Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
:-( может есть у кого опыт позитивней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
oksuta85
Они и в январе возмущались. :-) Дело не в праздниках. Просто там бухтелки работают.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
я сына рожала 7 января на Рождество - все было нормально, никто не отмечал :-) относились что врачи, что акушерки и т.д. хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, за поддержку думаю тож, что прям все отмечать не будут парочка найдется для меня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
Kioko писал(а):
oksuta85
Они и в январе возмущались. :-) Дело не в праздниках. Просто там бухтелки работают.

совсем и не бухтелки.
по крайней мере за смесью когда бегала-всегда с улыбкой встречали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Мужинажена писал(а):
совсем и не бухтелки.по крайней мере за смесью когда бегала-всегда с улыбкой встречали

Не у всех после прикорма в роддоме смесью все нормально, у многих проблемы начинаются с ГВ из-за которых потом дети искусственниками становятся, так что это не самый лучший пример гуманности "бухтелок", и не стоит этим хвалиться :ni_zia: , а то неопытные мамочки поначитаются...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Раз уж пошла такая тема за кормление в роддоме, то повешу объявление здесь. Если модераторы заругают, удалю.
Приглашаю беременных на БЕСПЛАТНУЮ лекцию по грудному вскармливанию "Начинаем кормить в роддоме."
Почему сразу после родов нет молока и что с этим делать?
Как определить достаточно ли молока, и что сделать, чтобы его всегда хватало?
Как избежать тещин, лактостазов и прочих трудностей?
Буду рада поделиться с вами информацией и ответами эти и другие волнуюшие вас вопросы. Продолжительность лекции 1-1,5ч.
Запись на лекцию через личку. По дате проведения - ориентировочно сразу после новогодних праздников. Место проведения тоже уточнится в зависимости от того сколько человек наберётся.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Бухтелки-бухтелки. У меня сын там в кювезе лежал с отказничками под капельницами, в мокрых пелёнках (пока наконец не уговорила их на памперсы), от крика заходился, потому что к нему никто не подходил. Пожаловалась заведующему, что несколько раз заставала такую ситуацию, сына мне вернули в палату. Молока не было, ходила к ним за своей! смесью. Потому что у них стояла в холодильнике. Первый день вообще дали разовую дозу на ночь, чтобы не ходила ночью. Пришлось холодную смесь давать. Опять же после втыка всё изменилось. Я в прошлом сама медсестра, работникам детского отделения (кроме одной совсем молоденькой медсестрички) нужно быть более сердечными. Но может это мне так повезло. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kioko писал(а):
Бухтелки-бухтелки. У меня сын там в кювезе лежал с отказничками под капельницами, в мокрых пелёнках (пока наконец не уговорила их на памперсы), от крика заходился, потому что к нему никто не подходил. Пожаловалась заведующему, что несколько раз заставала такую ситуацию, сына мне вернули в палату. Молока не было, ходила к ним за своей! смесью. Потому что у них стояла в холодильнике. Первый день вообще дали разовую дозу на ночь, чтобы не ходила ночью. Пришлось холодную смесь давать. Опять же после втыка всё изменилось. Я в прошлом сама медсестра, работникам детского отделения (кроме одной совсем молоденькой медсестрички) нужно быть более сердечными. Но может это мне так повезло. :ti_pa:

у вас данные пятилетней давности :smile:

сейчас у них наоборот полный ориентир на ГВ, смесь разводят при маме и только на один раз в маленькой баночке, баночку в пеленочку, чтоб те остыла, и не больше 30мл и строго велят не съеденное выливать в раковину, и паникершам, которые бегают за смесью вместо налаживания ГВ вполне доброжелательно читают лекцию о том, что это неправильно.
и как только узнают, что пришло молоко-смесь не дадут.
зато про прикладывание объясняют и показывают.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
lara croft писал(а):
Мужинажена писал(а):
совсем и не бухтелки.по крайней мере за смесью когда бегала-всегда с улыбкой встречали

Не у всех после прикорма в роддоме смесью все нормально, у многих проблемы начинаются с ГВ из-за которых потом дети искусственниками становятся, так что это не самый лучший пример гуманности "бухтелок", и не стоит этим хвалиться :ni_zia: , а то неопытные мамочки поначитаются...

ну ладно, это исключительно в ответ на пост про то, что "ругались, что докорм требуем".
у меня после КС молозива было шиш и маленькой, молоко пришло на третий день к вечеру, за смесью за эти три дня сползала три раза, чтоб в ребенка хоть что-то попадало, потому что держать его на груди сутками, чтоб насасывал эти жалкие капли просто не было физических сил.
кстати, докорм из шприца дают, как раз, чтобы поменьше проблем с налаживанием ГВ было.

Сообщение Добавлено:  
Мужинажена писал(а):
эти жалкие капли

:de_vil: В этих каплях столько калорий!!!!! Так задумано природой, чтоб первые дни не было молока! И висение на груди в первые дни - тоже очень нужно!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А от смеси они вырубаются стрессовым сном, а не от того, что она такая питательная!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Смесь нужна только по показаниям, ребёнок вял, теряет в весе.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марфушечка Душечка писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Смесь нужна только по показаниям, ребёнок вял, теряет в весе.

ну у меня ребенок потерял 380гр за первые двое суток и спал по 6 часов.
педиатр сказала идти за смесью-я пошла.
просто так ее никто и не выдает, если что.

речь вроде шла о том, что в детском выдры/не выдры работают, при чем тут лекции о налаживании ГВ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У меня тоже потерял 380 г за первые дня, но так он и так родился 2600 (после КС на 36 неделе), грудь почти не брал, его забрали наверх в отделение для недоношенных. Я тоже по стеночке к нему наверх ходила. Если всё поменялось в роддоме, то очень рада. :smile: Выписали нас из роддома с весом 2320.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что то не пойму немножко, лялюна сразу не дают что ли к маме в палату? Что то по новому стало?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kotka84
Мне утром после КС принесли, перевели вечером накануне в палату. Через 2 дня забрали, когда вес потерял. Если нет критической (больше 20%) потери веса, то ребёнок всё время с мамой, не переживайте. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kotka84 писал(а):
Что то не пойму немножко, лялюна сразу не дают что ли к маме в палату? Что то по новому стало?

если ЕР-сразу вместе из родблока в палату переводят.
если КС-маму в ПИТ, ребенка в детское и на следующее утро обоих в палату.

Сообщение Добавлено:  
Мужинажена писал(а):
при чем тут лекции о налаживании ГВ?

при том что кормить грудью начинают в роддоме, тема то вроде о нём, тем более, очень часто бывают вызовы консультанта когда
lara croft писал(а):
Не у всех после прикорма в роддоме смесью все нормально, у многих проблемы начинаются с ГВ из-за которых потом дети искусственниками становятся,

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И именно поэтому хорошо идти в роддом подготовленной, знать что ожидать от новорожденного, уметь отличить критическую ситуацию от некритической, и не паниковать от вида "пустой" груди.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Мужинажена писал(а):
если ЕР-сразу вместе из родблока в палату переводят.если КС-маму в ПИТ, ребенка в детское и на следующее утро обоих в палату.

Я не знала, что у вас КС... наверное с этим приходится докармливать, тк подозреваю после полостной операции сильные боли, а ребенок беспокойный через день становится, когда молозиво кончается...

но вы неправы по поводу потери веса, из-за голодания ребенка... основная потеря за счет выхода этого врожденного темного кала, забыла как называется, и это у любых новорожденных так, - хоть с КС, хоть с ЕР.

У меня хоть и ЕР были, но тоже только капли, как вы называете, молозова, а потом полтора или 2 дня не было молока, ребенок очень много висел на груди, ночью не давал выспаться, ничего, я перетерпела, и ребенку ничего не стало...

Так это я еще неподготовленная, что называется, была, - тут много ума не надо, - довериться природе, следовать по интуиции и осознавать, что не котенка заводим..

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
молозиво кончается...

Молозиво не кончается. Если не получается ничего сцедить, то это не значит, что там ничего нет. :a_g_a:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
lara croft писал(а):
темного кала, забыла как называется

меконий

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У сына рот был маленький, он не мог захватить сосок, он совсем не сосал, когда появилось молоко, то сцеживала его и давала через шприц. Спасибо врачу-неонатологу, которая сказала купить накладки на грудь. Первый месяц после выписки так и кормила, пока сын не подрос.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов