Немного солнца писал(а):
К$еnуа001А может можно вопрос?
А за что вы детей ремнем лупите, ну вот хотя бы три крайних случая?

госпАди да кто ж вам такое сказал?
что в вашем понимании слово лупить?
если я своих шлепнула ремнем пару раз - ни следов ни отпечатков не осталось даж - это не значит что я луплю каждодневно
я ремень стараюсь вобще-то не применять, я даж и не помню когда его в руки брала
а случаи - укладывала спать, время много уже было, спать не хотели, прыгали бесились, по уголку лазили, на спокойный тон не реагировали, повысила голос - нифига - веселье в полном разгаре, предупредила, потом взяла ремень и по 2 раза шлепнула обоих, даже не ударила а просто шлепнула,
ну и было что раскидали игрушки - не хотели собирать, сказать что выкину сама - надоело уже так говорить

я хочу чтоб они знали что надо за собой собирать, регулярно провожу беседы что нельзя гадить там где живешь, надо облагораживать свой дом и создавать уют
дети рогом уперлись, меня взбесило, я уже писала что на эмоциях доведенная мать тож дала ремня - о чем сожалею
не надо меня монстром выставлять тут
если вы что-то не так поняли, то это не значит что все именно так и было
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Азарина писал(а):
Вспомнила случай в тему. Как-то проживали мы временно у своих знакомых.
Так вот их сын постоянно пытался обидеть дочу, которой на тот момент было где-то полтора года.
Он был примерно на год старше. Так вот его мама НИ РАЗУ ему плохого слова по-поводу
того, что он дерется ни сказала ему. "Он пробует разные способы общения" - говорила.
Она психолог. Зато однажды он выбросил свой мяч в окно, так она его чуть не убила
за это. Это я к чему... у каждого, видать, своё миропонимание, за что наказывать.
вот и я о том же
то что одни считают воспитанием, другие это называют наказанием
я уже писала как мамаша во дворе у нас на глазах у всех отпинала своего ребенка (подрались 2 брата)
но она утверждает что она НЕ НАКАЗЫВАЕТ
у всех по ходу разные понятия
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!