Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 30 сен 2010
Сообщений: 11878
Изображений: 4
Откуда: NеwVasyuki
Благодарил (а): 506 раз
Поблагодарили: 436 раз
Серая Метёлка
Мясные пальчики- не знаю, но я делаю так. Мяско отбила, промариновала в соли-перце. На начинку: вареное яйцо, морковка, чеснок - все режу полосочками и в мясо заворачиваю, перевязываю ниткой. Ну и заливка, соус с черносливом. Ниче, так.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2008
Сообщений: 7964
Изображений: 0
Откуда: край Земли
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 190 раз
на сладкое люблю чернослив с грецким орехом в взбитых сливках или сметане с сахаром


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Вера
С нами с: 08 сен 2010
Сообщений: 1054
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз
Опал писал(а):
Vera88

а что за салат шанхай?

Салат Шпнхай: куриные грудки отварные и нарезаные на кубики, Ананасы консервированные резаные на кусочки, грецкий орех дробленый и майонез.
Мой самый любимый салат ::yaz-yk:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Имя: Анархия
С нами с: 26 ноя 2010
Сообщений: 4890
Изображений: 0
Откуда: из бесконечности мироздания
Благодарил (а): 454 раза
Поблагодарили: 329 раз
Vera88

я в такой салат ещё сырку добавляю, который твердый


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 30 сен 2010
Сообщений: 11878
Изображений: 4
Откуда: NеwVasyuki
Благодарил (а): 506 раз
Поблагодарили: 436 раз
Кстати, я читала тоже салат с ананасом, типа этого, но контрастный, без грудей курицы, зато с чесноком и сыром :-) . Нада попробовать, тока бы население мужскоя не заработало бы эксперементы. :za_da_va_la:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Имя: Анархия
С нами с: 26 ноя 2010
Сообщений: 4890
Изображений: 0
Откуда: из бесконечности мироздания
Благодарил (а): 454 раза
Поблагодарили: 329 раз
MyTer

я на онове крабчонка даже свой салат придумала, назвала Ювелир :-) , потому что красивый получается


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ирина
С нами с: 20 дек 2011
Сообщений: 4185
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 37 раз
Девочки,в Шанхай рекомендую копченые грудки,ананас консерв.,сыр,яйца. Вообще пальчики оближешь. Еще подсолнух люблю,но он слоевой,мороки много. И креветки с сыром нямка, готовить быстро, а вкусно :ya_hoo_oo: гости у меня его первым сметают.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Имя: Анархия
С нами с: 26 ноя 2010
Сообщений: 4890
Изображений: 0
Откуда: из бесконечности мироздания
Благодарил (а): 454 раза
Поблагодарили: 329 раз
конечка

подсолнух это который с чипсами по краям :du_ma_et: ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Имя: Анархия
С нами с: 26 ноя 2010
Сообщений: 4890
Изображений: 0
Откуда: из бесконечности мироздания
Благодарил (а): 454 раза
Поблагодарили: 329 раз
салат подсолнух

300 г куриного филе (у мну грудка)
3 варенных яйца
пусть будет пачка чипсов я брала среднюю лейса
1 банка кукурузы
200 г резанных шпиёнов
2 вареных морковки
3 ст л. растительного масла
1 лук порей (брала обычный красный)
майонез, соль перец
мясо порезать соломкой и обжарить на раст.масле
остальные ингридиенты измельчить
на тарелку выложить ингридиенты послойно промазывая майонезом: мясо, морковь, грибы, лук, яйца. последний кукуруза майонезом не мазать. по краям в круговую чипсы, в виде лепестков


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 984
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 154 раза
Вспоминаю,как 2 года назад готовила салат Арланда http://kuking.net/1_3697.htm...столько вкусных ингридиентов,а получилось бее...никто не сьел-выкинули...мы по-простому
запечём курочку и рыбу на соли
язык говяжий отварим
кальмар со сметанкой
брокколи с овощами со сметанкой( как в китайском Максиме)
винегрет(как я люблю без лука)
авокадо с оливковым маслом и чесночком
пока всё


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Имя: Анархия
С нами с: 26 ноя 2010
Сообщений: 4890
Изображений: 0
Откуда: из бесконечности мироздания
Благодарил (а): 454 раза
Поблагодарили: 329 раз
Изображение
недавно готовила творожная запеканка :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 30 сен 2010
Сообщений: 11878
Изображений: 4
Откуда: NеwVasyuki
Благодарил (а): 506 раз
Поблагодарили: 436 раз
Опал
Легко. Только сразу предупреждаю, самопальный рецепт. Я уже приладилась, поэтому не знаю сколько и чего, смотрю исключительно по консистенции. Продукты: тыква( любое количество), мука( но я готовлю с манкой), яйца, по желанию сахар, можно и без него, тыква бывает сладкая и можно добавлять от мака до любых сухофруктов. Рецепт родился, чтоб добру не пропадать. Муж любит тыквенный сок, после остается дрых, но моя соковыжималка долбанутая и по-моему она не сколько сок делает, сколько пюре из отходов. Поэтому я из него делаю запеканки. Короче, можно тыкву в блендере или мясорубке измельчить( сырую), добавляем яйца, приблизительно 1 яйцо на 200 гр тыквы, сыпем марку, чтоб не жидко, как сметанка подгустевшая, потом добавляем все остальное по вкусу, сахар, или изюм или кругу или яблоки( все режу), последние разы с маком и орехом делала :co_ol: . Все в форму( любую пригодную, хоть сковороду, только смазать. В духовку градусов на 180, минут 30- 40, ну тут смотреть надо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Вера
С нами с: 08 сен 2010
Сообщений: 1054
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз
В прошлом году делала такой салат, всем понравился в первую очередь его и съели http://forum.say7.info/topic20058.html
Свою фоту позже залью.

Добавлено спустя 24 секунды:
Салат называется Сундучок


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 30 сен 2010
Сообщений: 11878
Изображений: 4
Откуда: NеwVasyuki
Благодарил (а): 506 раз
Поблагодарили: 436 раз
http://tastysite.ru/7096/ а мне вот этот пень понравился.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 30 сен 2010
Сообщений: 11878
Изображений: 4
Откуда: NеwVasyuki
Благодарил (а): 506 раз
Поблагодарили: 436 раз
Валечка
А что не получается? Там основное, масло в начале по капельке прям вливать ( когда руку набьешь уже можно и по ложке), ну а больше там не знай чего сложного. Я в прошлом году еще и опыты ставила вкусовые, сделала вывод, что молочко вкус придает приятный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2010
Сообщений: 1342
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 17 раз
Да да про молоко поподробней, я с лимонным соком делала, с ним свернется наверное


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 30 сен 2010
Сообщений: 11878
Изображений: 4
Откуда: NеwVasyuki
Благодарил (а): 506 раз
Поблагодарили: 436 раз
Серая Метёлка
Нет с лимоном соком не свернется. Я подробненько попробую расписать, только ингаляцию сделаю мелкому и покорил, а то уже он вместо меня пишет. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катрин
С нами с: 04 дек 2012
Сообщений: 1311
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 179 раз
Девочки, а я люблю салат "Петрович". Готовлю на НГ, в прошлый раз на корпоратив на работе приносила прошел на ура! простенький и немойонезный) Капуста белокочанная 300гр ,Огурец (свежий 1 шт. + маринованный 1 шт.),Перец сладкий красный -1 шт,Опята (маринованные ) 100г, Лук головку,Чеснoк 3 зуб, Масло подсолнечное,Соль, перец,Сок лимона. все просто нашинковать, на сковородке подогреть немного масло с нашинкованным туда чесноком и залить салат. Дать настояться минимум часа 3. Лучше ночь. Вкусно, пальчики оближешь :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Аня
С нами с: 21 фев 2012
Сообщений: 74
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Всегда на НГ что-нибудь этакое хочется!
У меня чисто новогодний салат - это "морской" (нет названия, для себя так называю))
Кальмар вареный кольцами, красная икра и мясо краба. Иногда яйцо добавляю. Всё с самодельным майонезом. Готовлю его только на НГ, в этом особая прелесть)))

В этом году на НГ у нас 2х недельная лялька будет, поэтому уже давно с мужем настроены, что в ресторане ужин закажем :mi_ga_et: ну и плюс холодильник продуктами на праздник затарю "с горочкой")), что б вообще никуда не бегать, а холодильник-самобранку открыл - и придумал что-нибудь по-быстрому (сейчас очень выручают мультиварка и сковородка вок)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
я тут с перепугу понаходила кучу рецептов :-)
а потом вспомнила - что участвовать не можу :-)

Поэтому буду делиться.
Солянка у нас всегда обязательно готовится - на след день. Не суп-солянка, а которая капуста тушеная с мясом :smile:
В этом году приготовлю
Лаханоризо- простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни - это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно.

Ингредиенты для "Лаханоризо"
Капуста белокочанная — 500-800 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1-3 шт
Сок томатный — 100 мл
Рис (круглый) — 100 г
Масло оливковое (или сливочное) — 100 мл
Петрушка (зелень)
Соль
Перец черный (горошком)
Кориандр (в зёрнах или молотый)
Перец чили (по желанию)
Лук зеленый — 2-3 шт

1. нашинковать капусту
2. Лук нарезать крупными кубиками, морковь - кружочками.
3. На масле постепенно спассеровать до прозрачности лук, морковь.
4. Добавить зелёный лук.
5. Добавить капусту и жарить на максимальном огне, постоянно помешивая
6. Когда капуста немного поджарилась, добавить томатный сок и специи (соль, кориандр, перец горошком). Перемешать. Уменьшить огонь до минимума.
7. Добавить круглый рис (если нужно - предварительно промыть) и воды, вдвое больше чем риса. То есть на 3/4 стакана риса - 2 раза по 3/4 стакана воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса.
8. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
Перец чили нужно добавлять согласно вкусам ваших домочадцев, желательно - свежемолотый, уже непосредственно в тарелку.
Все. :rolleyes:

Я еще в конце добавлю ребрышек копченых - будет нямка :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]