Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 56 из 90  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
barbie
если кто рядышком живет, но это редкий случай, чтоб совпало и ваши интересы и няни. Может попробовать дет сад совсем маленький посмотреть (не более 5 человек) и с перерасчетом по болезни.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
barbie писал(а):
Печально. Ну в общем, услуги няни так и остаются услугами для богатых... Придется, видимо, возвращаться в декрет и сидеть дома, пока муниципальный сад не дадут....Хотя воспитатели в государстенных садах и за меньшие деньги работают, и подопечных у них не один ребенок, а 30-35

надо искать, возможно, что-то и найдется, а воспитатеть в саду, там же трудовая идет, и больничный оплачивается и человек не дома, а на работе находится (смена обстановки).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
barbie писал(а):
Хотя воспитатели в государстенных садах и за меньшие деньги работают,

но постойте, также можно сказать и про родителей деток, которые ссылаются на то,что если оплачивать няне более достойную зп, от их зп практически ничего не будет оставаться (тоже не хотите работать за гроши). но ваша зп пойдет на вашего малыша, за присмотром. Всем жить нужно и гуманизма не замечала, даже в детских садиках
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
winona2007 писал(а):
barbie писал(а):
Хотя воспитатели в государстенных садах и за меньшие деньги работают,

но постойте, также можно сказать и про родителей деток, которые ссылаются на то,что если оплачивать няне более достойную зп, от их зп практически ничего не будет оставаться (тоже не хотите работать за гроши). но ваша зп пойдет на вашего малыша, за присмотром. Всем жить нужно и гуманизма не замечала, даже в детских садиках

Просто, например, в нашем честном садике два воспитателя и няня на десять деток и то они свои услуги оценивают дешевле, чем няни. Просто лично для меня платить 25 тыс. и выше просто за то, что человек посидит с моим ребеноком с 8.30 до 18.30, напоит его и накормит (мне не надо, как тут многие требуют, стирать, мыть полы, пылесосить и готовить обеды-ужины), а в случае болезни даст необходимые лекарства - это чересчур. Отсюда и делаю выводы, что услуги нянь в нашем городе - для элиты, потому как далеко не каждая семья может позволить отдавать зарплату одного из супругов на няню. Засим удаляюсь, ибо уже предвижу кинутые в меня помидоры и тапочки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barbie писал(а):
росто лично для меня платить 25 тыс. и выше просто за то, что человек посидит с моим ребеноком

я бы не считала-что это так просто постороннюю тетю оставить своего ребеночка на целый день (вы этот факт не считаете очень важным?)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да я бы за уверенность в том что с моим ребенком ничего не случится платила бы
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
barbie
25.000 - это оплата не действий, а времени!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
barbie писал(а):
Девочки, насколько реально найти приходящую няню на 13-14 тыс. в месяц,

я бы в вашем случае искала няню не с окладом в месяц 13-14 тысяч, а с оплатой по часам, в этом случае пока ребенок ходит в сад её услуги вы оплачивать не будите, а только за время фактической работы в этом случае думаю в тысяч 15 можно уложится...
Сама со страхом жду время, когда нужно будет отдать ребенка в сад …. Няня нам нравится, она у нас на окладе, оплачивать сад (очередь скорее всего до нас в 2013 не дойдет) и няню дороговато.

Сообщение Добавлено:  
OIS писал(а):
оплачивать сад (очередь скорее всего до нас в 2013 не дойдет) и няню дороговато.

в том-то и дело. я отдаю на частный сад 14 тыс. и это для меня ну очень непросто. А если еще няню нанимать на те дни, когда ре болеет и его неьзя водить в сад - это неподъемно просто...

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
в том-то и дело. я отдаю на частный сад 14 тыс. и это для меня ну очень непросто. А если еще няню нанимать на те дни, когда ре болеет и его неьзя водить в сад - это неподъемно просто...

поищите в своем районе мамочку, кто в декрете с Ре, например. Ведь, мама со своим Ре не возьмет кучу детей (по себе сужу), чтоб потом ее Ре болел, а подработка многим нужна :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://vladivostok.farpost.ru/trebuetsj ... 31323.html
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2011
Изображений: 1
tigra писал(а):
MarGosha23
Я не знаю. Из тех людей, которые мне знакомы - никто.
Однако видела несколько раз объявления, и видела даже такую няню - она даже по-русски не особо говорит, просто ходит за дитем и смотрит, чтобы никуда не залез, не ударился и подбирает то, что он разбрасывает. :nez-nayu:

Ужас!!!! :shout: Тут приличные организации даже уборщицами таких людей не берут, а это няня :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Щучка писал(а):
поищите в своем районе мамочку, кто в декрете с Ре, например. Ведь, мама со своим Ре не возьмет кучу детей (по себе сужу), чтоб потом ее Ре болел, а подработка многим нужна :mi_ga_et:

так мамочка с ребенком и не согласится чужого ребенка на время его болезни брать (понятно что и болеть реже будет чем в саду, но ведь будет)

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
так мамочка с ребенком и не согласится чужого ребенка на время его болезни брать (понятно что и болеть реже будет чем в саду, но ведь будет)

болеть будет,никто не застрахован, но реже в разы, к тому же, возможен перерасчет на время болезни, ведь здесь, думаю, может как приходящий Ре, так и свой Ре заболеть, поэтому будет правильно делать перерасчет в любом из случаев. Здесь же разговор не только о болезни, но и о невозвратных деньгах.
Я к тому, что надо искать варианты удобные для себя (по деньгам, меньше болячек, индивидуальный подход или расположение рядом с домом, у кого какие пожелания :smile: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
barbie
так может вам с такими частыми болезнями платить не в частный ДС, а просто няню найти - и пусть ребенок еще дома посидит годик, окрепнет?
или вариант детсада на дому - когда у одной няни 3-5 детей, в любом случае болеть будет меньше?
вы посчитайте - что вы пишите - 14 тыс ДС + няню на 12 тыс - вот и получается нормальная зярплата няни приходящей.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
так может вам с такими частыми болезнями платить не в частный ДС, а просто няню найти - и пусть ребенок еще дома посидит годик, окрепнет?
или вариант детсада на дому - когда у одной няни 3-5 детей, в любом случае болеть будет меньше?
вы посчитайте - что вы пишите - 14 тыс ДС + няню на 12 тыс - вот и получается нормальная зярплата няни приходящей.

вы неверно поняли - я плачу больше половины своей з/п (14 тыс.) за сад, откуда еще 12 тыс. взять на няню?! а жить тогда на что? Я не думаю, что будет особая разница - 5 детей у няни или 10 (тем более, не всегда, по факту меньше, т.к. дети болеют) в частном саду, обмен бациллами будет одинаков, значит и ребенок так уж меньше болеть не будет. Я на работу вышла пораньше, чтоб хоть чуток финансовое положение улучшить (в декрете на 60 руб. в месяц можно ноги протянуть), а т.к. ре некуда деть, отдала его в частный сад за ползарплаты. Смысл няню брать, если придется ей всю свою зарплату отдавать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
barbie
У знакомой няня сидела с ее дочей и еще одной девочкой за 13 тыс с каждой семьи. Поищите такой вариант

Сообщение Добавлено:  
Брюнеточка писал(а):
barbie
У знакомой няня сидела с ее дочей и еще одной девочкой за 13 тыс с каждой семьи. Поищите такой вариант

уже звонила по двум таким вариантам. Требуют не менее 5000 тыс. в неделю, т.е. 20 тыс. в месяц. :-(

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
уже звонила по двум таким вариантам. Требуют не менее 5000 тыс. в неделю, т.е. 20 тыс. в месяц.

в ваше случае не выгодно тогда на работу выходить, если Ре болеет, у вас з\п меньше будет, а лекарства тоже денег стоят. Дайте объявление, пропишите ваши пожелания, возможно, что-то и подберете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
barbie
Попробуйте поискать в вашем районе пенсионерку, возможно, что найдете. Может не за 13-14 тыс, а скажем, за 15-16. По 25 тыс няне далеко не все платят.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
rune писал(а):
barbie
Попробуйте поискать в вашем районе пенсионерку, возможно, что найдете. Может не за 13-14 тыс, а скажем, за 15-16. По 25 тыс няне далеко не все платят.

Это точно. Мы 100 за час. Но она у нас суперская, ответственная. А главное на первом месте ни деньги, а любовь к детям.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Дарена писал(а):
rune писал(а):
barbie

Это точно. Мы 100 за час. Но она у нас суперская, ответственная. А главное на первом месте ни деньги, а любовь к детям.

Может кто подскажет, где найти человека чтобы няню с Лялей (5 лет) довозил до кружка и домой назад. Ехать 5 минут и через полтора часа 5 минут назад. Просто сейчас скользко ходить и холодно. Всего один раз в неделю, а то на такси не меньше 500р.

Последний раз редактировалось Дарена 21 дек 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ищу няню за 150 руб в час , таких ужасных нянь насмотрелась , на ре полный ноль, только о зп речь. Думаю за 14 тыс. приличную няню вообще не реально найти.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 56 из 90  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов