Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
marysa дааа, сидеть первое время тоже тяжко было. Бедненькие мы бедненькие :ny_tik: Такие мучения. Муж даже шнурки завязывал :-) и выручает до сих пор.
Поправляйтесь скорее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Lunasha писал(а):
marysa дааа, сидеть первое время тоже тяжко было. Бедненькие мы бедненькие :ny_tik: Такие мучения. Муж даже шнурки завязывал :-) и выручает до сих пор.
Поправляйтесь скорее :ro_za:
Спасибо буду стараться, да без мужа никуда, носки одевал!
Меня врач еще на 2 недели на больничном оставила, вчера смотрела и на кресле ,на узи и отправили дальше поправляться.Швы сняли совсем не больно.
Сегодня укол диферелина первый сделала -вот болючий зараза, попа болит. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Сочувствую, может как-то неудачно вам сделали...Я тоже первый укол сегодня делала. Вроде ничего, по болезненности как обычный укол, ничего потом не болело....

Сообщение Добавлено:  
А я до сих пор без укола. Месячных нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так и хорошо, а то вот мне придется второй укол делать в новогодние каникулы, когда никто не работает. Буду мужа просить меня уколоть :-) Не знаю как Вам, а мне как-то спокойнее, когда профессионалы подобные вещи делают :smile: Так что если еще парочку дней подождете месячных, не попадете в мою ситуацию :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Legally Blonde писал(а):
Так и хорошо, а то вот мне придется второй укол делать в новогодние каникулы, когда никто не работает. Буду мужа просить меня уколоть :-) Не знаю как Вам, а мне как-то спокойнее, когда профессионалы подобные вещи делают :smile: Так что если еще парочку дней подождете месячных, не попадете в мою ситуацию :du_ma_et:

Укол в СМ делали, но я худенькая, попы и нет вовсе,видать поэтому и болит :ps_ih: и мне 2-укол 4 января делать тоже боязно...муж делать будет, хотя Анна Сергеевна сказала ,что клиника возможно 4 января будет работать :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Lunasha писал(а):
А я до сих пор без укола. Месячных нет.

Я вот вообще месячные пропустила, думала просто кров. выделения после гистероскопии, а когда швы снимали, моя врач стала меня смотреть на кресле и говорит :"А как давно кровит-то?" - я ей :"уже 4 дня!!!!!" :-)
Она мне говорит," Дорогая у тебя месячные идут!!!Срочно укол делать надо" :-)

Сообщение Добавлено:  
Legally Blonde
marysa
Мне кажется я их пропустила просто ( как раз через пару дней после операции). И ждать теперь до НГ когда следующие придут :( Целый месяц потерян будет в таком случае. Я читала что некоторые не дожидаясь месячных начинают колоть, не знаете почему так делают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Моей знакомой так назначали уколы делать, не дожидаясь месячных. У нее очень тяжелый случай эндометриоза был и ей пол года его кололи... Ей не в СМ так назначили, а в ПКДЦ. Может лучше все-таки дождаться месячных, и сделать как в инструкции написано?

Сообщение Добавлено:  
Legally Blonde другого варианта и нет :( самодеятельностью не стану заниматься. Время жалко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да не расстравайтесь, сейчас с новогодними хлопотами время очень быстро пробежит, сами не заметите :ro_za: К тому же, может Вы и не пропустили свои месячные, вдруг скоро начнутся :ne_vi_del: Может на УЗИ сходить, там должны сказать были они уже или нет

За это сообщение автора Legally Blonde поблагодарил: Lunasha

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Legally Blonde писал(а):
Да не расстравайтесь, сейчас с новогодними хлопотами время очень быстро пробежит, сами не заметите :ro_za: К тому же, может Вы и не пропустили свои месячные, вдруг скоро начнутся :ne_vi_del: Может на УЗИ сходить, там должны сказать были они уже или нет

Да мне как раз на узи и показали, что месячные уже заканчиваются.....и очень скудные шли.
Одной девочке ,вместе со мной лапору делали, эндометриоз нашли, так ей сказали в первые или во вторые месячные делать уколы диферелина. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Legally Blonde и не говорите, еще неделя и такая суматоха будет, что и не вспомню об этом :hi_hi_hi: Спасибо за поддержку :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
marysa я думаю, у меня такой кипишь по поводу укола, потому что он у меня лежит купленный и глаз мозолит :-) Надо было не искать судорожно и покупать, а дождаться своего времени. Как обычно, навожу суету.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marysa я думаю, у меня такой кипишь по поводу укола, потому что он у меня лежит купленный и глаз мозолит :-) Надо было не искать судорожно и покупать, а дождаться своего времени. Как обычно, навожу суету.[/quote]
Все будет хорошо, уколите и вы свой первый укольчик!! :-ok-:
Если не секрет где купили дифереллин? Я хочу поискать по аптекам, может дешевле выйдет?!все равно на праздники видимо самой делать придется.

Сообщение Добавлено:  
marysa купили в детской аптеке Авита, между Некрасовской и 1ой Речкой. Мы просили знакомого фармацевта помочь, с его помощью купили за 7700.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lunasha писал(а):
marysa купили в детской аптеке Авита, между Некрасовской и 1ой Речкой. Мы просили знакомого фармацевта помочь, с его помощью купили за 7700.

Спасибо огромное за наводку!!!!у меня в Овите и скидка есть :-ok-: 7700 р всяко лучше чем 9500р.....

Сообщение Добавлено:  
marysa я знаю что нам специально привозили на заказ. А какая у них цена в рознице, я увы не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
очень благодарна Беликову В.А. Делала лапару и гистеру у него. Но в процессе операции обнаружили миому, 3Х2 см. Возились со мной час. Успешно удалили, а это ведь совсем другая операция. могли бы просто спайки мне рассечь, матку проверить и трубы и все. Зашить и ничего не трогать, т.к. я за это не платила....После операции сказали доплатить 33 т.р., Но! разрешили отдать им деньги после н.г., т.к. я не была предупреждена об этом.
Хотя врач до этого говорила, что миома моя не операбельная, находится в сложном месте и ни один хирург ее не решится удалять.
Наркоз супер, перед операцией успокаивающий укол очень помогает, шла в операционную как будто в магазин за хлебом))) Хотя я жуткая трусиха.
Всем медсестрам тоже благодарность! возились столько дней со мной, умудрилась после операции упасть в обморок))) да и вены у меня ужасные...в обычных больницах постоянно нервничают, дергаются, а здесь мне терпеливо каждую капельницу ставили по 40 мин, + 2 часа капельница (все это время медсестра бегает и переживает за меня).

Сообщение Добавлено:  
кучерявая27 тоже помню укол перед операцией. По коридору шла как пьяненькая :-) но зато никаких нервов. Зашла в операционную, со всеми поздаровалась и на стол.
Медсестры хорошие, мне особенно Оксана запомнилась. Она же и швы снимала, никакой боли.
Эх, была бы везде такая атмосфера, независимо от того сколько десятков тысяч ты заплатил.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
Девочки, а скажите пожалуйста, как у вас дела с памятью обстоят? Кто нибудь заметил какие нибудь изменения в поведении своем, настроение какое у вас чаще?
Спрашиваю, потому что выйдя на работу, пришлось сдавать аттестацию (учить много надо было). На память и запоминание никогда не жаловалась, а тут прям не могу сосредоточиться и выучить. На работе отметили, что после операции я другая стала. Муж тоже на это внимание обратил, мол, из-за всего расстраиваешься, обидчивая такая и т.п. После таких акцентов стала за собой замечать, что у меня какая то активность ушла :du_ma_et: Почитала про возможные последствия общего наркоза, пишут что действительно возможно ухудшение памяти.
Расскажите свои примеры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Про память ничего не могу сказать, явного ухудшения не замечаю. Но я намного спокойнее стала, даже какая-то безразличная ко всему. Не знаю может это последствия наркоза, может просто перестала нервничать, потому что причину почему не удается забеременить нашли. Я до операции очень раздражительная была, думаю потому что ничего не получалось, а мне врачи говорили, что все нормально, лучше старайтесь... Вот я и на всех срывалась по любому поводу, особенно на муже и коллегах :de_vil: . А сейчас сама себя не узнаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Legally Blonde воооот...Вы правильные слова подобрали...спокойная стала! Как танк :-) У меня тоже нашли причины почему не получается, может и вправду это повлияло. А вот мозг того чуть-чуть :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов