Мать-волчица писал(а):
Начали все правильно, с заседлывания и чистки, спросили о ваших способностях.
мы у Веры тоже всегда с заседлывания и чистки начинаем, просто приходить надо пораньше. Я не чищу, у меня астма, да и не в кайф мне его каждый раз седлать и чистить. А когда мы друг за другом идем и не седлаем, она нам выделяет урок теории, я уже на 2 таких попадала. Структура урока у нас такая же, плюс она меня уже знает и каждый раз мы что-то новое отрабатывем.
Мать-волчица писал(а):
Да и к вам прослеживается. Все объяснили, помогли.
Ну а с чего бы к нам было отношение плохое, за рубль в 45 мин можно уж наверное быть вежливым с человеком. Тренер всю тренировку чистила манеж, а мы по накатанной бегали рысью, вот и вся тренировка. У меня ноги в стременах застревали, я их руками доставала постоянно, так она один раз только это заметила. Кони там очень обученные, сами лучше нас все делают. Я на Максе была, я вообще к коням не проникаюсь трепетной любовью, конь себе и конь. Кобылка мне там нравиться, Стрела, красивая и видно что резвая, Настя так и сказала, что она очень резвая и частная, на ней мне не светит поработать, поэтому и особой тяги у меня к той конюшне нет. Макс и Мостик для меня ничуть не лучше Лорда и Торика (я его уже даже как-то полюбила)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Анна@@@@@ писал(а):
он сам решил срезать

так и Макс за ним, я как бесплатное приложение, поскакала безропотно в толпе