Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, вам лапору назначали по определенным показаниям или в диагностических целях? Я вся в сомнениях... Пошла на прием в СМ, мне сказали сделать УЗИ и к весне готовится к лапоре. Мы с мужем планируем ребеночка уже 1.5 года, ничего не получается. До этого наблюдалась в другой клинике, у меня и у него все вроде в норме. По УЗИ у меня всегда было все идеально. Только трубы я еще не проверяла. Я думала, что лапора это уже крайний случай, как никак - операция. Вот теперь вся в сомнениях что делать, неужели у меня тот крайний случай (((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Lunasha писал(а):
Legally Blonde воооот...Вы правильные слова подобрали...спокойная стала! Как танк :-) У меня тоже нашли причины почему не получается, может и вправду это повлияло. А вот мозг того чуть-чуть :ps_ih:

Я первые дни когда дома оказалась - жутко психовала, но из-за беспомощности....а сейчас спокойная стала, безумно радовалась первому уколу)))жду безумных приливов :ti_pa:
Девочки, скажите у вас после операции живот к концу дня надувается?у меня первую неделю надувалось сильно, врачи говорили от газа во время операции. А сейчас уже почти 2 недели прошло и к вечеру так надувается , и швы распирает.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Vik'Usya писал(а):
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, вам лапору назначали по определенным показаниям или в диагностических целях? Я вся в сомнениях... Пошла на прием в СМ, мне сказали сделать УЗИ и к весне готовится к лапоре. Мы с мужем планируем ребеночка уже 1.5 года, ничего не получается. До этого наблюдалась в другой клинике, у меня и у него все вроде в норме. По УЗИ у меня всегда было все идеально. Только трубы я еще не проверяла. Я думала, что лапора это уже крайний случай, как никак - операция. Вот теперь вся в сомнениях что делать, неужели у меня тот крайний случай (((

Делайте лапару и даже до весны не тяните, я 3-ем роддоме неск-ко лет так потеряла, все лечили непонятно что, пришла в ЭКО, меня сразу же на лапару диагностич., а там нашли спаечный процесс 3-ей степени, все было запаяно-перепаяно, живого места там не было, а мне в тройке все кисточки лечили, да нервы.....делайте, не бойтесь, там очень все приятно, да и операция не сильно вредная, тк через проколы, спаек не должно после нее появиться.
И еще, девочки, я после Лапары на вторые сутки уже дома полы мыла, хотя было больно, но я же больная по часьти уборки, а потм вычитала, что после такой операции это и хорошо, что надо двигаться, дабы не появилось маловероятных, но все же возможных спаек.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
А по поводу памяти, я помню, что у меня наоборот мозг стал намного лучше работать, либо от выпитых витамин, либо от того, что отдохнула, тк до операции лет 5 в отпуске не была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Koza спасибо за совет)))) буду готовиться. Я так поняла после лапоры обязательно лечение уколами (ИК)? Или это смотря что найдут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Девочки подскажите пожалуйста, в клиниках ЭКо и СВ....так только оперируют, то есть приходишь с многочисленным результатами узи и диагнозов и записываешься на операцию? ....
или можно к доктору оттуда сходить на консультацию, чтоб уж быть уверенной наверняка в необходимости ложиться под нож, ну и вобще послушать что она (он) скажет....? еще раз сделать контрольное узи как последнюю надежду :-) ну и т д........
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Vik'Usya, здесь уже много раз говорилось, что некоторым назначают в диагностических целях, некоторым - по показаниям (кисты, явно выраженный эндометриоз, поликистоз и т.д.). я сама на эту операцию напросилась, врач даже отговаривала :smile: мол, зачем тебе лишние дырки.... по мне так, если хотя бы год не получается (в моем случае 8 мес), то это уже не норма... значит что-то не так. я думаю, что в любом случае эта операция во благо организму в плане беременности.
в моем случае по узи было все в норме (кроме миомы), но врач говорила, что такую миому мне никто удалять не станет.
так что лучше знать процесс изнутри, что у вас там

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Elegirl писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, в клиниках ЭКо и СВ....так только оперируют, то есть приходишь с многочисленным результатами узи и диагнозов и записываешься на операцию? ....
или можно к доктору оттуда сходить на консультацию, чтоб уж быть уверенной наверняка в необходимости ложиться под нож, ну и вобще послушать что она (он) скажет....? еще раз сделать контрольное узи как последнюю надежду :-) ну и т д........

Я там уже год наблюдаюсь,уже обследовали там вдоль и поперек. А пошла, чтобы узнать почему год не беременею. Вот в августе пришли с врачом к общему мнению сделать лапароскопию и удалять эндометриоз))))В ЭКО можно и просто наблюдаться у врачей....вся как в обычных жк. Делают там и узи, анализы, обследования , ну и операции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кучерявая27 спасибо за поддержку) у меня уже явно что-то не так, поэтому буду действовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Lunasha писал(а):
Legally Blonde воооот...Вы правильные слова подобрали...спокойная стала! Как танк У меня тоже нашли причины почему не получается, может и вправду это повлияло. А вот мозг того чуть-чуть

Я думаю все восстановится, тем более наркоз в СМ хороший. Вы долго под наркозом были, не засекали? Можно врачу об этом сказать, выпишет витамины какие-нибудь и что-нибудь типа Глицина, и точно все на место вернется :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Vik'Usya
Даже не сомневайтесь, идите на лапору. У меня тоже по УЗИ все великолепно было, а нашли эндометриоз. Я гораздо больше за этот год на всякие ненужные анализы и непонятное лечение потратила, чем лапора стоит. Поверьте, после лапоры у Вас будет абсолютно точное представление о том что там и как, никакх вопросов не останется. Не тратьте время и деньги на всякие МСГ и другие обследования, они далеко не 100% информативны. Все девочки, с которыми я лежала в больнице, были рады, что сделали лапору, никто не пожалел. Удачи Вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Legally Blonde писал(а):
Вы долго под наркозом были, не засекали?

где то около часа...кажется. Да ясное дело восстановится, на работе меня не узнают :-) скорее бы уже в прежнее состояние вернуться.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Legally Blonde писал(а):
аже не сомневайтесь, идите на лапору. У меня тоже по УЗИ все великолепно было, а нашли эндометриоз. Я гораздо больше за этот год на всякие ненужные анализы и непонятное лечение потратила, чем лапора стоит. Поверьте, после лапоры у Вас будет абсолютно точное представление о том что там и как, никакх вопросов не останется. Не тратьте время и деньги на всякие МСГ и другие обследования, они далеко не 100% информативны. Все девочки, с которыми я лежала в больнице, были рады, что сделали лапору, никто не пожалел. Удачи Вам!

под каждым словом подписываюсь! Такая же история. 2 года выброшено в ожидании. Зато теперь спокойно и знаешь какие будут дальнейшие действия.

Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2012
Всем привет) девочки у меня 21.12 операция (лапароскапия) В святой Марии!!! Боюсь жутко((( :cry_ing: расскажите по подробней, как операция проходит, подготовка, и после!!! И когда результат операции говорят, и кто?! Лечащий врач приходит?! Или тока те кто операцию делает?! Спасибо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 206 раз
Kati@87 писал(а):
Всем привет) девочки у меня 21.12 операция (лапароскапия) В святой Марии!!! Боюсь жутко((( :cry_ing: расскажите по подробней, как операция проходит, подготовка, и после!!! И когда результат операции говорят, и кто?! Лечащий врач приходит?! Или тока те кто операцию делает?! Спасибо...

По лапаре целая темка есть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Там давно, никто не появлялся( последняя переписки летом!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 206 раз
Kati@87 писал(а):

ну тогда сорри!!!
ничего по этому поводу не знаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я извеняюсь, не знаю как личные сообщения посылать((( спасибо вам большое, за ответ :ro_za: хоть немного меня успокоили, а то я неделю уже реву и боюсь(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Kati@87 писал(а):

Вы думаете, с лета что-то могло кардинально измениться? Почитайте темку, на многие вопросы найдете ответы. А если там вопрос зададите, то и темка оживится.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kati@87 писал(а):
хоть немного меня успокоили, а то я неделю уже реву и боюсь(

Смысл неделю реветь? Только хуже себе сделаете. Почитайте темку про лапару, ну на самом деле. Поможет успокоиться. Там столько положительных отзывов.
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
Если у вас возникнут какие нибуть вопросы пишите в тему по лапаре, я вам обязательно отвечу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет :smile: Ну вот я лежу в "Святой Марии", завтра операция, пока все хорошо, тока температура от волнения поднялась( надеюсь все пройдет хорошо, и диагноз будит хороший)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 64 раза
Kati@87 писал(а):
Всем привет :smile: Ну вот я лежу в "Святой Марии", завтра операция, пока все хорошо, тока температура от волнения поднялась( надеюсь все пройдет хорошо, и диагноз будит хороший)

Удачи тебе!!!! Сколько в палате человек? Если не секрет у кого наблюдалась и кто назначил операцию и по каким показаниям?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Kati@87
не бойтесь, я делала лапару в 2009. Все проходит быстро вы и не заметите. Вас приводят в операционную, кладут на стол и вкалывают анестезию. Делают 3 маленьких прокола. Все занимает мин 20-30. Потом вкатывают вас в палату и вы отходите. Отходняк жуткий. Мне было не хорошо. Но через день я начала вставать и ходить согнувшись. Через 2 дня смогла разогнуться. Меня вел и делал операцию один врач.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов