Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
tuzla писал(а):
спустя короткое время к месту автозатора прибыли наряды ОМОН для разгона мнимого врага.

Хи-хи.. флэшмоб от власти :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Сентябринка*** писал(а):
Пани*
а вы думаете обычные менты счастьем светяться что у них выходных нет..зачем на них то агрессию..они люди подневольные..

Да, неужели?? :D Я, например, про сотрудников ОМОН, которые без выходных, и кому бить будет некого :mrgreen:
Знаете, у каждой профессии есть свои издержки, да, в милиции, прокуратуре они абсолютно все дежурили что на прошлых выходных, что на этих, но видимо, меньше. Каждый сам выбирает себе профессию, а в кризис так вообще им больше повезло. Сейчас многие мечтают работать на государство, потому что стабильно. Так что не вижу кого жалеть. Сама работаю в гос. учреждении, а близкие родственники в прокуратуре.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Пани* писал(а):
вот пусть свои задницы поморозят, будут начеку, никаких выходных, никакого отдыха

Не надо так, им самим вся эта ситуация не нравится, но есть приказ вышестоящего начальства, против него не попрешь :( У меня мужа тоже выгоняют на улицу по выходным, усиление, блин :evil: И так приходит очень поздно, так еще и без выходных. Но я ж от этого не кричу, что все митингующие сво..., это ж из-за них? Наоборот, я с вами... :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С орга!!
"свадебный кортеж)) 10 января! любимый цвет невесты ОРАНЖЕВЫЙ
официально (это не шутка) приглашаю всех желающих проехаться в свадебном кортеже 10 января!! до стэлы Владивостока))) маршрут движения кортежа выложу позже))
наше бракосочетание состоиться в 11-00 в Ленинском ЗАГСе!! пожелание мое как невесты - цвет украшений машины ОРАНЖЕВЫЙ! *ленты, шарики, цветы*)) *увааемые органы - не сочтите за экстремизм - любимый цвет аднака*)))
пожелание счастья молодоженам можно выражать в произвольном бумажном виде на авто)) ну там "За жизнь без высоких пошлин!" и т.д.))))

кстати "органы" - вас тоже приглашаю)) только чур гостей не забижать, а то разозлюсь!))

маршрут вывесим тут))пока ищем авто которое возьмет на борт молодоженов)) наша "старушка" пока на приколе)

отмечаемся кто едет в кортеже туточки))"

ВЛАДМАМЫ! ПОДДЕРЖИМ РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЯЧЕЙКИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА?!!

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 29 дек 2008, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Maruska
я уже ответила выше, что мне никого не жалко, потому что выбор работы дело добровольное. у меня муж в свое время сутками на работе пропадал, лазал черте где, "на трупах" был как у них говорится, причем самых разных от мертвых младенцев на помойке до тех о которых лучше не писать, с соответствующим контингентом работал, на выходных и праздниках никуда не выезжать - дежурство и т.д. А это знаете ли труднее морально и физически чем охраной общественного порядка заниматься...
Еще раз говорю, я омоновцев имела ввиду.
Извините за ОФФ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Голосую.
1.Футболка радикальная
1) спереди
рисунок (Медведь единоросский, нарисованный голубым контуром на белом фоне перечёркнут красной буквой V в кружочке на формат а4)
подпись (имею право быть против!)
(медведя можно ещё не едрёного, а просто каконить, чтоб уж совсем не было ассоциаций )
7) Спереди
рисунок (придумаем)
подпись (Взвейтесь кострами российские ТАЗы!
На вас мы не сядем - кремируем сразу!)
2.Футболка автомобильная2) лучше «не говорите на чем нам ездить и мы не скажем...)-
4) сзади
надпись ("Лада Калина - не моя дровина")
7) сзади
надпись (КУПЛЮ Жигулю! ТУрбо! 4WD!!!
8.Спереди
рисунок (знак: красный круг перечеркнутый внутри жигуль)
подпись (МЕТАЛЛОЛОМ НЕ ПРИНИМАЕМ)
3. футболка прикольная
1) Спереди
рисунок (что-то типа "Ребенка в тазике", на тазу написано ВАЗ... или…..)
сзади
надпись (Ездить на тазиках очень опасно
- с мамой мы не рискуем напрасно )
Правовая4)
Спереди
рисунок ( Резиновая дубинка)
подпись (ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ?)
сзади
надпись (Достоинство личности охраняется государством. Конституция РФ статья 21)
Социальная2)
Спереди
рисунок ( медведь)
сзади
надпись (ЗАБЕРЁШЬ ПОСЛЕДНЕЕ - ТЕРЯТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО!
Новогодняя- хороша!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Пани* писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
Пани*
а вы думаете обычные менты счастьем светяться что у них выходных нет..зачем на них то агрессию..они люди подневольные..

Да, неужели?? :D Я, например, про сотрудников ОМОН, которые без выходных, и кому бить будет некого :mrgreen:
Знаете, у каждой профессии есть свои издержки, да, в милиции, прокуратуре они абсолютно все дежурили что на прошлых выходных, что на этих, но видимо, меньше. Каждый сам выбирает себе профессию, а в кризис так вообще им больше повезло. Сейчас многие мечтают работать на государство, потому что стабильно. Так что не вижу кого жалеть. Сама работаю в гос. учреждении, а близкие родственники в прокуратуре.

Девочки, вот завидую тем людям, которые понимают очевидность ситуации, а главное, складывают свои полномочия ради того, что понимают и поддерживают сложившуюся (не в их кстати личную пользу) ситуацию. Виват таким личностям! Блин, как бы научиться :oops: Привели нас, к сожалению, к такой ситуации, что каждый борется за свою шкуру только... :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
ГОЛОСУЮРадикальная:
6)Спереди
рисунок ( тигр в оскале)
сзади
надпись (не надо нас кошмарить!)
Автомобильная:
5) сзади
надпись Я свою кровинушку - НЕ посажу в Калинушку!
6) Спереди
надпись ((Безопаснее пешком, )
сзади (надпись чем на Калине с ветерком!
Прикольная:
1) Спереди
рисунок (что-то типа "Ребенка в тазике", на тазу написано ВАЗ... или…..)
сзади
надпись (Ездить на тазиках очень опасно
- с мамой мы не рискуем напрасно )
Правовая:
1) Спереди
рисунок ( рот, заклеенный лейкопластырем)
подпись (Огласите список разрешенных фраз! )
сзади
надпись (Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Конституция РФ статья 29)
Социальная:
1) Спереди
надпись ( Год семьи 2008)
сзади
надпись ( финал плачевен)

Последний раз редактировалось zoloto 28 дек 2008, 23:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
На компе рисовать не умею, зато плакаты и всяческие транспаранты по моей части. Жду предложений!

Сообщение Добавлено:  
1.Футболка радикальная - вариант №7
2.Футболка автомобильная- вариант №4
3. футболка прикольная-вариант №1
4. футболка детская-вариант №1
5. Футболка правовая-вариант №1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Футболка автомобильная №4
правовая № 1
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!! Обратите внимание!!! :?: :?: :?:
Grand-ma Богданы писал(а):
Пора определяться с днём, временем (примерно с - до) и местом .. все предложения перечислены... можете добавить свой вариант... НАЧИНАЕМ !!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Misato
такое ощущение, что вы по событиям на Украине судите исключительно по сообщениям 1го канала и заявлениям провокаторов на форумах... Родственники ездили в августе в Киев. Конечно, там недовольны политической нестабильностью и устали от постоянного политического цирка. НО, при всем при том, там есть свобода СМИ, свобода собраний, есть оппозиция и, кстати, еще один штрих - пенсии на Украине выше, чем в России (при том, что там нет сверхдоходов от нефти), а уровень коррупции в государственных органах и миллиции значительно ниже. Родственник родстенников - один из заместителей дорожной инспекции Киева - ездит на Жиге и живет в старой трешке с родителями. Вы можете такое представить даже для ГАИ Владивостока?
Естественно власть боится оранжевой революции, ибо самое страшное для нынешней власти - потерять награбленное. И, я бы не сказала, что центральная часть России молчит и всем довольна - локальные выступления как по поводу пошлин, так и по другим причинам были в последнее время в ряде городов России (если интересно - найду ссылку на список), просто в Приморье они оказались самыми массовыми и радикальными - с жесткой критикой партии власти и требованием отставки правительства. За требованием отмены постановления о повышении пошлин стоят, как вам тут справедливо указывают, более широкие требования - это и требование экономической свободы и право потребительского выбора и обида за, по сути, коллониальное отношение к Дальнему Востоку.

По части заводов Тойота на ДВ, эта тема, да будет вам известно, поднималась несколько лет назад и благополучно заглохла. Потенциальные инвесторы посчитали, что нерентабельно ставить завод так далеко от основных рынков сбыта (центральной части России). Рынок японских б.у. автомобилей составляет всего 10ую часть от общего числа проданных в России автомобилей и сосредоточен локально на Дальнем Востоке и в Сибири и никакой реальной угрозы для российского автопрома не представляет. К тому же никогда монополизация рынка и отсутсвие конкуренции не приводила к созданию качественного продукта - что и наглядно видно на примере развития автопрома. Если протекционисткие меры, которые последовательно принимаются в течение последних 10 лет не помогают, может, пора что-то в "консерватории поправить"?

Сообщение Добавлено:  
футболки все хороши! Лично я соглашусь на самый массовый вариант, который будет принят, так как тут важно именно количество.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Grand-ma Богданы
Насчёт флешмоба №2 (тазик на елку), предлагаю провести его перед №1, числа с 3 или чуть позже. По времени - после обеда, чтоб народу на ёлке было побольше.
Разбить по времени - сначала гуляния с тазами, а ровно через час возложение. (Подробный сценарий, чуть позже...), кто не хочет кататься, сможет просто подьехать к назначенному времени возложить.
Значит покупать тазики нужно до нового года, или сразу после, может даже в день самого флешмоба.
Я в закупке участвовать не буду, уже купила на выходных.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
zoloto
Нам надо футболки рисовать
А может получиться нарисовать на бумажке и отсканировать?

Сообщение Добавлено:  
скиньте, пожалуйста, в личку когда и где будет флэш-моб

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anastasya писал(а):

который №2 - тазики на ёлку?

Сообщение Добавлено:  
Приколка
оба

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Anastasya писал(а):

+1

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов