Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 44 из 91  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методы наказания
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Психея писал(а):
попробуй, 2-3 ложки, если ты и потом скажешь "нет", есть не будешь. иногда оказывается вкусно и съедается

у нас к сожалению не прокатывает :ny_tik: только заставить можно, тогда да, распробует и начинает есть. Вот из последних "достижений" - гречка с тушенкой. раньше выбирала тушенку, теперь ест и гордо говорит, что большая :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Shelest
с супом получается блендером перемолоть, он еще ест более или менее, а вот с овощами никак, пропущенные через блендер он не ест, из овощей ест только огурец, и тольоко без шкурки, единственно когда он с недельку другую вот так повыкабенивается, у него происходит приступ панкреотита, тогда его рвет от всего, ходим на процедуры и креон пъем, уже и доктор говорила ему, а ему пофигу. а постоянно питаться макаронами, рисом, гречкой, картошкой для него не есть хорошо. Я уже начинаю говорить, что сама не буду с ним =ходить на процедуры, а положу в больницу :smu:sche_nie: не знаю правильно ли угрожать, но уже просто не вижу другого выхода. Потому как приступы раз в месяц стабильно получаем.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
sana писал(а):
Он вызывает у себя рвотный рефлекс при малейшем попадании в рот той еды, которую он в данный момент есть не желает.

у меня племяха так делала :-) заставила родителей побегать по специалистам :ps_ih: дитя умирает же - срочно надо спасать! Эта коза просто как и Ваш сын не нащла другого способа бороться с нелюбимыми продуктами :-) А нелюбила она ВСЕ, ктоме сухих сублемированный макарон :ps_ih: Врачи быренько передали дите по цепочке к психолуху, который поправил мозг и дитю и радителям: не хочет, марш из-за стола! Она терпела два дня голодовку... потом сама на кухную приползла, молча села за стол, и постучала по столу ложкой :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Ларочка
выздоравливайте :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shelest
:ro_za: спасибо. Пока блин вырастут детки наши, я точно поседею. Маме моей точно нужно памятник поставить она 3 детей вырастила. :men:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
А еще у меня вчера младший деть учудил, находясь дома один около часа, взял все ручки (они стоят на столе, где старший ребенок уроки делает) он ими тоже периодически рисует еще достал из тумбочки запасные всего около 30 ручек, раскрутил, и из того что раскрутил типо плота строил, приклеил его скотчем, который взял там же, старший в истерике бился когда пришел со мной домой что ему писать нечем. Вот меня интересует ну нафига было раскручивать ручки :sh_ok: ведь и закрученные можно приклеитть, и потом у них в же в их тумбочке и карандашей штук 200 и фломастеров около 150, ну неужели нельзя из этого было плот сделать, вот и пойми толи он пакостил, толи не допер воспользоваться тем что есть. :de_vil: Вчера весь вечер был занят тем, что отклеивал ручки эти самые скручивал их обратно и оттирал клей от скотча. Старший еще гневался долго на него ходил и воспитывал, а мне иногда кажется малой прям удовольствие получает когда старший его отчитыает :nez-nayu: у него прям лицо такое он стоит и млеет, а вот я уже потихой :de_vil:

За это сообщение автора Ларочка поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
vladkristal писал(а):
Психея писал(а):
не представляю, как можно заставить ребенка есть? это то же насилие. если я не ем что-то, ну не хочу, кто заставит меня это проглотить?

я заставляю младшую, причем именно заставляю. потому как кроме молочной каши и риса, гречки и макарон больше ничего не желает есть. Пробовала не заставлять, кормить тем, что хочеит. Худеет, синеет, спотыкается и падает. :sh_ok: Поэтому приходится заставлять есть хотя бы суп. Про мясо, котлеты или еще что-то и речи нет :sh_ok:

помню меня отец заставлял есть в детстве :ps_ih:
я давилась, слезы градом лились, но он настаивал :-) все вокруг умные внушали что уж больно я стройная :-)
своих никогда не заставляю есть, не хотят сейчас - поедят позже
единственное что могу сделать - закинуть сама в рот 2-3 оставшиеся ложки, но они и не отбрыкиваются :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
vladkristal писал(а):
Психея писал(а):
попробуй, 2-3 ложки, если ты и потом скажешь "нет", есть не будешь. иногда оказывается вкусно и съедается

у нас к сожалению не прокатывает :ny_tik: только заставить можно, тогда да, распробует и начинает есть. Вот из последних "достижений" - гречка с тушенкой. раньше выбирала тушенку, теперь ест и гордо говорит, что большая :-)

мои едят иногда очень хорошо (ттт) и еще просят добавки - сын говорит чтоб вырасти таким большим и сильным как папа :-) - беседы проводились регулярно до этого
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
ему мог понравиться сам процесс откручивания ручки)) у меня как то старший (13 лет мамадарагая) - раскрутил ручки свои. Я захожу -говорю,ты чего это?)))) Он: "Да, задумался..Сейчас закручу" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shelest
Shelest писал(а):
у меня как то старший (13 лет мамадарагая) - раскрутил ручки свои.

:-) да уж. раскручиванию ручек все возрасты покорны. :-)
Хотя вот тоже есть же конструктор со всякими там болтиками шайбочками винтиками и прочей интересностью, нет же нужно чего ни будь другое подпортить :ps_ih: :ps_ih: , в особенности мамины нервишки :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
К$еnуа001
К$еnуа001 писал(а):
мои едят иногда очень хорошо (ттт) и еще просят добавки - сын говорит чтоб вырасти таким большим и сильным как папа - беседы проводились регулярно до этого

мой тоже хорошо кушает, и добавку просит, но вот что касается овощей делает :ze_le_ny:, готов сутками макароны и рис поглащать, мясо вот ест допусти, а вот катлету не заставишь, будет помирать над ней, но есть не будет, вот не пойму ну почему о её не сет, я уже вместе с ним их делала, уже пробовала как кремлевские делать мелко мясо резать а не перемалывать, шишь там, ему куски мяса давай, причем он их нормально не жует а глотает полу пережовыванные. :zvez_ochki: фрукты тоже не ест, кроме банан. Единственное клубнику и малину ел и все, ребенок можно сказать без растительных волокон живет, поглощает только углеводы и злаки, ну и белок в некоторой степени. и как с ним бороться никто не знает. разговоры, уговоры не помогают. :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Муж говорит, что мол я с ним слишком ношусь как курица с яйцом (он у меня недоношенный, в свое время перетерпела пока его выхаживали) вот и въет этот орхаровец из меня веревки. муж говорит пороть пора :ps_ih:.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
в особенности мамины нервишки

я видимо толстокожий бегемот. меня такое вообще не трогает :-) я еще иногда умудряюсь вдохновиться детской проделкой и посмеяться либо превратить все в совместный творческий проект))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Moda-mazel писал(а):
Психея писал(а):
как-то я прочитала дурную в общем-то мысль, но меня она проняла. если запустить в кошку ботинком, это по отношению к человеку будет как-будто в него запустили, например, креслом.
представьте себе человека раза в три больше себя, бьющего вас же. нормально это?

Добавлено спустя 1 минуту:
Moda-mazel писал(а):
лет до 6. Ей 5.

а как планируете воспитывать после 6? или она уже будет воспитана должным образом, вы считаете?

после 6 ребенок способен понимать то, что ему говорят. и Наказывать можно лишением каких-либо удовольствий. сладкого на неделю к примеру.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пелагея писал(а):
Moda-mazel писал(а):
Я ее не до синяков луплю

:sh_ok:

Moda-mazel писал(а):
она умная и не хочет, чтобы ее лупили. поэтому слушается и ремня не получает.

ИМХО, ребенок вас просто боится. И не факт, что с возрастом вам не придется расхлебывать последствия такого "воспитания". Она ж подрастет - и сдачи научится давать

во взрослом возрасте наказывать нужно лишением чего-то что ей важно. ремень приведет лишь к ожесточению. Девочки вы так пишите "битье". Это один-два легких хлопка по попе ремнем. без криков. а в уважении нет доли страха?

Так это может быть сексуальные игры?
Мы сына 2 (два!) раза ремнем лупили (шлепали несильно но крику было, оооой), ему 5,5 было. Ну от бессилия это мы, да. Миллион раз потом пожалели об этом, и он до сих пор вспоминает.
А девочку.... Ремнем.... С какого интересуюсь возраста, если в 6 уже закончите лупить?

Кстати вот узбеки НАЧИНАЮТ использова ремень в отношении сыновей С 7летнего возраста. Девок не бьют.

Странная у вас церковь.

В уважении - нет доли страха. И страх это не уважение вовсе. Это страх

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Lucky писал(а):
Валечка писал(а):
после далматинца во всю попу, вещи "на выход" берегуться более-менее

мне надо смотреть что-то на всю спину :-) это идея, спасибо :smile:

Термонаклейку каку- нибудь

Сразу представилась картинка про средний палец на всю спину ;)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shelest
да меня тоже особенно проделки не берут, меня больше занервировало, что старший в "истерике бился", вот не навижу когда они истерят, без повода :ps_ih: :ps_ih: , тогда ей богу я как бомба замедленного действия. Но вот муж у меня прям педант, его корежет, если там запачкают одежду или не дай боже замусолят чем ни будь машину его. У нас с ним по этому поводу война, я ему 1000 раз говорю, запачкались пофигу, можно постирать. А про машину у меня малой, решил песочек домой для хорька привезти, так вот ведерко упало в машине и рассыпался песочек по всему салону, :-) у мужа чуть не удар хватил, (у него тогда был прогресс 2009 года) он эту машину холил и лилеил пылинки сдувал, он на малого давай орать и еще на меня впридачу :sh_ok: , ну я его с небес на землю быстренько опустила, не нравится купи машину попроще пока дети не вырастут, в итоге он купил мне машину и теперь если куда ли бо едим, моя машина подвергается всяким изваянием. А один раз на ту же машину ребенка на капот посадила чтобы переодеть :-) боже что тогда было :-). :shout: короче мужа тоже воспитывать приходиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ларочка
Почему поделку младшего вы не сфотографировали? Ну это же зачет, представляете сколько старался человек?
А у меня сынок лет в 5 час наверное сидел играл на диване, старательно что- то выдумывал, я сильно занята была,радовалась что сам тихонько развлекается. Оказалось он то ли ножничками то ли пинцетиком старательно вытаскивал ниточки на новом индийском покрывале на диване, попросту наделал зацепок, торчащих ниток по всему покрывалу, делал КРАСОТУ
И ведь раньше я не говорила что такого делать нельзя :ps_ih: а ему красиво показалось;( я не ругалась. Правда потом час с крючком сидела вертала все взад

А за грязную одежду не ругаю, рвать специально ребенок тоже не станет, нечаянно - можно заклеить или зашить(ни разу не рвалось пока ничего),недавно стала покупать финское плотное с кордурой для ползания на коленках и попе, хай ползают, быстрее вырастут из это одежды чем она сотрется. Оченнь грустно видеть как какая- нибудь няня или бабушка отчитывает девочку лет 4 в белом пуховике, шерстяных рукичках и шерстяных штанишках (лосины?рейтузы? Толстые как мы раньше носили) что на песочницу не садись, она мокрая, на качельке нельзя , она после первого снегодождя холодная, попа замерзнет, снег не трогай, руки промокнут, к стене не прислонйся, пуховик испачкаешь, ляяя, нафига было выходить вообще? Можно и в форточку подышать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ларочка писал(а):
Муж говорит, что мол я с ним слишком ношусь как курица с яйцом (он у меня недоношенный, в свое время перетерпела пока его выхаживали) вот и въет этот орхаровец из меня веревки. муж говорит пороть пора .

я против порки :-)
но у меня изначально была такая политика что я носиться со своими не буду :smu:sche_nie:
я их очень люблю конеш, но любовь считаю должна быть разумной :men:
я им многое разрешаю, но видать все-таки многое и требую - надо послабже малость по ходу :-)
за столом если балуются - ругаю, рассказываю про голодных детей африки :-) , сначала их прошибало это, теперь не ведутся на мамины сказки :men: теперь обычно если баловство не прекращается после пары-тройки предупреждений - просто разворачиваю стул и говорю чтоб шли в комнату, еды пока не лишала, у нас свободный доступ к пище :-)
по меню - делаю кто что просит, мои все рожки любят а их терепеть не могу :-) также как и ваш деть котлеты наверно :-)
мож просто не стоит заморачиваться? прийти в магаз и пусть сам выберет себе овощи-фрукты и пр. :men:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
мой с самого утра выпил стакан молока с медом-все, уже часа три прошу его пойти поесть-не идет...подожду пока... потом пойду уговаривать, так как не придет сам все равно :nez-nayu:
из воспоминаний моего детства-я плохо ела, вернее мало, на вопрос мамы: вика , что кушать будешь? отвечала : час с хлебом и маслом :-) в семье даже надо мной смеялись типа-иди кушать чай с хлебом маслом :hi_hi_hi:
и садик просто в плане еды ненавидела-особенно-гороховое пюре :ze_le_ny: бозе, скока слез я пролила над тарелками с этой блевотиной, даже вспоминать страшно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ларочка писал(а):
что старший в "истерике бился", вот не навижу когда они истерят, без повода

у меня дочь так делает :-)
если видит что я не реагирую = замолкает и уходит в другую комнату, самое примечательное - в глазах ни слезинки :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
в чем разница между поркой и поджопниками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
MIRNAYA писал(а):
садик просто в плане еды ненавидела-особенно-гороховое пюре :ze_le_ny: бозе, скока слез я пролила над тарелками с этой блевотиной, даже вспоминать страшно :ps_ih:

У моей дочи в садике это любимая еда :-) Зато не ест манную кашу, тк я ее ей варила всего 1 раз в 4 года. Доча просто не знала, что с ней делать: жевать или сразу глатать :hi_hi_hi: . Никогда не заставляю съесть все, если она есть не хочет. Прошу хотя бы пару ложек и все.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MIRNAYA писал(а):
и садик просто в плане еды ненавидела-особенно-гороховое пюре бозе, скока слез я пролила над тарелками с этой блевотиной, даже вспоминать страшно

;;-))) ;;-)))
я его сама недавно полюбила ;;-))) ;;-)))
в гостях угостили и че-т так понравилось :sh_ok: :-) :-)

MIRNAYA писал(а):
мой с самого утра выпил стакан молока с медом-все, уже часа три прошу его пойти поесть-не идет...подожду пока... потом пойду уговаривать, так как не придет сам все равно

да мож не надо?
я вот например сама с утра выпила только стакан кофе в 8-30 и не хочу пока ниче :smu:sche_nie:
щас сижу думаю надо шоколадку с чаем сожрать - замерзла че-т :-)

а вашему сколько?
мои вобще если хотят есть - приходят на кухню и сами себе накладывают :ps_ih:
разогревают в микроволновке, кофе-чай сами делают :ps_ih: плиту включать не разрешаю пока :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Загадка писал(а):
жевать или сразу глатать

вот и мне говорили-не жуй ты его (пюре гороховое) глотай и все :ze_le_ny: а я ну не могла, короче до сих пор у меня с этим блюдом траблы :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
а вашему сколько?

3,8 моему перцу, сам он еще не наложит кушать-но и не попросит, конечно конфету или булку-это да, умеет просить, а вот каши или суп-фигушки :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
поркой и поджопниками?

порка - со злостью, от бессилия-как тут говорят.
поджопник-с любовью и не сильно.
это я так считаю :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 44 из 91  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов