Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 53 из 96  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ветусик
Привет!))
Ветусик писал(а):
Была недавно на приеме, Павел сказал, что на пути к завершению..)

Я так поняла, что после ношения год и 4 - год и 6 они всем начинают говорить приободряющие речи:)) Мне тоже уже в течении полугода говорят, что вот-вот уже скоро. Паша, если принимает без консультации Елистратова, ваще нифига не далает - меняет лигатуры и говорит "ну недельки через три приходите". Ничего не тянет и не меняется и ты понимаешь, что просто теряешь время...Я последние разы всегда сперва приглашаю ИВ, он смотрит и говорит Павлушке, что надо делать. Тогда есть результат.
У меня проблема в том, что на нижней челюсти не могут дотянуть промежутки. То они стягиваются, но Паша снимает тяги и все о5 разъезжается. В итоге, щас они решили тянуть семерки вперед, потому что ширины челюсти и вставших в ряд зубов не хватает, чтобы закрыть дыры.
Так что сладостным речам о том, что до нового года снимем, я уже не верю. Ношу уже год и 8 месяцев.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
LERO
пока лень фотать.но может и выложу)
Сергеевна
а вы на 50 лет влкс ходите? я просто на бестужева и к кириллу не попадала)
Хочу Таурег
да если так подумать,они там все без ИВ ленятся соображать, но что-то если выбирать из девочки-блондинки, ещё какого-то чувака и Паши,последний как-то больше внушает доверие)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
может потому что я всего 8 месяцев бреки ношу я еще не готова ни к ободряющим речам, ни тем более к снятию. очень боюсь рецедив, поэтому настроена ходить до упора. пока там все колом не встанет. лучше лишние месяцок-полтора-два походить, чем потом все снова :smu:sche_nie:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka
Думаю, рецедив возможен, если безответственно относится к удержанию результата - забывать о капах, не посещать после снятия ортодонтов. Ну и продуктны кальцесодержащие надо потреблять, так думаю. Вообще, я еще этот вопрос не изучала настолько плотно, чтобы щас о нем рассуждать. Но ясно одно - пока на зубах брекеты, зубы будут двигаться. С капами - не должны

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ветусик
Девочка-блондинка - это Надя. Мне она нравится, у нее рука такая "легкая", я после ее манипуляций на стену лезу:) и она реально делает, когда видит, что нужно тяги повесить. А Паша просто лигатурки меняет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Хочу Таурег
а,ну в принципе да,затягивает она будь здоров))

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
этот вопрос не изучала настолько плотно, чтобы щас о нем рассуждать.

признаться я тоже :smu:sche_nie: но в голове как замкнуло - чем дольше, тем надежнее :a_g_a:
Хочу Таурег писал(а):
пока на зубах брекеты, зубы будут двигаться.

мне когда снимали брек с единицы (для реставрации) было очень-очень больно. такое чувство что вырывали зуб наживую. аж слезу прошибло. Я у орта своего спросила будет ли так же больно потом все бреки в конце лечения снимать? она сказала что нет, тк ЗУБЫ УЖЕ БУДУТ НЕПОДВИЖНЫ :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka
Конечно, когда зубы в активном движении, то больно даже тогда, когда лигатуры меняют. Чувствительность уменьшается через пару дней после приемов. А после трех недель и вовсе забываешь о брекетах. Это факт. Кто-то тут писал, что снимать ооочень больно. Кто-то, что вполне себе терпимо. Думаю, у всех разный порог боли, поэтому так и происходит. По поводу неподвижности зубов - орту, конеш, виднее...

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
Ussuro4ka
Конечно, когда зубы в активном движении, то больно даже тогда, когда лигатуры меняют. Чувствительность уменьшается через пару дней после приемов. А после трех недель и вовсе забываешь о брекетах. Это факт. Кто-то тут писал, что снимать ооочень больно. Кто-то, что вполне себе терпимо. Думаю, у всех разный порог боли, поэтому так и происходит. По поводу неподвижности зубов - орту, конеш, виднее...

доживем - увидим :-) :-) :-)
но 2014г я мечтаю вступить без бреков и с голливудом во рту :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ветусик писал(а):
Сергеевнаа вы на 50 лет влкс ходите? я просто на бестужева и к кириллу не попадала)

Да, на 50 лет влкс. У меня сестра тоже там, кроме ИВ, никто особо толком ничего не делает один ставит арматуру -другой снимает, она не довольна.....

Сообщение Добавлено:  
Сергеевна писал(а):
один ставит арматуру -другой снимает

тонко подмечено :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Мне тоже Павел всегда через три недели назначает, а Надежда через 2. :nez-nayu:

Мне пока не говорят о снятии. У меня еще большой прожуток нестянутый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
подскажите пожалуйста, как сейчас по оплате у елистратова? если ставить керамику, то какой должен быть первый взнос?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Всем привет. Давно не писала ничего.
Но особо писать нечего, 14 декабря будет 5 месяцев как ношу брекеты.
Последние три раза что я была на консультации мне Павел просто менял лигатуры (т.к. на Елистратова старшего я не попадаю). Хожу на бестужева.
А в последний раз вообще Павел сказал не носить резинки. Я увидилась. Все это время я ходила с резинками, без них мне просто непривычно и неудобно. Ди и мне кажется что зубы тянуть еще надо, т.к. на верхней челюсти зубы явно выпирают вперед. Это и была причина установки брекетов, нижняя челюсть ровная. Но на ней тоже установили брекеты.
И за весь период ношения, кроме того что промежуток между единицами на верхней челюсти исче,з я ничего не вижу ((( .....

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
july84 писал(а):
подскажите пожалуйста, как сейчас по оплате у елистратова? если ставить керамику, то какой должен быть первый взнос?

У Елистатова керамика стоит 80 000 руб. Первоначальный взнос 30 000 руб. Рассрочка на год.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Всем привет!!! Сегодня моим брекетам 13 дней :-) В итоге: есть я могу практически все (что очень радует), жевательные плобмы на 7-ках наполовину пооткалывались, лицо сильно похудело, очень скулы выделились (что меня не радует), а из изменений именно по выравниванию: заметила только, что промежуток между 1-ками на верхней челюсти значительно стал меньше. Зубы практически не болят, лишь изредка (и то не все). В основном ночью болят, но я думаю из-зп того, что я непроизвольно во сне сжимаю челюсть

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И еще: зубы чищу после каждого приему пищи (получается 5-6 раз в день), вот думаю: не вредно ли это для эмали? Теперь стараюсь 3-4 раза в день чистить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 201 раз
cat_Lili
Поначалу чистила в такомже режиме , начались проблемы с дёснами , как только стала чистить меньше всё стало нормуль , сейчас чищу как обыкновенный человек , + по мере надобности днём . Лучьше ополаскивателем чаще , чем так много чистить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Татьянка88 писал(а):
т.к. на Елистратова старшего я не попадаю

Вы когда записываетесь на прием, уточняйте, будет ли Игорь Владимирович, я так поняла на Бестужева он во вторник, четверг и субботу. А то так доооолго можете ходить. Им по-моему выгодно, растягивать лечение - вы у них гигиену делаете, зубы лечите, кому-то еще фторирование советую делать и т.д. Так что помимо ортодонтического лечения вы еще и доп. доход им приносите.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Какой-то ужас у вас, елистратовцы, творится.. Я обнажды на прием к Крутий пришла, а она занята была и резиночки мне поменяла Марина, ассистентка.. так я себя обманутой чувствовала.. видно, что дежурная процедура, ничо тебе не посмотрели, не потянули.. думала вот целых 2 недели вникуда.. а тут...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
всем привет :ro_za: :ro_za: :ro_za: что то я давненько не заходила в темку.....
Астра писал(а):
Какой-то ужас у вас, елистратовцы, творится

протестую :-) :-) :-)
мне блин везет наверно, я за все время ношения брекетов постоянно попадаю либо К.И. либо на И.В., либо вообще вдвоем надо мной колдуют :-) .... пару раз всего меня принимали другие врачи... блата нет :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: :men:

по поводу результатов, то сдвиги у меня есть, и я их вижу..... сейчас конкретно занялись вч, нижнюю совсем не трогают, не считая того, что поставили какие то пружинки на пару зубов....

как то так..... фотки кину после чистки перед нг

Сообщение Добавлено:  
Девочки, никто не знает куда делась помощница НВ-Марина?Прием сейчас мне нравится больше-народу нет, доктор занимается только мной, а не мечется между креслами. А так Марина в чем то могла НВ заменить-меня это напрягало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
kikimora 007
странно.. при мне марина только один или два раза что-то делала в другом кресле.. и еще один раз я сама попадала.. и все..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 53 из 96  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов