Маска писал(а):
Tanyscha писал(а):
Ну я уже запуталась. Одно дело, когда вам все эти их шкафы, коляски мешают. А другое дело, что якобы заботитесь о здоровье чужого ребёнка. Чужой ребёнок-это не ваше дело
да, мне шкаф больше мешает чем коляска, хотя она и стоит прямо напротив моей двери, и колеса у коляски грязные, сейчас хотя бы соседка тряпку повесила, вроде протирает колеса, мне еще мешает кучка заметенного и несобранного по несколько дней мусора, но это все бытовые мелочи, а вот факт оставленного без присмотра ребенка( а ведь мы даже друг другу визиты вежливости не произвели, только здороваемся, то есть она не меня вообще), поверг меня первоначально в шок, но насколько я поняла из форума, это оказывается норма, а вообще я не знаю, может у нее там ковер белый в коридоре, раз разуваются они в предбаннике и чистюли они страшные, что коляску боятся в дом закатить, если ребенок от стука железных дверей не просыпается, неужели его в доме что-то способно разбудить
вы сами себе жить не мешаете? с такой-то ментальностью?
Маска писал(а):
[
я переживаю, что ребенок дышит пылью, иногда сигаретным дымом, что спит в не проветриваемом помещении, среди досок и грязной обуви что я или мои гости могут случайно нарушить его сон.
да останьте от чужого ребенка!
напишите заяву, лишите их родительских прав на основании пыли и заберите ребенка себе
в чем вопрос? слабо? переживать-то проще...
Маска писал(а):
[консьержка есть, ну и лишние люди в подъезде тоже, курьеры например
думаете курьер как аист унесет ребенка?
чтобы отдать его более смышленным?
Маска, если вам совсем в декртете заняться нефигом, как мозг рвать над мистером проппером - шагом марш на работу.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.