mama Yulya писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь поставил Двери 25?
ну что ж, напишу свой отрицательный отзыв
мы заказали раздвижные двери в салоне
Двери 25 - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
установку переносили уже 3 раза, наличники и доборы привезли неподходящие для раздижных систем, "мастер" который приезжал на обмеры прекрасно знал, что выбранную нами модель фабрика производит с комплектующими только для распашных дверей, но ничего нам не сказал, первый их плотник приехал и отказался ставить, т.к. по его словам
не знал как это делать ! директор сей конторки по тел. уверяла нас с мужем, что все легко поставить, есть другой толковый мастер, который все сделает, этот "толковый" вчера в назначенный день не пришел, обещался сегодня, сегодня с утра прислал какую-то детскую смс-ку что не может работать

Еще стоит добавить, что нам никто не звонил сам и не извинялся, не объяснял почему установка переносится и по какой причине. Просто откладываете все дела, берете отгул на работе, сидите ждете, а их нет, сами вызваниваете, а никто кстати отвечать не желает, далее сами буквально выбиваете для себя установку, т.к. там все расписано и мы более не вписываемся в их плотный график, и судя по всему им начхать, что оплаченные услуги надо бы оказывать, - вобщем,
приятно проведенное время вам обеспечено
Мой вердикт - абсолютно некомпетентные люди, не желающие выполнять свои обязательства перед клиентами, оплатившими за эти "услуги"
Про качество дверей - первый "мастер" сказал, что привезенные наличники рассохлись и ставить их он не рекомендует. Когда я спрашивала у менеджера - девицы которая сидит в салоне на Бородинской, почему вы присылаете мастеров, которые не умеют ставить раздвижные двери, она ответила дословно: "Не знаю, почему он не поставил, он работает у нас много лет и все прекрасно знает... Наверное, он
просто не хотел работать"

Р.С. вот хотела же в Волховце брать, но к сожалению, у них не оказалось нужного цвета дверей
Девочки, поделитесь пожалуйста тел. установщиков, работа которых вам понравилась, буду очень признательна