ребенка моя планирует 21 в воздухе провести, в длительных авиаперелетах я у неё спрашиваю, мол, а как же конец света? а она, зараза, говорит, что сверху интереснее вид
ну и пересказала мне анекдот, что Всевышний заглядывает 21го в Россию и решает, что он здесь уже был и забыл я ей - ну ты ж в Китае, а она мне - а потом он заглядывает в Китай, решает, что в Китае он уже раза 3 точно побывал и надо бы вернуться в Россию
это очень хороший форум - Восточное полушарие. Яндекс его знает. предназначен для тех кто живет в Азии, для тех кто туда собирается, кто изучает, ну и просто интересуется Востоком куча полезной информации и бесполезной - типа наших болтушек.
С нами с: 25 мар 2012 Сообщений: 10913 Благодарил (а):775 раз Поблагодарили:576 раз
чет ..чем больше тем про конец света читаю..тем больше делаю вывод..какие мужчины восприимчивые к таким новостям(((иль они по серьезному переживают..что мы будем тока сохранять огонь в пещерах..а они в любую непогоду выйдут с дубинками на улицу за добычей ..уже не полежишь на диване с планшетом в руках..
С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 1087 Откуда: Владивосток Благодарил (а):129 раз Поблагодарили:44 раза
Трагедия в США: стрелок хотел приблизить конец света
Лидеры государств и представители международных организаций уже выразили свои соболезнования. Житель тихого городка Эдам Лэнза вошел в школу, в которой когда-то учился сам, и открыл стрельбу по детям и учителям. Не пощадил даже собственную мать. На данный момент известно о 28 погибших, 20 из них — дети.
Эдам Лэнза разрядил в начальной школе Sandy Hook несколько обойм, выпустил по детям и учителям не меньше ста пуль, прежде чем покончил с собой. 20-летний юноша, вооруженный двумя пистолетами — Glock и Sig Sauer, а также винтовкой Bushmaster, хладнокровно убил 20 детей и 6 взрослых. Лэнза не пожалел собственную мать — как раз она работала в этой школе с самыми маленькими 5- и 6-летними учениками. И именно в ее классе было больше всего жертв.
Все произошло стремительно. В двух комнатах одной школьной секции. Стрелок знал, куда шел. Приехав, тут же направился в знакомый класс. Эдам Ланза, весь в черном, в военном бронежилете, на месте бойни найден мертвым. Стрелял прицельно и почти ничего не говорил — 18 из 20 детей погибли на месте. Только двое умерли в больнице.
Учитель музыки Мэрироуз Кристопик спасла 15 школьников: она забаррикадировалась с ними в туалете. Стрелок не смог сломать дверь, хотя и пытался: кричал, чтобы его пустили внутрь.
Дверь дома учительницы открывает муж: «Послушайте, мы сегодня ни с кем не разговариваем. Извините».
Главные свидетели — это спасшиеся перепуганные дети. Кто-то из их наставников в 9:41 позвонил в службу спасения, слезно умолял о помощи. Патрульные по прибытии исследовали класс за классом, коридор за коридором.
Дети и взрослые группами и поодиночке выбегали на улицу — плакали и кричали. Всеобщая истерика. Паника царила в Ньютауне еще несколько часов.
К школе приезжали родители учеников: счастье, если удавалось найти своего ребенка быстро. Другие продолжали искать, держась за сердце. Всего в школе в этот день было 626 учеников.
Президенту Обаме сообщили о трагедии в 10.30 утра. К расследованию подключилось ФБР, но почти сразу стало ясно — это не террористический акт, а очередной сошедший с ума молодой человек, без труда раздобывший оружие. Арсенал приобретен легально на имя погибшей матери стрелка Нэнси Лэнза, и это уже официально объявлено.
«Ну что же происходит?! Надо запрещать оружие», — возмущается житель Ньютауна.
Первые результаты расследования: допрошены отец Лэнзы Питер и старший 24-летний брат Райан.
Кроме матери Лэнза застрелены психолог и молодая директор школы — Даун Хочспранг. Одна из учителей легко ранена в ногу, она в больнице.
Лэнза, судя по всему, сам закончил эту школу. Затем учился в среднеразрядном университете. В интернете есть запись, которая теперь улика: «Я бы был рад, если бы этот мир сгинул через 2 недели». Однокурсники называли всегда нелюдимого Эдама Лунатиком, по некоторым данным, он страдал аутизмом.
Люди не в силах поверить в реальность произошедшего. Мирный, заурядный городок. Очереди выстроились у церквей — где еще найти утешение?
Трагедии в школе с таким количеством жертв никогда еще не было в истории США. Бойня сравнима только со стрельбой в Виргинском политехническом университете. Там в 2007 году погибли 32 человека.
Печально знаменитый расстрел в школе Колумбайн в Колорадо в 1999 унес жизни 13 человек. В этом году это уже седьмой раз, когда в Америке психически неуравновешенный человек открывает огонь в публичном месте.
Барак Обама не сдержал эмоций и в прямом эфире утирал слезу. Глава Белого дома распорядился приспустить флаги на государственных учреждениях наполовину древка в память о невинных жертвах. В США объявлен 4-дневный траур.
С нами с: 25 мар 2012 Сообщений: 10913 Благодарил (а):775 раз Поблагодарили:576 раз
Margaret Вы знаете, уже есть такая тема в горячих новостях.. Очень жаль.. Но тут больше стеб над ситуацией с концом света.. Или Вы хотите страшные новости и здесь обсудить?
С нами с: 14 дек 2007 Сообщений: 2099 Благодарил (а):149 раз Поблагодарили:170 раз
Предоставлю бесплатно место в бункере на период Конца Света Предоставлю бесплатно место в бункере на период КОНЦА СВЕТА симпатичной девушке. Целостность гарантируется. Постельное белье и еда ваши. http://vladivostok.farpost.ru/predostav ... 67597.html А дальше-то что делать?
Имя: Яра ;) С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а):152 раза Поблагодарили:919 раз
Апельсинка
Золотая осень. Золотой сентябрь. У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах - Внеземные силы, и меня боится страх, Это потому что, ты со мною, милый; Потому, что я всем сердцем полюбила.
С нами с: 14 дек 2007 Сообщений: 2099 Благодарил (а):149 раз Поблагодарили:170 раз
Танюля70 я люблю раздел "Бесплатно" на фарпосте Там периодически такие ржаки попадаются. К тому же, в теме объявы не было указано КОМУ именно там место предоставляется. Вдрух бы да повезло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1