Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Я ненавижу гладить :smile: Поэтому муж гладит мне юбки и платья :smu:sche_nie:
Но я не считаю его своей прислугой :smile: Как и он не считает меня прислугой за то, что я его вкусно кормлю :smile:
Я просто люблю готовить :smu:sche_nie:

Так что не всё прям так однозначно :smile:
Я знаю несколько девочек (кое-кто уже к бабушкам правда ближе :hi_hi_hi: ), которые достигли в работе неплохих высот.

Потом вышли замуж и нашли себя в домохозяйстве. Им нравится мыть, стирать, готовить, шить, вязать и т.п. И говорят, что я блин дура такая была, вот это вот моё.

Я правда не такая :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Oliсa писал(а):
Я ненавижу гладить :smile: Поэтому муж гладит мне юбки и платья :smu:sche_nie:
Но я не считаю его своей прислугой :smile: Как и он не считает меня прислугой за то, что я его вкусно кормлю :smile:
Я просто люблю готовить :smu:sche_nie:

Так что не всё прям так однозначно :smile:
Я знаю несколько девочек (кое-кто уже к бабушкам правда ближе :hi_hi_hi: ), которые достигли в работе неплохих высот.

Потом вышли замуж и нашли себя в домохозяйстве. Им нравится мыть, стирать, готовить, шить, вязать и т.п. И говорят, что я блин дура такая была, вот это вот моё.

Я правда не такая :smu:sche_nie:

Я вот когда читаю, то мне кажется, что быть такой уже стыдно прямо. Мне вот тоже нравится. Я 17 лет все чего-то зарабатывала, куда-то бежала, все мне казалось, что-то я не попробовала. Сейчас сижу дома и радуюсь и никуда не хочу. И готовить люблю, а тошниловки мне надоели, я много где была, но мне надоели поездки. Хочу дома, со своими ляльками, носки мужу подавать и картриджи (естественно образно! Носки он себе сам покупает, а картриджи я отдаленно представляю как у него выглядят). Кто меня по жизни знали, даже сейчас не верят, что я стала такой. :nez-nayu: Но бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
MyTer писал(а):
Я вот когда читаю, то мне кажется, что быть такой уже стыдно прямо. Мне вот тоже нравится.

Почему стыдно? Нравится Вам так - это Ваше право. А мы среагировали негативно только потому, что Вы пожаловались на мужа-неряху :-) Если Вам в кайф за ним ухаживать - то и на здоровье :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Чего-то вспомнила: свекровь моей подружки рассказала про свою знакомую, жену и маму двух сыновей. Она вот тоже угождала всем троим, была образцовой, а потом, как рассказывает, как-то вдруг сняла фартук, написала записку "Как вы мне все надоели!Вернусь, когда решу" и пошла буквально куда глаза глядят. Пришла в какую-то гостиницу (еще в советские времена), тетушка-администратор посмотрела на нее, говорит: "Всё с тобой ясно, пошли". Привела к себе, уложила спать, через три дня мама и жена, отоспавшись, отдохнув, вернулась домой. Дома ее ждали обед, порядок и притихшие и счастливые муж и сыновья.
(Эта самая свекровь подружки, кстати, пыталась просватать меня за того старшего сына, но я чего-то увильнула :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Приамурская писал(а):
но я чего-то увильнула )

странно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Солнечный денек
Спасибо :-) . Но это жизнь, я же тоже не подарок в яркой коробочке, а очень даже из табакерки, поэтому считаю, что в жизни нужно приспосабливаться и подстраиваться друг под друга ВМЕСТЕ, даже братья и сестры из одной семьи разные. И , увы, трудно донести мысль в коротком сообщении :pisa_tel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Приамурская писал(а):
Она вот тоже угождала всем троим, была образцовой,

Вот после таких мамочек сыночки не могут нормально жить в браке, всё им кажется что им должны подавать, убирать, прислуживать :ze_le_ny: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
прям спасибо ТС от меня!! :ro_za:
который раз вспоминала добрым словом сегодня утром. спрашиваю сына, кашу какую есть будешь? - не знаю! - отлично, значит, пшеничную.
вчера мужу: салат делать или просто порезать овощи? - пофиг - значит, порезать. (про себя - просто прекрасно!)
и еще можно продолжать :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
прочитала
пожалела мужа
своего
сто тысяч звонков в час и тут он: что приготовить канеллоне или лазнью? да пофиг, я все равно не люблю макароны...
а тебе в магазине какие помидоры купиить?
а у тебя картридж не закончился? :ps_ih:
ей-ей , я его убить готова в такие момены :de_vil: я вообще об этом не думаю)))

"лицом к лицу лица не увидать. большое видится на расстоянии"
ТС - отстаньте от мужа. для начала перетаньте спрашивать))))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012 писал(а):
Приамурская писал(а):
Она вот тоже угождала всем троим, была образцовой,

Вот после таких мамочек сыночки не могут нормально жить в браке, всё им кажется что им должны подавать, убирать, прислуживать :ze_le_ny: .

Еще бывают у мамочек,которые не особо то и старались, сыночки в браке к каждому блюду,к каждой пустиковине придираются. У моей соседки такой урод моральный был.Мать сроду готовить не умела да и не хотела, все в столовках вечно с сыночком ели.А тут девочка ему в жены такая домовитая попалась, так она ему и первое и второе и компот, а тот это не так приготовила, другое не так...иной раз и в нее тарелку запустит за это. Там еще и маман его накручивала, а он срывался на жене.

Сообщение Добавлено:  
Sladkaya121 писал(а):
А тут девочка ему в жены такая домовитая попалась, так она ему и первое и второе и компот, а тот это не так приготовила, другое не так...иной раз и в нее тарелку запустит за это. Там еще и маман его накручивала, а он срывался на жене.

:ps_ih: соседка проблем с психикой не имела? Терпеть такое отношение...это диагноз :-)

Сообщение Добавлено:  
Да нет, не имела.Вполне нормальная девушка и семья приличная.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
хоть раз запустила бы кастрюлей в обратку.
как так можно блин..

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
хоть раз запустила бы кастрюлей в обратку.
как так можно блин..

...а потом, причитая, раз двести спросить - "милый, тебе больно? очень больно? или не очень? ну скажи, милый!" :ps_ih: А если угукнет - добить сковородкой скАтину :men:

Сообщение Добавлено:  
не надо драться и кидаться посудой...не женственно это :no: мы ведь нежные создания, хранительницы очага, матери...Подсыпать надо кой чего в супчик и усе...эффективно и маникюр не пострадает Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
не надо драться и кидаться посудой...не женственно это :no: мы ведь нежные создания, хранительницы очага, матери...Подсыпать надо кой чего в супчик и усе...эффективно и маникюр не пострадает

У тя на все случаи жизни отравка припасена, я сматрю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
У тя на все случаи жизни отравка припасена, я сматрю

ну так...у хорошей хозяйки завсегда всё припасено...мало ли как там оно в жизни повернется :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2012
По сабжу: ИМХО мужа заколебало повышенное внимание со стороны жены, возможно по его понятиям это уже навязчивая форма :nez-nayu: Такое бывает, особенно с теми кто не сразу от мамочки к жене попал, а сам пожил какое-то время :-) ТС, поменьше суеты, пусть сам побольше делает, и все будет ровно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Девочки,вот получается, что почти у всех есть претензии и недовольства. Я тоже раньше сделаю,устану,промолчу,а обида внутри вся копилась.Если говорила,скандалили и все на этом. Тоже не помогало,еще хуже. Теперь так, есть силы-делаю,нет-отдыхаю! Никто,правда,за меня ничего не торопится перестирать,перегладить и переготовить,но себя уже не носилую.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Я резко объясняю что не нужно мне угодить или угадать как нужно. Если что-то где-то как-то я попрошу или сделаю сам. Можно уточнить или предложить, холодное горячее, тоже самому решу.

Носки, ну главное чтобы пара и дырки небольшие.

В век беспощадного капитализма можно купить и заказать в дом все что хочешь,потому давно решил что кухарка или повариха мне не нужна.

Картридж в бритве можно не менять, но тс можно поменять мне ATF Z1 в автомате,а также подготовить двигатель к переходу на синтетику.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов