Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сказать соседям.
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Неле писал(а):
Насчёт прям минут сна драгоценных - закатили коляску в квартире,открыли окно или балкон - и досыпает спокойно то чадо.На моих глазах.А не за дверью.Хоть и предбанник,но мало ли кто припрётся в гости к моим соседям.У меня б даже фантазии не хватило дитё за дверью бросить.

вот и я про тоже. Что может быть проще открытого окна или балкона :nez-nayu:
Ну видать надо родителям подсказать, а то у самих фантазии на предбанник только и хватило :ps_ih:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Tanyscha писал(а):
Ну я уже запуталась. Одно дело, когда вам все эти их шкафы, коляски мешают. А другое дело, что якобы заботитесь о здоровье чужого ребёнка. Чужой ребёнок-это не ваше дело

да, мне шкаф больше мешает чем коляска, хотя она и стоит прямо напротив моей двери, и колеса у коляски грязные, сейчас хотя бы соседка тряпку повесила, вроде протирает колеса, мне еще мешает кучка заметенного и несобранного по несколько дней мусора, но это все бытовые мелочи, а вот факт оставленного без присмотра ребенка( а ведь мы даже друг другу визиты вежливости не произвели, только здороваемся, то есть она не меня вообще), поверг меня первоначально в шок, но насколько я поняла из форума, это оказывается норма, а вообще я не знаю, может у нее там ковер белый в коридоре, раз разуваются они в предбаннике и чистюли они страшные, что коляску боятся в дом закатить, если ребенок от стука железных дверей не просыпается, неужели его в доме что-то способно разбудить

Сообщение Добавлено:  
А как соседка определяет, что дите проснулось? Видеоняня? Тогда что ей переживать за сохранность младенца?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Tanyscha писал(а):
Ну я уже запуталась. Одно дело, когда вам все эти их шкафы, коляски мешают. А другое дело, что якобы заботитесь о здоровье чужого ребёнка. Чужой ребёнок-это не ваше дело

да, мне шкаф больше мешает чем коляска, хотя она и стоит прямо напротив моей двери, и колеса у коляски грязные, сейчас хотя бы соседка тряпку повесила, вроде протирает колеса, мне еще мешает кучка заметенного и несобранного по несколько дней мусора, но это все бытовые мелочи, а вот факт оставленного без присмотра ребенка( а ведь мы даже друг другу визиты вежливости не произвели, только здороваемся, то есть она не меня вообще

Опять не понимаю: соседям стоит Вас опасаться?Или не стоит?О каких гипотетических опасностях, кроме смирно лежащей в углах пыли, идет речь в общем закрытом коридоре на две квартиры?Просто деликатно откравыйте свою дверь, чтоб ненароком не зашибить соседское детя в коляске.Может, их дете Вам еще пригодится: подрастет и хлеба с молоком купит, когда приболеете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria
вы же еще в начале темы прямым текстом сообщили мне, что я травлю соседей средством для мытья полов :ps_ih:

Добавлено спустя 51 секунду:
Slim Sheila писал(а):
А как соседка определяет, что дите проснулось? Видеоняня? Тогда что ей переживать за сохранность младенца?

да какая там видеоняня, она приоткрывает дверь

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et: это Вы сообщили:
Маска писал(а):
мыла химическим средством очень вонючим мистером Пропером,
:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
:du_ma_et: это Вы сообщили:
Маска писал(а):
мыла химическим средством очень вонючим мистером Пропером,
:ne_vi_del:

и? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
И? Вы не знаете, что зловонные химические испарения моющих средств способны внести сбой в работу иммунной, гормональной системы и органов дыхания и вызвать необратимые изменения в организме человека?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
И? Вы не знаете, что зловонные химические испарения моющих средств способны внести сбой в работу иммунной, гормональной системы и органов дыхания и вызвать необратимые изменения в организме человека?

использовать моющее средство запрещено законом? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и я кстати не у них в квартире живу, хотя подозреваю, что они считают предбанник частью соей квартиры

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
Tanyscha писал(а):

да, мне шкаф больше мешает чем коляска, хотя она и стоит прямо напротив моей двери, и колеса у коляски грязные, сейчас хотя бы соседка тряпку повесила, вроде протирает колеса, мне еще мешает кучка заметенного и несобранного по несколько дней мусора, но это все бытовые мелочи, а вот факт оставленного без присмотра ребенка( а ведь мы даже друг другу визиты вежливости не произвели, только здороваемся, то есть она не меня вообще), поверг меня первоначально в шок, но насколько я поняла из форума, это оказывается норма, а вообще я не знаю, может у нее там ковер белый в коридоре, раз разуваются они в предбаннике и чистюли они страшные, что коляску боятся в дом закатить, если ребенок от стука железных дверей не просыпается, неужели его в доме что-то способно разбудить

вы сами себе жить не мешаете? с такой-то ментальностью?

Маска писал(а):
[
я переживаю, что ребенок дышит пылью, иногда сигаретным дымом, что спит в не проветриваемом помещении, среди досок и грязной обуви что я или мои гости могут случайно нарушить его сон.

да останьте от чужого ребенка!
напишите заяву, лишите их родительских прав на основании пыли и заберите ребенка себе
в чем вопрос? слабо? переживать-то проще...

Маска писал(а):
[консьержка есть, ну и лишние люди в подъезде тоже, курьеры например

думаете курьер как аист унесет ребенка?
чтобы отдать его более смышленным?

Маска, если вам совсем в декртете заняться нефигом, как мозг рвать над мистером проппером - шагом марш на работу.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
По-моему, автора больше всего беспокоит, что она и соседи используют предбанник несимметрично))
Иными словами, есть такая русская пословица про всем известное земноводное))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Почитала и ужаснулась ... Девочки у нас конечно разные все на форуме вообще и характер и воспитание самих мамочек разное ... Вот от этого и ответы разные...
Маска я думаю вам не зачем выслушивать всех сидячих и лежачих за компом :-)
Поговорите с соседкой нормально раз вы даже особо не знакомы .... Предбанник у вас на двоих и грязь разводить там не фиг .... Я думаю что если бы ваша мамочка соседка по человечески сама относилось к соседям было бы лучше.. И дело совсем не в ребенке .. Ну взяла бы убрала свое барахло и ни фига бы с ихним папой не случилось если бы он этим занялся .... И дети должны спать дома а не возле мусоропровода и в предбаннике ..... Я бы давно вышвырнула их барахло если бы они даже не спросили а поставили свои шкафы ... Возьмите скажите что они обарзели хотя у них мнение как у многих здесь по всей видимости ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
кукочка74
Вышвыривать чужое барахло нельзя, пойдет как кража имущества.

Сообщение Добавлено:  
Так они ж этого не боятся :-)
Может это не я ... Может украли курьеры :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
кукочка74
милиция будет разбираться и опрашивать курьеров, причем исключительно ваших, так как предбанник на 2 квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Рассмешили ;;-))) может мне еще денег приплатить курьерам чтоб они и обувь их грязную прихватили ....
В открытом то предбаннике у нас никто за это не отвечает выставили значит уже не их

собственность ... Может курьеры подумали что это гуманитарная помощь

Последний раз редактировалось кукочка74 16 дек 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
kolyky писал(а):
Вышвыривать чужое барахло нельзя, пойдет как кража имущества.

это если из дома. А там территория общего пользования. Но для начала надо просто поговорить с соседями.
Мы семь лет прожили в 5ти этажном доме, где с нами соседствовала очень чистоплотная женщина. Она хотела, чтобы в подъезде было также чисто, как и дома. Так вот она просила (требовала) нас мыть раз в месяц наш лестничный марш (сама она жила на 2 этажа выше), и так всех соседей. Когда у меня было время, я мыла, мне и самой приятно было ходить по чистым лестницам, но ее настойчивость и навязчивость в вопросах чистоты, конечно, напрягала.
Сейчас мы живем на этаже с 2мя квартирами, есть предбанник, который мою только я, т.к. соседка неряха и хамка, мне проще потратить минуту в месяц и протереть пол в этом предбаннике самой.
Это я к тому, что есть люди, которым не наплевать, что вокруг них. Маску заботит чистота и комфорт, а также безответственность соседей. Вот только почему Маска не может поговорить с соседями, это мне не понятно.

За это сообщение автора Stephanie поблагодарили: 2 Vladviktoriaкукочка74

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Аврора писал(а):
есть такая русская пословица про всем известное земноводное))

да,да,да! :-)
За всю свою жизнь пожила 4 раза в квартирах с предбанником , вот сейчас как раз такой случай :men:
У соседей там стоит полка с обувью , семья из 4х человек с 2 мя практически половозрелыми дитями)) запах от обуви хороший тако душистый :men:
Мы как поздно въехавшие ниуда ничего там приставить не можем, места мало... отомстить им што ли дитем в коляске :du_ma_et: замечательная идея :co_ol: Если поставить коляску параллельно полке - будет непройти!
Вот подожду когда они все на работы -институты уйдут и выкачу детку ко времени их прихода :ya_hoo_oo: Пусть стоят в дверях и не шоволятся- детка спит! :rolleyes: :-)
ТС спасибо за идею! :ro_za:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Предбанник смотрю очень популярное место .... А у нас вот в подъезде все велики ... Машинки большие и колясочки стоят внизу в специальном месте ... И никому не мешают и моют там уборщицы :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Пуфочка
;;-))) ;;-))) ;;-)))
а не боитесь, что лялька надышится парми обувными? это вам не мистер пропер :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов