Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Maria-Mirabella писал(а):
darkza
Почему гарантии нет? Гарантия на полотно 10 лет. А если мы самостоятельно вставим решеточку тогда точно гарантии не будет.
Они же сказали купить вентиляшку и сново вызвать бригаду за 500 р. У них кризис наверное, вот новый источник дохода внедрили - платный вызов, причем каждый раз.
Жалко потолок резать и видно ее будет. Не посоветуете какого размера лучше? если только совсем маленькую, толк от нее будет?
Дырочку пока не клеели, хочу найти наклейки такие кругленькие для мебели есть

Вентиляционная решетка не менее 12 см в диаметре применяется в таких случаях. над шкафом или между шторами и окном...
....для мебели не пойдет. Они маленькие очень, и сила приклеивания у них оставляет желать лучшего, разве что поверх скотча.
А что такое гарантия на полотно? На швы, гарпун, целостность потолка? На что именно она распространяется, если сервис весь платный? Что именно они Вам сделают бесплатно в рамках гарантии? Разве приехать и заклеить дырочку, которая возникла и по их, в том числе, вине- это не гарантийный сервис?
Или что тогда вообще такое эта гарантия?
Вы простите меня, пожалуйста, если я как-то дотошна слишком... но обидно как-то... Вызов и тот в рамках гарантийного срока платный (!!).
Возьмем товар другой группы- сотовые телефоны. Купила я себе телефон вот погас на нем экран, допустим. Прихожу я в сервисный центр производителя этих телефонов, а мне говорят:
-Консультация специалиста по этому вопросу стоит 500 рублей....
Как Вы думаете, что я им скажу?
Даже если потом выяснится, что я им гвозди забивала, и я буду должна сама заплатить за новый экран... но консультация платная?!
Потолки - это такой же товар, как и любой другой....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 156 раз
Натяжной потолок устанавливали в Деколайне летом. На тот момент ждали малыша, поэтому переживала насчет экологичности и запаха от потолка, про который многие писали. Запах был только при установке, и то по моему от тепловой пушки. В этот же день все выветрилось и спали в этой же комнате. Я на тот момент была очень чувствительна к запахам, так что теперь я за потолки спокойна.
Полотно выбрали европейское, поэтому пришлось делать со швами. Можно было делать без швов Китай, но как то китайской продукции по части качества не доверяю. Швы получились незаметные при расположении перпендикулярно к окну (гостям пришлось специально показывать ). Они видны только если под ними стоишь-чуть в сторону и уже незаметны. А вот при расположении параллельно к окну видны просто замечательно, по крайней мере мне.
Девушка менеджер на Багратиона очень понравилась. Приветливая, все подробно рассказала.
Оказывается есть два способа прикрепления гардины.
Первый. Полотно натягивается до самого окна , делаются отверстия для труб. К потолку прикрепляется брус с которому после натягивания полотна прикрепляется гардина.
Второй. Устанавливается потолочная гардина на потолок. Потолок доводится по этой гардины (закрепляется за брус). Получается перепад высоты около окна. За счет уменьшения длины полотна такой вариант дешевле (у нас получилось на 1200). Издалека гардину не видно и штора как бы спускается из за потолка.
Фото из инета
Изображение
Потолки делали сатиновые по совету девочек в этой теме. Очень понравились-хоть везде и белые, но за счет того что они отражают цвет стен это смотрится не скучно.

Последний раз редактировалось Owl 06 дек 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
darkza
гарантия на монтаж 1 год, у меня прошло 2,5 может поэтому выезд платный,
дан гарантийный сертифекат, на 10 лет гарантийные обязательства распространяются на:
1. самопроизвольное провисание полотна потолка,
2. выцветание полотна потолка,
3. разрыв швов.
гарант.обязательства не распространяются при:
1. наличии мех.повреждений,
2. наличие повреждений потолка агресивными составами,
3. наличие следов самостоятельного снятия и установки полотна или извлечение воды в случае затопления
4. наличие повреждений, деформации натяжного потолка вследствие затопления водой
Если интересно могу договор отсканировать
По хорошему бы претензию написать, но не хочется нервы трепать, у меня и так сейчас проблемы со здоровьем.
Спасибо вам за дельные советы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
девочки ,сколько сейчас примерно кв. метр стоит глянцевого потолка ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2011
Наконец то я добралась, чтоб оставить свой отзыв о компании Новель, которую семь месяцев назад так тщательно выбирала, основываясь на многочисленные отзывы. И готова была заплатить дороже, лишь бы качественно. Но ребята установщики решили по другому. По своим соображениям они предположили, что качество установки нас интересует меньше всего.... и принялись за работу :smile: в зале сделали без нареканий, но на коридор их не хватило...настолько отвратительно сделали :de_vil: Проводку под софиты муж делал сам, один провод до прихода мастеров просто не успел присверлить к потолку. Ну подумали ..ребята не дураки.. справятся (дали денег лично им, попросили присверлить ).... ошиблись (ребята не справились). Теперь при включенном свете под потолком красуется провод с рваным скотчем. Но и это еще не все... О существовании такого инструмента, как уровень в компании Новель не знают (21 век на дворе), а "мастера" устанавливают софиты с помощью... о боже... рулетки ;;-))) .. Они тщательно отмерили с одной стороны коридора, от стены расстояние под софит 50 см. ( где перепад уровня стены относительно пола и противоположной стены 10 см, это видно не вооруженным взглядом) и с другой просто от конца обоев с помощью все той же рулетки...ВСЕ!!! И теперь мы с кривыми софитами и скотчем зияющем в потолке...плюем в потолок в прямом смысле этого выражения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Мы недавно установили натяжной потолок в прихожую с люстрой и софитами. Само полотно заказывали в Арт Деко, всё в срок как и планировалось, установка через 2 недели после заказа. Думали будет их мастер на установку, но получилось, что он был занят на другом объекте (не успевал доделать) и потолок нам устанавливал его друг (нас конечно попросили не распространяться об этом). Молодой парень, очень толковый, всё сделал как надо, аккуратно, без затупов, переделок, лишних вопросов и переспросов. Как оказалось, у него есть своя фирма по потолкам, взяли его телефон, вдруг пригодится.
Мы очень довольны. Красота. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Кристофер
В Арт Деко потолки делает Деколайн.Говорю,т.к. когда у них заказывала обои, у них лежали каталоги Деколайна на потолки и я поинтересовалась на счет потолков.
Две недели как то очень долго. Я в ту субботу оплатила ,а в этот вторник натянули два потолка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
Вставлю и я свое слово в темку. Обзвонила семь фирм по установке натяжных потолков. В шести мне по телефону рассчитали примерную стоимость. Когда спрашивала про то, можно ли потолок натянуть без шва, да конечно. В последней отказались делать расчет стоимости по телефону, только по факту после замера. Подкупило. Начитавшись тем про вред китайских потолков и как их можно отличить легко от европейского (только по ширине полотна) решила вызвать их на замер. С мыслью, задам вопрос про потолок без шва. Если они действительно фирма, которая ставит европейские потолки, как они себя позиционируют, то получу отрицательный ответ. Сказали сразу, без шва потолок не получится. Но его почти не видно (если не будете показывать друзьям, где он находится - никто не заметит). 12.12. 12 заказала сатин. Хотя изначально хотела матовый. Белого сатина у них видов 5-6. Выбрала с эффектом перламутра. И 14.12.12 (!!!) уже установка.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
По стоимости, конечно дороже, чем в фирмах, о которых говорилось выше. Но в одной мне насчитали потолок без шва по такой же цене, что и в фирме, где заказала я. А про цену: мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи. И ремонт повторный у меня будет не скоро.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Natalia-5555 писал(а):
И теперь мы с кривыми софитами и скотчем зияющем в потолке...плюем в потолок в прямом смысле этого выражения.

А почему вы приняли такую работу?
Ну ладно, провод, ну по кривому потолку по-любому ругаться надо, будут переделывать, заодно и провод уберут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2011
[/quote]
А почему вы приняли такую работу?
Ну ладно, провод, ну по кривому потолку по-любому ругаться надо, будут переделывать, заодно и провод уберут.[/quote]

Купили квартиру, жили то в другой. Ребенку 2 месяца всего было. Не могла я с ним прийти смотреть. Поверили на слово и подписали акт не глядя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 23 раза
А кто-нибудь имел дело с компанией Потолки-Эталон? это тоже самое, что Окна эталон, или совершенно разные организации? Руководитель один у этих компаний? Как окна ставят в Эталоне понравилось, а вот про потолки хотелось услышать мнение...

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, не ведитесь на рекламу.Мы затеяли ремонт в прихожей, она у нас с двумя потолками: один побольше, второй маленький. Вызвали замерщиков из одной компании - насчитали за 2 потолка 8 000 руб.
Тут увидела рекламу, что в одной компании при установке одного потолка второй идет в подарок. Вызвали замерщика, он все замерил, говорит под эту акцию попадаем. типа :ti_pa: будет дешево. мы еще с мужем поржали, говорим, наверное один потолок будет стоить, как два. Он - нет, что вы...
В итоге звоним узнать стоимость, нам посчитали один потолок в 8 000 руб :-) зато второй в ПОДАРОК! Вот так-то вот
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Ну, так всегда маркетинговый ход......"бесплатный сыр ток в мышеловке" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
это-то я давно знаю :-) просто такой откровенный развод
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девушки, мы устанавливали потолки в " комфорт- ДВ"( по рекомендации соседки). После прихода мастера они сами спрашивали, когда же нам все таки удобна установка, т. к. у нас произошла накладка с покраской стен, короче терпеливо ждали. Мы еще за эти дни успели поменять несколько решений, звонили им и обговаривали что хотим. И получили то, что хотели. Прям сами не поверили,что такое бывает. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
rose de vents писал(а):
А кто-нибудь имел дело с компанией Потолки-Эталон? это тоже самое, что Окна эталон, или совершенно разные организации? Руководитель один у этих компаний? Как окна ставят в Эталоне понравилось, а вот про потолки хотелось услышать мнение...

Это одна организация. Как ставят честно незнаю, сама в поисках установщиков.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2007
Были на прошлой неделе в Твоем стиле. После замеров по телефону была озвучена сумма 13500 рублей, поехали к ним на заключение. Приехали, она сказала, что сейчас все5 точно посчитает и предложила сыграть в лотерею, чтобы получить дополнительную скидку. Нам доситалась скидка 10%. После этого я спросила про скидку для Владмам. Мне сделали еще скидку 5%. Игото при полном расчете со скидкой 15% цена на потолок достигла 22 000 :sh_ok: Так то не ведитесь на их дополнительные скидки и соблазнительные цены по телефону. В итоге заказали в Деколайне за 17 000 руб. Вот Вам и разница в цене. в Деколайне мне обслуживание тоже совсем не понравилось, но 5 тыс. разницы сыграли свою роль. Надеемся, что установят нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Елена_86 писал(а):
В итоге заказали в Деколайне за 17 000 руб. Вот Вам и разница в цене. в Деколайне мне обслуживание тоже совсем не понравилось, но 5 тыс. разницы сыграли свою роль. Надеемся, что установят нормально.

нам очень хорошо установили год назад и обслуживание супер.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
Елена_86

Какой размер и фактура Вашего потолка? У меня потолок 14м.кв. Хочу сравнить цены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2007
У нас немецкое полотно сатин. Потолок для совмещенной кухни, зала и коридора. Всего 28 кв.м., 12 углов, скрытая гардина, 4 люстры.

Последний раз редактировалось Елена_86 21 дек 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов