Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 10 из 58  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2008
Может быть обратиться сюда
http://www.imkvl.ru/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Здравствуйте Уважаемые Владмамочки!
Здравствуйте, звучит как издевка в данной теме. Но все равно, Здравствуйте!

По вопросу: «Что делать?”
Лучше обратиться в международные экологические организации, имеющие представительства в России. Во всяком случае, поставить их в известность:
http://www.greenpeace.org/russia/ru/
http://eco-broc.org/

Организованные и многочисленные обращения в интернет-приемную Ген.прокуратуры также никто не запрещал, если своя никак не реагирует.
Вы пробовали обращаться в природоохранную http://www.prosecutor.ru/struct/ может они и «не знают».

______________________________________________________________________________________

Более года назад было очевидно, что проблема острая.
Перечитала общение с дипломированным экологом La gata del mar** в теме «ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА» ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА надеюсь ей сейчас стыдно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 660 раз
Девочки, чтобы обратится нужен грамотно составленное письмо! отсюда вопрос: среди нас есть обладающие даром составить официальное обращение к властям?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Lita писал(а):
«Россия является исключительной мировой державой, в которой, именно вследствие крепостничества, развился
уникальный вид ЛИБЕРАЛИЗМА, который называется "ПОФИГИЗМ".
Наш либерализм непобедим, потому что нам всё пофигу. Ну, нет у нас социальной базы для солидарности!»

Клевая подпись :ny_tik:
Резань
Нет у нас на владмаме юристов, журналистов, которым не пофигу...один только оказывается дипломированный эколог есть и не то, что нужно :du_ma_et:
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Svetka писал(а):
Lita писал(а):
«Россия является исключительной мировой державой, в которой, именно вследствие крепостничества, развился
уникальный вид ЛИБЕРАЛИЗМА, который называется "ПОФИГИЗМ".
Наш либерализм непобедим, потому что нам всё пофигу. Ну, нет у нас социальной базы для солидарности!»

Клевая подпись :ny_tik:
Резань
Нет у нас на владмаме юристов, журналистов, которым не пофигу...один только оказывается дипломированный эколог есть и не то, что нужно :du_ma_et:

для обращения в прокуратуру и в любые иные органы необязательно иметь юробразование. форма заявления не определена законом (кроме искового). оно должно быть просто составлено доступно понятно и обязательно ссылка на те факты которые нарушают наши законные права и интересы. если бы я была в декрете не вопрос я бы сочинила что нибудь. сейчас просто физически не смогу. поэтому предлагаю кому нибудь кто посвободнее написать болванку мы её совместно подкорректируем и отправим во все инстанции. кроме суда.
вот и еще мамы деток из нашего района, у вас случайно если ребенок в городе он не кашляет и сопливит без причины? как аргумент можно привести что из за этой гари увеличилось количество аллергий и дыхательных заболеваний у деток. моя доча периодически сопливит, вывезешь её в артем или на море всё проходит. вот такое моё предложение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Предлагаю еще бомбить письма -запросами интернет приемную нашей думы
http://dumavlad.ru/faq/
ну и осталось только сформулировать граммотно бы :ny_tik:
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, чтобы не получилось, типа "поговорили и разошлись", давайте реально встретимся (хотя-бы в офисе Владмамы), человека так 4-5, и составим это письмо (обращение).
Думаю, что коллективная заява у нас по-любому получится, даже без юридического образования... В сб или вс в первой половине дня всегда готова!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
Девочки, чтобы не получилось, типа "поговорили и разошлись", давайте реально встретимся (хотя-бы в офисе Владмамы), человека так 4-5, и составим это письмо (обращение)

Давайте! Просто на что ссылаться, чтобы письмо имело вес, на какие официальные источники или иследования?! Не приложим же мы к письму фото своих машин и подоконников :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Резань писал(а):
Ale-na писал(а):
Девочки, чтобы не получилось, типа "поговорили и разошлись", давайте реально встретимся (хотя-бы в офисе Владмамы), человека так 4-5, и составим это письмо (обращение)

Давайте! Просто на что ссылаться, чтобы письмо имело вес, на какие официальные источники или иследования?! Не приложим же мы к письму фото своих машин и подоконников :du_ma_et:

да хотя бы фото подоконников и машин, это уже хоть что-то, лучше, чем ничего :smile: Ссылку на нашу темку ещё обязательно

у меня ещё мысль была попробовать подключить журналистку нашу местную, которая сейчас с Задорновым судится (или я такая наивная :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я конечно понимаю, что в стране, где каждый, у кого есть бабки, может откупиться (как и руководство ТЭЦ), наша "возня" может быть бесполезной, но всяко лучше, чем тупо сидеть и сопеть в две дырки (сорри за резкость :smu:sche_nie: )

Девочки, можно попытаться ещё Дромовцев подключить... у них тоже ветка такая есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
я конечно понимаю, что в стране, где каждый, у кого есть бабки, может откупиться (как и руководство ТЭЦ), наша "возня" может быть бесполезной, но всяко лучше, чем тупо сидеть и сопеть в две дырки (сорри за резкость :smu:sche_nie: )

Я согласна, "тварь я дрожащая или право имею", уж лучше попытаться, чем просто смотреть на свои подоконники...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечно сейчас все про газификацию говорят... но, верится с трудом, да и не скоро это...
вот ветка на Дроме (повторяю), но там народ не активен сейчас... http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151411457-p3.html

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
Ale-na писал(а):

фото для сигнального письма хватит за глаза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Ale-na
Я согласна встретится в какой-нибудь выходной!
Про экспертизу мне пообещали узнать до конца этой недели,но что-то пока тихо :-(
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
мы вчера с Арсеньева приехали, мой брат и мама, так брат у меня аллегрик на пыль и всё такое сразу глаза покраснели и кашель начался через некоторое время как в квартиру зашли и утром такие же были, мои родные сейчас на море поехали и мама говорит всё покраснение и кашель прошли быстро как дальше от нейбута стали отъезжать :-( . Я готова собраться :bra_vo: ! терпеть нету сил!

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
Резань писал(а):
Ale-na писал(а):

фото для сигнального письма хватит за глаза.

Тогда здорово, надо и свой подоконник вместе с капотом сфотать...

Сообщение Добавлено:  
Ale-na
мария очень приставучая журналистка. если она видит что то реально интересное или заинтересующее народ. если среди нас есть на неё выход то обязательно надо попробовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, сейчас конечно купальный сезон вовсю))), но может проголосуем за какой-нибудь день для встречи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Ale-na писал(а):
Девочки, сейчас конечно купальный сезон вовсю))), но может проголосуем за какой-нибудь день для встречи :smile:

:ya-za: И про эту журналистку я тоже подумала,надо с ней связаться хотя бы по телефону спросить,поможет ли она нам.Может Шеф-редактор владмамы поможет связаться с ней :du_ma_et:
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
можно было бы даже собраться возле самого тэц, ну или где-нибудь а потом туда пойти, и переговорить с ихним управлением, сказать что если не примут меры то будем жаловаться, подадим в суд, или там устроим перед их воротами демонстрацию :ole_ole: в знак протеста против загрязнения окружающей среды, да так чтоб были подключены СМИ :du_el: ! Это для начала! :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 10 из 58  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов