Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1373 ]  Страница 17 из 69  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69След.

Будет ли конец света 21 декабря?
Будет 3%  3%  [ 14 ]
Нет 82%  82%  [ 362 ]
Неуверенна 15%  15%  [ 64 ]
Всего голосов : 440

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
нужна будет соль - выпарите :ps_ih:

Нуачо? :du_ma_et: Спичек-то запасли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Солнечный денек писал(а):
у вас там море под боком, нужна будет соль - выпарите

аха..и воды цельное море..опреснил..и живи без хлопот

Сообщение Добавлено:  
ребенка моя планирует 21 в воздухе провести, в длительных авиаперелетах
я у неё спрашиваю, мол, а как же конец света? а она, зараза, говорит, что сверху интереснее вид :ps_ih:

ну и пересказала мне анекдот, что Всевышний заглядывает 21го в Россию и решает, что он здесь уже был и забыл :-)
я ей - ну ты ж в Китае, а она мне - а потом он заглядывает в Китай, решает, что в Китае он уже раза 3 точно побывал и надо бы вернуться в Россию :ps_ih: :-)

оптимистка, блин :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Верса
расскажите этот анекдот полностью,пж

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
Свечки дитю на труды в церкви купи - то-то трудовик обрадуецца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
так я его и не знаю - ток в кратком пересказе :nez-nayu:
а продолжение про Китай, я так подозреваю, придумали сами "русские" китайцы :-)

кстати, надо на Полушарие заглянуть - посмотреть, чем там народ дышит.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
все уже ок..работу сдал.оценка хорошая :ps_ih:( у нас девушка-оочень молодой педагог..зачем ее пугать)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Верса писал(а):
Полушарие заглянуть

Господи..это что???хоть в это чайника посвятите?

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
это очень хороший форум - Восточное полушарие. Яндекс его знает.
предназначен для тех кто живет в Азии, для тех кто туда собирается, кто изучает, ну и просто интересуется Востоком :hi_hi_hi:
куча полезной информации и бесполезной - типа наших болтушек.

Сообщение Добавлено:  
Верса
благодарю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
А у нас 21 декабря ДР 2 годика исполняется. У мужа спрашиваю как отмечать будет,а он - переживем конец света потом подумаем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
чет ..чем больше тем про конец света читаю..тем больше делаю вывод..какие мужчины восприимчивые к таким новостям(((иль они по серьезному переживают..что мы будем тока сохранять огонь в пещерах..а они в любую непогоду выйдут с дубинками на улицу за добычей :du_ma_et: ..уже не полежишь на диване с планшетом в руках..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Трагедия в США: стрелок хотел приблизить конец света

Лидеры государств и представители международных организаций уже выразили свои соболезнования. Житель тихого городка Эдам Лэнза вошел в школу, в которой когда-то учился сам, и открыл стрельбу по детям и учителям. Не пощадил даже собственную мать. На данный момент известно о 28 погибших, 20 из них — дети.

Эдам Лэнза разрядил в начальной школе Sandy Hook несколько обойм, выпустил по детям и учителям не меньше ста пуль, прежде чем покончил с собой. 20-летний юноша, вооруженный двумя пистолетами — Glock и Sig Sauer, а также винтовкой Bushmaster, хладнокровно убил 20 детей и 6 взрослых. Лэнза не пожалел собственную мать — как раз она работала в этой школе с самыми маленькими 5- и 6-летними учениками. И именно в ее классе было больше всего жертв.

Все произошло стремительно. В двух комнатах одной школьной секции. Стрелок знал, куда шел. Приехав, тут же направился в знакомый класс. Эдам Ланза, весь в черном, в военном бронежилете, на месте бойни найден мертвым. Стрелял прицельно и почти ничего не говорил — 18 из 20 детей погибли на месте. Только двое умерли в больнице.

Учитель музыки Мэрироуз Кристопик спасла 15 школьников: она забаррикадировалась с ними в туалете. Стрелок не смог сломать дверь, хотя и пытался: кричал, чтобы его пустили внутрь.

Дверь дома учительницы открывает муж: «Послушайте, мы сегодня ни с кем не разговариваем. Извините».

Главные свидетели — это спасшиеся перепуганные дети. Кто-то из их наставников в 9:41 позвонил в службу спасения, слезно умолял о помощи. Патрульные по прибытии исследовали класс за классом, коридор за коридором.

Дети и взрослые группами и поодиночке выбегали на улицу — плакали и кричали. Всеобщая истерика. Паника царила в Ньютауне еще несколько часов.

К школе приезжали родители учеников: счастье, если удавалось найти своего ребенка быстро. Другие продолжали искать, держась за сердце. Всего в школе в этот день было 626 учеников.

Президенту Обаме сообщили о трагедии в 10.30 утра. К расследованию подключилось ФБР, но почти сразу стало ясно — это не террористический акт, а очередной сошедший с ума молодой человек, без труда раздобывший оружие. Арсенал приобретен легально на имя погибшей матери стрелка Нэнси Лэнза, и это уже официально объявлено.

«Ну что же происходит?! Надо запрещать оружие», — возмущается житель Ньютауна.

Первые результаты расследования: допрошены отец Лэнзы Питер и старший 24-летний брат Райан.

Кроме матери Лэнза застрелены психолог и молодая директор школы — Даун Хочспранг. Одна из учителей легко ранена в ногу, она в больнице.

Лэнза, судя по всему, сам закончил эту школу. Затем учился в среднеразрядном университете. В интернете есть запись, которая теперь улика: «Я бы был рад, если бы этот мир сгинул через 2 недели». Однокурсники называли всегда нелюдимого Эдама Лунатиком, по некоторым данным, он страдал аутизмом.

Люди не в силах поверить в реальность произошедшего. Мирный, заурядный городок. Очереди выстроились у церквей — где еще найти утешение?

Трагедии в школе с таким количеством жертв никогда еще не было в истории США. Бойня сравнима только со стрельбой в Виргинском политехническом университете. Там в 2007 году погибли 32 человека.

Печально знаменитый расстрел в школе Колумбайн в Колорадо в 1999 унес жизни 13 человек. В этом году это уже седьмой раз, когда в Америке психически неуравновешенный человек открывает огонь в публичном месте.

Барак Обама не сдержал эмоций и в прямом эфире утирал слезу. Глава Белого дома распорядился приспустить флаги на государственных учреждениях наполовину древка в память о невинных жертвах. В США объявлен 4-дневный траур.

Сообщение Добавлено:  
Margaret
Вы знаете, уже есть такая тема в горячих новостях.. Очень жаль.. Но тут больше стеб над ситуацией с концом света.. Или Вы хотите страшные новости и здесь обсудить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Танюля70
Только щас ту темку увидела :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
;;-))) ;;-)))
Предоставлю бесплатно место в бункере на период Конца Света
Предоставлю бесплатно место в бункере на период КОНЦА СВЕТА симпатичной девушке. Целостность гарантируется. Постельное белье и еда ваши.
http://vladivostok.farpost.ru/predostav ... 67597.html
А дальше-то что делать? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Апельсинка
:-)
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка
а Вы то чё по этим объявлениям ходите,симпатишная дэвушка с двумя маленькими хвостами :-) ?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вот всеж..зайдут и поХлядят в ссылку ..ага..все же девушки в душе..и я..не исключение :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Танюля70
я люблю раздел "Бесплатно" на фарпосте :a_g_a: Там периодически такие ржаки попадаются.
К тому же, в теме объявы не было указано КОМУ именно там место предоставляется. Вдрух бы да повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
К тому же, в теме объявы не было указано КОМУ именно там место предоставляется. Вдрух бы да повезло

А что? Кто у нас красивая девушка? Давайте отправим на разведку, где этот бункер находится :ps_ih: :-) а 21 всей толпой в бункер наведуемся, вот мужик тот офигеет :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Рокси писал(а):
А что? Кто у нас красивая девушка?

Да мы ж все тут красавицы - просто отвал башки.Выбирать затруднительно.Надо всем идти.ослеплять! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1373 ]  Страница 17 из 69  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов