Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Я в прошлом году мерзла очень, даже заболела сильно на 22 неделе беременности :cry_ing: . А в этом то ли пальца поднаела, то ли некогда замерзать, когда с дитем на перевес, а сзади еще "хвостик" отстает, даже ее успеваю и понять что там на улице было :-) . Вчера сама одна околела, аж дышала через раз :ps_ih: . Вывод: дети- наше горячительное! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
конечка писал(а):
MyTer
даже сесняюсь спросить,зачем тебе детский комп.?надоело с планшета сидеть?

:-) надоело воевать из-за планшета с малым. Он прям трясется на ним :)-(: , надо найти альтернативу, но полезную, вот и хочу выяснить, что это за зверь такой, есть ли в нем смысл и подарить дите под елку :smile: . :ded_moroz:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
MyTer
мой деть его проигнорировал.так и лежит уже год на шкафу.рано подарили.сейчас вот в самый раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
А мы вчера ездили к нашему другу на ДР, народ было куча, я в основном с малым на руках...все им так умилялись, только когда тетя одна громко и с эмоциями что-то рассказывала он испугался и начал плакать, я ушла в комнату и мы почти все время просидели там...к нам по очереди подружки заходили поболтать....вот так я обычно провожу сборища с друзьями...
А потом я на фунтике одних друзей отвезла на сахаруху и потом домой поехали...такие дороги скользкие. а я в алясках, подошва толстая, педали плохо ощущаются когда в них....боялась передавать или недодавить на газ...скорей бы лето!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tona
Это нормальное времяпровождение с дитем, я бы даже сказала очень нормальное, вот когда он поползет везде, вот это праздник будет :ps_ih: каждый день, а в гостях вообще,... ну их эти гости.
А педали не чувствуешь, пока еще от отсутствия опыта, потом денешь шпильки 20- см с платформой и будешь как босая ездить :)-(: . :-) Я как-то сидела вмашине, девушка подъехала( тоже на фантике кстати :hi_hi_hi: , может ты :hi_hi_hi: ?) , когда она из машины вышла у всех мужиков в округе чуть башки не отвернулись :-) , она на таааааких шпиляках была, мамо дорохая :sh_ok: , даже меня проняло, хотя я тоже та еще водятельница :ps_ih: .

Добавлено спустя 41 секунду:
конечка
А что там? Что ему не понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
MyTer
неее, я на шпильках не езжу..только на плоской подошве стараюсь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
а мы сегодня делали глобальную перестановку :ps_ih: а еще малую переселили из колыбельки, наконец-то, в кроватку... эээхххх, я б ее еще и не переселила бы, но ноги уже скоро свисали бы через край :-) зато как укладывать и доставать было удобно - колыбелька высокая ж... надеюсь и щас приноровлюсь и спина моя не скажет ёк...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyTer
ну,он же больше познавательный. Буквы,цифры,вся фигня. На нем же фотки не прсмотрешь,мультики тоже. Не интересно дитю обучение.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
MyTer писал(а):
Я в прошлом году мерзла очень, даже заболела сильно на 22 неделе беременности . А в этом то ли пальца поднаела, то ли некогда замерзать, когда с дитем на перевес, а сзади еще "хвостик" отстает, даже ее успеваю и понять что там на улице было . Вчера сама одна околела, аж дышала через раз . Вывод: дети- наше горячительное!

забавно! а у меня все наоборот было. прошлая зима - единственная на моей памяти зима, когда я обошлась без обморожений рук-ног. и руки и ноги всегда были горячие. :hi_hi_hi: доча, наверное внутрях кровь гоняла. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: зато муж мерз как никогда :hi_hi_hi: .... в этом году все на круги своя вернулось. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка писал(а):
MyTer
ну,он же больше познавательный. Буквы,цифры,вся фигня. На нем же фотки не прсмотрешь,мультики тоже. Не интересно дитю обучение.
так у меня деть не из-за мультиков и фотографий, он как раз играет на нем :)-(: , причем день-два и уже получается. Я в miracle city играю, он заходит вместо меня собирет все монетки, а заодно тратит с таким трудом заработанные кристаллы :de_vil: , я так хотела купить дом деда мороза :ps_ih: :-) , но он все потратил :-) . Ну и развивашки там детские, причем цифры его не смущают, он уже сообразил, что какой-то ответ должен быть правильным, поэтому тычет на все кнопки :-) . В общем ему все-равно что, лишь бы у меня отобрать планшет. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Тогда ему точно не понравиться. Мой его отбросил и пошел в новые земли играть. Пекарню мне зараза продал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка писал(а):
Тогда ему точно не понравиться. Мой его отбросил и пошел в новые земли играть. Пекарню мне зараза продал.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer писал(а):
А педали не чувствуешь, пока еще от отсутствия опыта, потом денешь шпильки 20- см с платформой и будешь как босая ездить .

Я вон 7 лет за рулем, а на каблуках не могу ездить, ноге не удобно, педаль не так ощущается :men:
А мы сегодня с мужем в кино ходили, уже забыла как это :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка писал(а):
MyTer писал(а):
А педали не чувствуешь, пока еще от отсутствия опыта, потом денешь шпильки 20- см с платформой и будешь как босая ездить .

Я вон 7 лет за рулем, а на каблуках не могу ездить, ноге не удобно, педаль не так ощущается :men:
А мы сегодня с мужем в кино ходили, уже забыла как это :-)

А я когда права получала, выпендрилась, 28 ноября - я в сапогах на шпильках, длинном плаще кожаном по щиколотку, моднаааая :dev_ka: . Права мне выдали, муж ключи от машины вручил и сказал ехай! А сам со товарищем на заднем сидении мои же права обмывали пивом :al_kana_ft: :dr_ink: мне сказали - трогай! И мы помчались над землей! :bet_ment: Намедни снежок вывалил как раз и я :ne_ne_ne: думала, что последний раз, вот за 100 км, проеханых мною в тот день я скорость ни разу не привысила, ехала с ограничением 40 км в час ровно посреди трассы, потом правда съехала на обочину, по настойчивым просьбам трудящихся :de_vil: и оттуда уже не выезжала. А когда мои пассажиры наржались и натешились вволю :)-(: , меня еще пытались из-за руля вытащить, который я судорожно сжимала в руках :goria_cho:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
:-) веселуха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Вот и я добралась до компа :dan_ser: Мужа мой оккупировал все подходы своими танчиками, я зато в это в ремя рыбки нажарила, с дитем поиграла, помыла, спать уложила, в опчем я молодец :ki_ss:
Tona писал(а):
.такие дороги скользкие. а я в алясках, подошва толстая, педали плохо ощущаются когда в них....боялась передавать или недодавить на газ...скорей бы лето!

:a_g_a: я сегодня с грустью подумала что такая фигня на дорогах до весны...
А еще у нас дома дубак и не можем понять почему :ne_vi_del: то ли батареи плохо греют, то ли с окон дует, я давно так не мерзла дома! :)-(: :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Опал писал(а):
могу посоветовать Громыко Ольгу профессия ведьма для начала

а есть напрокат почитать? Кстати, про Акунина, я его тоже в свое время взахлеб прочитала, все книги про Эраста Петровича, испытала огромное удовольствие :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
MyTer писал(а):
Сегодня наверное день такой, все машины сделали

не все... мы одну сделали, а на второй похоже сигналка крякнулась :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
девочки, папа наваги сегодня наловил столько, что всю не съедим, кому захочется пишите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Я если читаю, то все, поэтому, когда у Акунина исчерпался Эраст Петрович я с удовольствием "проглотила всех его родственников и однофамильцев", честно, понравилось все, читается очень легко. Последние его произведения я уже дочитывала в планшете( собственно для этого он и покупался), глаза устают, а так дешевле конечно, чем в магазине каждую книгу покупать. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Вот и я снова свободна. К нам гости приходили, умяли почти все что наготовила, а наготовила вроде :sh_ok: Мне не жалко, лишь бы на здоровье. Малая от чужих людей плохо спит теперь, походу придется ее с собой спать ложить.
MyTer
Неа, у моего нет такого компьютера, есть книги разные развивающие музыкальные с цифрами, буквами, фигурами...А это, я пока не хочу дарить. Лучше пусть так фантазию и воображение развивает как мы в детстве.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Что за кино хоть смотрели? Я в кино была последний раз лет 20 назад :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а):
Бъянка
Что за кино хоть смотрели? Я в кино была последний раз лет 20 назад :sh_ok:

"Джунгли", наш с Брежневой и Светлаковым. Самим редко удается в кино ходить, раз в год, все некогда, все спешим куда-то, сделать что-то надо ':roll:' . Вот пристроили сынулю и пошли :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Вот это дала моя зайка жару. :ps_ih: я не чувствую ни ног,не рук. Может завтра полегче будет. А то я похоже оба голеностопа растянула. И ее так жалко,так кашляет сильно и живот болит. Зато понятно,что ребенку прикорм пора давать. Она сегодня с рисовым отваром ложку чуть не проглотила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов