Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
Ясюшка
Магазин у Юры,рядом с Арбатом.Кстати на втором этаже в этом же магазине хорошие вещи из бамбука.Мы там прикупили подушки-прям сказка ,а не сон на такой подушке!У него еще есть магазин,называется "Электроника у Юры".Недалеко от Владивостока(торгового центра).
Еще хороший выбор рядом с гостиницей Электроэнергия,там девочка китаяночка прекрасно торгуется.Если стоим спиной к входу гостиницы,то по правую руку буквально второй или третий магазинчик.

За это сообщение автора наруто поблагодарили: 2 Good girlЯсюшка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
У Юры покупал дядьке навигатор, там же прицепом сестра купила бамбуковые подушки и одеяло. Неплохой магазин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
NDemon писал(а):
У Юры покупал дядьке навигатор

цена вопроса?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка
Ой... уже не вспомню, весной было, но недорого совсем, с Навителом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Кто-нить едет завтра с Приморьем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 20 раз
всем добрый день!впервые едем в хуньчунь.Хочу купить лыжный костюм хороший,подскажите плиз где лучше это сделать.Спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
evsovlad
лыжников по городу встречается много. В Море есть довольно большой магазин. не километрами, конечно, но висят. По качеству сказать сложно - на меня таких костюмов не отшивают, поэтому не слишком-то интересуюсь :)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
evsovlad
Именно хороший смогла купить только в Янцзы, в ХЧ наполнитесь совсем не для лыжника, в классическом понимании.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Всем доброго дня! Руки дошли написать отчетик небольшой! Ездили в Хунчунь первый раз, как всегда с Август тур на 5 дней, 3 взрослых и ребенок 4 года, 4800 и 1 тысяча за реб. Жили в УДи, неплохая гостиница. Сразу подскажу, на втором этаже все трехместки добротные, выше этаж.. переделанные двухм. в трехместки. Туда на границе простояли 2 часа, в принципе не плохо для дэшки, обратно пролетели. Заехали в собачий холод, после обильного снегопада. Скажу сразу в Хунчунь мы больше не поедем, разочарованны!!!! Только в Суньку!!! В принципе купили все, что хотели, елку (только в Арабате на вторм этаже нашли, вся светиться и со звездами, 2,2м), шторы, мультиварку т.д. Спасибо всем за наводку на магазин Ваш Выбор, трикотаж, напротив нашей гостиницы. Очень качественные вещи!!! По поводу Баранней ноги. Знаете мы так и не поняли прикола, кто ее так хвалит, такого га..а и за такие бешенные цены мы даже в Суньке никогда не ели!!! Очень понравилось в Дракон Азии, цены умеренные и вкусно. В Вуди все с приправой, не очень. Не получили мы того самого адреналина, как в Суньке при торге, беготне, суете... :smile: А сынок наш конечно зажег в суньке по полной в свои 4 годика, китайцы ему проходу не давали. Он у нас общительный очень, еще пару слов китайских знает, вот ему там очень понравилось. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
evsovlad
Слева от гост. Море магазин "Стиль"(Юля)-хорошие лыжники пекинской фабрики Калборн,есть и большие размеры.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
CHRISI писал(а):
такого : га..а и за такие бешенные цены мы даже в Суньке никогда не ели!!!

:mi_ga_et: Корректнее надо выражоВЫваться-я хвалил,и что?да и не один я...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2010
Куда же корректней! Скока я выслушала от своих трех мужиков, которые ушли от туда голодные и злые!!!

Сообщение Добавлено:  
CHRISI
Вы напишите-в какой "Ноге" были,что именно не понравилось,что за цена,и почему голодные остались :sh_ok: .Люди прочитают ,сделают выводы и не будут разочарованы как вы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 164 раза
Мы тоже с мужем вчера вечером вернулись, подъезжали к автовокзалу аж плакать хотелось, как у нас всё грустно за окном :-( , не убрано, всё серое, даже здание автовокзала намного уступает Хуньчуневскому. А там, хоть и сорят китайцы, смотришь уже убрали быстренько, тротуары, дороги почищены. Правда 3 дня из 5, что мы там были, ветрюган был, мама дорогая. Ну и, к сожалению, мы смогли осилить только "объедательную" часть нашего туристического плана :hi_hi_hi: После такой вкусной кухни ни в боулинг, ни на массаж, ни в сауну мы не доползли. Но Хуньчунь нам очень понравился, если наши бабушка с дедушкой ещё согласятся на такую авантюру, как 5 дней наедине с внуками :ps_ih: , приедем обязательно осваивать другую часть списка. За все наводки огромное спасибо форумчанам из этой ветки :ro_za: :ro_za: :ro_za: , осилила не всё, но достаточно для 5-ти нескучных дней. В Берлине муж с китайскими парнишками устроили батл под Oppa's Gangnam style :ta-ne-c: , жалко фотик с собой не взяли туда, по плану было напиться, т.к бЁздей у него, не хотели рисковать дорогой техникой :hi_hi_hi: Ещё были в Музыке, Сладком мире, в кофейне Сицилия и Hands cafe, в ШанПинь- Жареной рыбе, Hans Deli, в "Рис с овощами в каменном кухонном горшке "Столетие", в пекарне Тун-Тун, ну и Берёзка на последок. Брали в основном те блюда, что советовали в ресторанной ветке, ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Всем спасибо.
Карта у нас была большая из 4 листов А4, но будьте готовы, китайские таксисты по карте практически ни один не смогли сориентироваться. Хотя мы к 3 дню уже сами могли спокойно понять куда надо идти, но очень холодно, поэтому ловили такси и разбирались на пальцах. Единственное мы не нашли салон у Феи по ориентирам с карты, то есть вроде нашли, но Феи там не оказалось, хотя одно здание в этом районе ремонтируется, может там и было? И по визитке Берёзки нас привёз таксист не туда, хорошо что на визитке указаны телефоны, я позвонила и попросила девушку объяснить водителю куда ему ехать, дали дяде 10ю, а то он аж переволновался. Такси 5ю, но когда ехали в жаренную рыбу, китаец хитрюга возил нас зигзагами (это мы потом уже поняли) и взял 10. Купили китайскую симку за 50ю и карту IP телефонии за 50ю, очень удобно, звонили домой в любое время. Кстатим о времени, после 16 часов уже темнеет, то есть разница в 3 часа есть, а рассвет-закат примерно как во Владивостоке, так странно и не очень удобно.
Ездили с Амитой, всё хорошо, правда с руководителем и своей группой мы почти не общались, люди были в возрасте и приехали в основном на лечение, а мы просто отдохнуть душой и телом и от детей, благо мы и так не терялись, подкованные форумом :smile: Жили в Шень Бо на 9 этаже, в номере прохладно так, но это лучше для нас чем жара, вода горячая, вай-фай только в холле на 1 этаже. Завтраки вкусные, полюбила зелень одуванчика, интересно её можно провезти через границу? И яичницу прикольно жарят в масле с двух сторон, сегодня уже так попробовали дома. И суп на завтраке такой вкусный, там бульон, тофу и листики какие-то, и "каща" жидкая из риса и пшена, кстати, тоже прикольная, крупа у них что-ли вкуснее. И вообще пыталась пробовать всё новое и была очень удивлена, что русские заказывают борщ и хлеб, а на завтрак не ходят, а привозят с собой кофе и бутерброды на все дни :ne_vi_del: Добавлю потом ещё пару фоток, очень девочки Филиппиночки красивые и ещё может что, ещё не смотрели.

За это сообщение автора Бусинка поблагодарили: 6 GurManРадионяняSagittariusTIOLAВиkуляЛозана

Сообщение Добавлено:  
Бусинка
Спасибо!Позитивный отчет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Sagittarius писал(а):
магазин "Стиль"(Юля)-хорошие лыжники пекинской фабрики Калборн,есть и большие размеры.

Подтверждаю. Сам ношу 2-ю зиму. Сам я не мелкого размера. Качество отменное, но и цена по качеству. В смысле не самые дешевые. Но осенью 2011 обошел много магазинов в поисках дешевле, но сравнимого качества, не нашел на себя.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
NDemon
Дима, какой утеплитель у лыжника и за сколько брал, если помнишь?

Сообщение Добавлено:  
Уникум
Утепление - искусственный мех, но довольно теплый. Чем штаны утеплены не знаю, ни разу их не надевал.
Брал за 700 ю. Но это он скидку сделал, так по 800 они у него были.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
NDemon
Ясно, просто я мембранный искала в ХЧ и безрезультатно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
CHRISI писал(а):
Не получили мы того самого адреналина, как в Суньке при торге, беготне, суете...

Если бы вы заранее почитали хотя бы пару веток о ХЧ, вы бы не совершили эту ошибку. Ведь уже раз 500 подмечалось, что за адреналином, беготней и крутым шопингом надо ехать в Суньку. ХЧ - это несколько другие ценности. А сейчас вы будете и нам всем, и всем своим друзьям-знакомым комментировать, что ХЧ - полный отстой, не задумываясь, что среди вашего окружения могу быть ценители других путешествий, без забегов по магазинам !
Поэтому упрек не принят, увы. Просто вы - суньковский человек :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Stiv
а можно быть в этом смысле "полигамным"? то есть любить и ХЧ и СФХ? Но все-таки в ХЧ больше погружаешься в страну и понимаешь, что ты в китае, чем в СФХ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов