Бъянка писал(а):
Я в прошлом году тоже делала "подсолнух. Только без морковки, не люблю ее вареную и обжаривала грибы с луком, а вместо грудки голень куриную
я тоже так делаю, вкуснее гораздо.
в этот раз тоже буду делать, на первое - в гости пойдем, заказали этот салат.
крабчонок тоже делать буду, он хоть у нас давно будничный, но единственный что есть сын.
на горячее будет свинина-гармошка
шляпки шапиньонов фаршированные, жульен из морепродуктов (но не из коктейля замороженного) и овощной салат какой-нить греческий.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:а! сыр еще
http://www.gastronom.ru/recipe/17131/za ... vinogradom
а на каникулы, но это тоже делаться будет 31-го - пельмешки, холодец, оливье, восточный. и так кажный год - традиция
просто как-то понимается, что наступил НГ, когда утром 1-го января прихожу к маме/просыпаюсь, и все это достается их холодильника, поедается, запивается шампанским и заедается мандаринами. все, новый год!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:торты мы не печем на НГ -только мороженое хорошее и фрукты.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов