Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 68 из 76  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Наталья Калиниченко
в личке
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Последний раз редактировалось mamo 10 дек 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 25 раз
........

Последний раз редактировалось OSSa 14 дек 2012, 10:48, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
OSSa
Завещание составляется на случай смерти .При жизни вы этим имуществом НЕ распоряжаетесь и оно ещ еНЕ ваше.Если Дарственная-все,что подарили ваше с даты оформления дарственной в УФРС.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Добрый день!

Ситуация следующая:
Мама 22 года проработала учителем. 3 года назад она вышла на пенсию и ее перевели на должность инспектора по охране труда. В этом году ее сократили. При оформлении выплат по сокращению ей сказали, что эти три года она незаконно пользовалась льготой на оплату электроэнергии и угля (мама живет в деревне). И что она должна вернуть деньги за это. При этом знаю, что учителя на пенсии имеют право на эту льготу.
Пожалуйста, помогите разобраться - стоит ли сейчас маме доказывать, что она имеет право на льготу. Выплаты по сокращению она получила, хотя ей грозили что эти деньги удержат с нею, но все перевели и выплатили. На прошлой неделе ей сказали, что она должна внести деньги (18 тыс) наличными в кассу....и до нового года....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день, Наталья Сергеевна! Подскажите как решить следующий вопрос: мои родители ( бывшие супруги) решили приватизировать и продать 2- х комнатную квартиру, с последующей покупкой другого жилья( меньшей площади чем была,но отдельно у мамы и у папы), в квартире прописаны 4 чел мама, папа, брат и я( все совершенолетние), но я замужем и у меня есть несовершенолетний ребенок, который прописан со своего рождения вместе с отцом в 3-х комнатной, ранее приватизированной квартире свекрови( до рождения моего ребенка) . Мы все будем писать отказные от приватизации, кроме мамы. В отделе приватизации нам сказали, что необходимо, чтобы мой ребенок обязательно участвовал в приватизации. Я этого не хочу, тем более, что потом возникнут проблемы с продажей и покупкой квартиры с органами опеки. Что делать в данной ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Добрый день! Подскажите, 20.07 было ДТП, на руках только номер дела, выплату ждем 5й месяц, могу ли я обратиться в суд без документов оригиналов, а только с № дела, и потребовать через суд оригиналы этих документов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Наталья Сергеевна, подскажите - сестра не может прописать дочь, т.к. муж - иногородний не приносит справку, что она по его месту жительства не прописана. Что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Здравствуйте.У меня такая ситуация.Мой муж работает на своем грузовике.Грузится товаром в полшестого утра.Когда в начале декабря была сильная метель.и плохая видимость.мой муж и другие водители заехали на территорию складов для загрузки своих машин.Вход на территорию огражден железными воротами и шлагбаумом.Выезжая обратно(муж первым поехал)он ударил лобовым стеклом ворота,которые охранники склада опустили на 5 см.после того,как все грузовики заехали на их территорию.Мотивируя свои действия тем,чтобы легковые машины не заехали га их территорию.Но ночью в пургу,мой муж не увидел что они чуть опустили ворота.а водителям охранники ничего не сказали.Теперь они предьявляют.нам чтобы мы оплатили ремонт их ворот и теперь не разрешают грузится га их территории.У моего мужа разбито лобовое стекло.Удар пришелся на самый верх и от него трещины по всему стеклу.Звонят начальники с фирмы мужа и те охранники и говорят что у них все видно на видеокамере.Но мы и не отказываемся что мы врезались в ворота но по вине охраны.опустившей ночью ворота после вьезда машин.Как нам поступить?Муж не считает что он виноват. и нам тоже тогда надо восстановить лобовое стекло.Каков план наших действий.милицию мы не вызывали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Доброго времени суток!
У меня есть разрешение на перепланировку.По глупости, я трубы отопления утопил в стены и комиссия,которая принимала перепланировку, мягко скажем расстроилась. Рассказали много о нарушении прочности стен и т.д. Сказали, что это категорически делать нельзя. На мой вопрос, что мне делать дальше я не получил вразумительного ответа. Как мне показалось, мне нужно принести на Ильичёва расчёты или акт, о том что трубы в стенах не влияют на безопасность дома и т.д и только потом они будут рассматривать мой вопрос дальше. Проектировщик сказал мне что не может мне такой расчёт сделать.
Мой вопрос. Как мне всё это уладить? Можете помочь?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Наталья Сергеевна. Сложилась следующая ситуация по алиментам.
Исполнительный лист оказался на руках у ответчика (работал у знакомого, тот и выдал). Предприятие где работал ликвидировалось. В настоящее время место жительства и работы мне неизвестно. В отделе судебных приставов, куда ИЛ был направлен, дали справку, что ИЛ был ими переправлен по месту работы ответчика и к ним не возвращался. Подскажите - что действительно единственный вариант - мне получить дубликат ИЛ в суде, который его выдал? И могу ли я его отнести по месту своего жительства?
Ответчик два года назад самостоятельно переводил мне на карточку разные суммы - какие хотел, то 200р, то 3000. нерегулярно. Если ИЛ у него на руках - являются ли эти суммы алиментами?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2007
Наталья Калиниченко
Мы подаем иск о расторжении брака. У нас двое несовершеннолетних детей (3 г и 12 л). Хочем договориться по мировому. Можно ли в иске оговорить о том, что 12 летний сын будет жить с одним из родителей по своему усмотрению или надо обязательно указать с каким именно из родителей будет проживать сын. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 60 раз
Ленеока
А просто Соглашение о содержании детей у Нотариуса не хотите пожписать?? Это ж как брачный договор...все просто и без суда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
miss.XXX
miss.XXX писал(а):
Выезжая обратно(муж первым поехал)он ударил лобовым стеклом ворота,которые охранники склада опустили на 5 см.после того,как все грузовики заехали на их территорию.

как работодатель, я скажу горько: "Куда смотрел водитель?" только его вина.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
mamo а я вам как наемный работник скажу.Что ночью.в метель.невозможно заметить разницу в 5 см.на воротах без предупреждения охранников и еще осколок стекла отлетел мужу в лицо.Так что если бы он остался без глаз то я бы точно подала в суд!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте! Прошу помочь. Вапреле 2010г. между работником и оганизацией был заключен договор о займе (организация оплатила штраф за работника), работник был обязан погасить задолженность перед организацией со своей з/п. При этом он оставлял в залог автомобиль, оцененный огранизацией в 600тыс. В августе 2010 у работника случился инсульт и его попросили уволиться. При этом сообщили, что автомобиль будет реализован. В авг.2011г пришло уведомление от судебных приставов об уменьшении стоимости на 15% перед повторными торгами. О дате первых и последующих торгов не уведомлялось. По словам свидетелей, все это время автомобиль эксплуатировался. В ноябре 2012 пришло уведомление от приставов об увеличении долга на 82 тыс. за услуги стоянки. На протяжении всего времени долг работника гаситься 50%суммы от всех доходов (пенсия, з/п, больничный). Прошу Вас разьяснить как долго может реализовываться имущество работника для погашения долга. Т к. не смотря на постоянные выплаты долг увеличивается из-за расходов на стоянку.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Наталья Сергеевна снова с нами :smile:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Девочки, я снова с вами! В связи с длительным отсутствием, прошу тех кому не ответила уточнить актуальность вопросов и продублировать их в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Добрый день, подскажите пож-та! Есть квартира, приобретена в браке в ипотеку.Брак расторгнут. В ближайшее время будет снято обременение по ипотеке. Необходимо переоформить собственника квартиры. По брачному контракту после развода квартира переходит мне. Что нужно нам еще подготовить пока банк готовит документы для похода в ПКРЦ. Насколько я осведомлена, договор купли-продажи или еще какой либо нам не нужен т.к. есть брачный контракт, нужно ли кадастровый паспорт заказывать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Добрый день!Очень хочу помочь подруге, но пока не знаю чем.Помогите, пожалуйста.Вот такая ситуация: Если муж и жена разошлись (не официально). Знаю, что жена может подать в суд на раздел иммущества до развода А когда надумают разводиться, то вновь нажитое имущество(например квартира) опять будет делиться. Муж военнослужащий за штатом. Ожидает получение квартиры в собственность Есть ребенок 2,5 года. Какие действия надо предпринять? какие документы куда идти.? Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 2087 раз
Уважаемая Наталья Сергеевна! У меня вопрос заключается в следующем. Во Владивостоке (как и в крае) подняли зарплату воспитателям МДОУ с 1 января 2013 года. Но это только на бумагах. За январь воспитатели получили по-старому, за февраль начислено тоже по-старому. Это законно? В крае фактически воспитатели получают уже повышенную зарплату. Как действовать? Спасибо.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 68 из 76  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов