Цитата:
hlebanet Добро к нам пожаловать! Внесу вас в наш список соседей.
Согласна с вами полностью!
Согласна с вами полностью!
Спасибо!

От жильцов первого подъезда, я так понял, что почтовая рассылка будет в близжайшее время. В любом случае данный процесс, я думаю, подзатянется хотя бы потому что дом недостроен. Все упирается в то, когда его достроят и я стану радостным обладателем квартиры

Цитата:
hlebanet
лично мне приходила смс по поводу ТСЖ, думаю они у застройщика взяли телефоны в договорах и всем скидывали информацию, так что думаю те квартиры, которые не перекуплены должны быть в курсе событий. Может быть собраться всем и сходить к председателю в кв. 49 и чтоб он подробно рассказал ситуацию про ТСЖ, про расчет тарифов и т.д?
лично мне приходила смс по поводу ТСЖ, думаю они у застройщика взяли телефоны в договорах и всем скидывали информацию, так что думаю те квартиры, которые не перекуплены должны быть в курсе событий. Может быть собраться всем и сходить к председателю в кв. 49 и чтоб он подробно рассказал ситуацию про ТСЖ, про расчет тарифов и т.д?
Просто как уже описывалось кем-то выше часть из выдвинутых людей работает в НД и купили квартиры здесь же. Так что для них эта информация, думаю не секрет.