошее.Сами ходим,бегаем,любим гулять,купаться,очень любит,когда ему читают книжки и поют песни,говорим уже 9 слов и надеемся только на хорошее.Чего и всем желаем:здоровья,счастья и не встречаться с "горе-врачами"!