Там сам тесто вкусное - как будто немножко слоеное... В основном лепешки ели в Ане-Соне (мож за это мне и нравится там) :)
А еще был прикол. В сентябре ездили в ХЧ с моей тетушкой из Питера. Она где-то там у себя в китайской харчевне попробовала яйцо в карамели. Готовится - типа яйцо разбивается в кипящую карамель , в общем, что-то получается такое интересное.
Пришли в Дракон-Азию и заказываем яйцо в карамели, в полнй уверенности, что это национальная китайская еда и они про нее всё знают

Сначала была пауза. Потом к нам пришел ПОВАР! :)) Тетушка ему на пальцах объяснила. Он поулыбался, кивнул и ушел

Потом торжественно принесли блюдо. Снаружи охрененно красивое - все такое карамельное

А в реале это оказалось вареное яйцо, почищенное, порезанное на 4 части и каждая часть обмакнута в карамель!!!!!

Вкуссссс....ссспецфический :)))))
Пришлось из вежливости съесть, месчтательно закатив глаза.
Представляю, что подумал повар, покрутив у виска
