Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 15 из 81  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Кисулич* писал(а):
Охрана бдит, но не настолько

Мы у охраны спросили можно ли посмотреть отель. Нам сказали : Валяйте, смотрите, и показали где вход ( мы куда то ни туда сунулись).
Территория красивая,но какая та мрачноватая.
Тем более за такие деньги.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Девочки, почитала отзывы, вроде бы все хвалят Мираж, отрицательных отзывов мало, территория все пишут очень красивая. Не пускают,мое мнение, наверное правильно, если к жителям гостиницы присоединиться еще столько же отдыхающих с других, будет точно муравейник.
Есть же платный аквопарк?!, если не ошибаюсь.
Мы летим в декабре, потом напишу свое мнение, не хочется разочароваться, но думаю будет все будет хорошо, все-таки 5* обязывает выглядеть достойно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
soechka писал(а):
Кисулич*
;;-))) Прикольно - а одежду то куда деть

кого - то оставлять смотреть за ней. А по другому никак - если вы хотите зайти не только посмотреть, но и покупаться, то только так. Мы регулярно наблюдали, как охрана заворачивала людей одетых с сумками

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2008
Девочки, кто нибудь жил в ambassador city tower wing, собираюсь с дочей 7 лет в феврале, очень рекомендуют этот отель в тур фирме, для тихого, семейного - детского отдыха?
Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
sweety писал(а):
Девочки, кто нибудь жил в ambassador city tower wing, собираюсь с дочей 7 лет в феврале, очень рекомендуют этот отель в тур фирме, для тихого, семейного - детского отдыха?
Заранее благодарю!

Нет :-)
Это 4 корпуса по сто-тыщ номеров в каждом :-) причем, корпус Винг самый старый из них. Деревьев на территории нет, на пляже тоже. До города на 2 тук туках как до луны. поесть нормально негде. Если есть возможность выберите чтото другое. Тот же Грин Парк, Вудлэн д на севере, Рэббит рисорт или Адриатик на Пратамнаке, но никак не Амбассадор. Хотя море там почище немного :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
sweety
Мне кажется, что если отель не в самом центре, то отдых везде может быть тихим и семейным :smile: Отель ambassador city tower wing очень старый... 1988 года :ps_ih: и очень здоровый. Там несколько корпусов. Самый худший INN Wing, более-менее Ocean Wing. Еще туда толпами китайцы ездят, кого-то это может сильно напрягать :-).
Если не секрет, что за тур оператор вам отель посоветовал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
sweety писал(а):
Заранее благодарю!
Согласна с девочками- отель полный отстой. очень далеко от центра. Его народ называет "тюрьма народов"...Старый, плохая инфраструктура Его тулят тем кто летит первый раз в Паттаю...а потом люди понимают что "влипли", но уже ничего не могут изменить...Лучше в "Паттаю парк"........Впрочем лучше сами посомтрите на сайте отели и ориентируйтесь, но ТОЛЬКО не идите на поводу у туроператора..........они насоветуют...А, "Ботони" тоже отстой...Недалето от "Амбассодора".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
sweety
Я жила в Амбассадоре !!!! На самый Новый год ! Ну номера подъуставшие....остальное всё хорошо:
Бассейнов много,чистые
Завтраки отличные
Море купабельное
Нет немцев с тайками, на муравейник не похоже...
Территория большая, но не тропический сад...есть рыночек с фруктами и сувенирами-недорого
На первом этаже есть Такси-сервис - автобус по расписанию в город- 50 батт ,я переходила дорогу и ездили на Туках за 20 если опаздывали.
С детьми в самый раз.....это 3* Амбассадорик оправдывает ! Выбор за Вами

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
@vok@do писал(а):
плохая инфраструктура

Как плохая ?Ресепшен круглосуточно, на первом этаже магазины со всем необходимым (йогурт, зуб.паста,алкоголь.......) Я и в стирку сдавала и в ресторане сына кормила (европейская кухня).... Жила много где.....это не самый плохой вариант.....Тем более в Феврале народу меньше будет.....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
@vok@do
А вы уточните в каком именно корпусе отеля вы были и тип номера. Это ведь тоже очень важно. :a_g_a: Многие жалуются на номера MN (идут как Standart room) в Tower Wing. И плохие отзывы про корпус INN Wing.

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а):
sweety
Я жила в Амбассадоре !!!! На самый Новый год ! Ну номера подъуставшие....остальное всё хорошо:
Бассейнов много,чистые
Завтраки отличные
Море купабельное
Нет немцев с тайками, на муравейник не похоже...
Территория большая, но не тропический сад...есть рыночек с фруктами и сувенирами-недорого
На первом этаже есть Такси-сервис - автобус по расписанию в город- 50 батт ,я переходила дорогу и ездили на Туках за 20 если опаздывали.
С детьми в самый раз.....это 3* Амбассадорик оправдывает ! Выбор за Вами

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
@vok@do писал(а):
плохая инфраструктура

Как плохая ?Ресепшен круглосуточно, на первом этаже магазины со всем необходимым (йогурт, зуб.паста,алкоголь.......) Я и в стирку сдавала и в ресторане сына кормила (европейская кухня).... Жила много где.....это не самый плохой вариант.....Тем более в Феврале народу меньше будет.....

Что там есть ДЛЯ детей?-:)
Иногда подумаешь"как мало человеку для счастья надо".........

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Что там есть ДЛЯ детей?-:)

КУЧА бассейнов, наверное. А что еще ребенку для счастья надо? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Crystallina писал(а):
Иногда подумаешь"как мало человеку для счастья надо"........

Люди едут чартером на 10-13 дней !!! с 7летним ребёнком....Им что няня нужна ? или дет. клуб ?
Лично мы ездили с такими детьми они плакали на дайвинге - просились в бассеин побеситься в мячик поиграть.....
А Вам видно так много надо, что вы людей осуждаете (мало надо ) !
Лично я лечу на Пхукет с двум малявками и буду до одурения играть в песок, купаться в море, в бассейнах и лепить пластелином !!!
Главное как настроиться...
Друзья берите с собой хорошее настроение и вперёд !
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
@vok@do
Вообще то я никого не осуждала, а высказала свое мнение, впрочем как и вы. И Что плохого, что мне к примеру надо много? вы меня за это осуждаете? :-) ТС спросила мнения о гостишке, ей кроме меня ответили трое, и все примерно в одном ключе. Приукрашивать и успокаивать -езжайте, все будет хорошо, чтоб потом человек приехал и всем говорил что Тай - г-но и она туда больше не ногой, не в моих правилах.
Поэтому я предлагаю отели в которых действительно будет хорошо и ТС и ее ребенку, и все это при практически аналогичной цене. И уж однозначно "тихого, семейного, детского" отдыха Амбассадор не предоставит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Мда, по роду деятельности повидала в Тае очень много отелей. Амбасадор бы своим туристам ни в жизни бы не рекомендовала даже за 3 копейки. А по цене он даже не из самых дешовых вариантов. При таком раскладе с дитем в Паттайя Парк уж лучше действительно. Опять же вопрос в цене в лимите денег. Не будем сравнивать его с Ребитом и т.д. Совершенно разные ценовые категории.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Амбасадор это который в конце Джомтьена? о нем речь идет? или другой. если тот на Джомтьене, уж очень далеко добираться будеткуда-либо, он в самои самом конце Джомтьена, мы жили с ребенком в Вэлком Джомтьен(после Фурамы не понравилось)-бассейн не работал, это была катастрофа, ходили в соседний Гранд, и в родную Фураму, в которой уже отдыхали раньше.Моему ребенку 3.5 кроме бассейна и торгового центра где есть развлекалочки лабиринт и компьюторы стрелялочки больше ничего и не надо было, если заворачивали на шоппинг- он сразу ДОМОЙ!!!Ездили на тук-туке в ПАТТАЙЯ Парк, 100р с человека на весь день, вот там рай для всей нашей семьи был. Для малого огромный бассейн мелкий с двумя горками, для взрослых-ленивая река, так вроде называется, особенно для тех кто плохо плавает, обнял что-нибудь надувное, и несет тябя водичка потихоньку по кругу. И горки там есть большие, другие аттракционы, мы на паровозике только катались, все эти вышки тарзанки и сумашедшие поезда не для нас, страшнненько. А на следующий раз приметили для себя Грин Парк на дельфинах, специально сьездили туда и посмотрели, понравилась территория, бассейн хороший, как то все зелено, и ЛоТОС недалеко, если что, ехать ненадо, чтоб ребенка развлесь(но Южный лотос нам понравился больше)

Сообщение Добавлено:  
Татюшка.
Нет :-) ЭТОТ Амбассадор еще дальше, он на На-ДЖомтьене, от Пратамнака до Амбассадора было 15 км, а до центра еще км 5-6, каждый день не наездишься ни вФестиваль на качели-карусели, хотя по дороге к Нонг НУчу к новому году обещали аквапарк построить,это будет почти "через дорогу" от комплекса.
и почему то очень много туристов каждый день приходили загорать к нам на серф-станцию со своего пляжа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Недавно заинтересовалась вопросом о строительстве нового аквапарка, то что нашла в инете совсем не обнадеживает. К новому 2013 году его точно не откроют:((
Кому интересно http://www.ramayanawaterpark.com/?page=news

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
У Амбассадора есть свои преимущества в виде близости к аэропорту Утапао, Нонг Нучу и Военному пляжу, где водичка просто замечательная. Если ставить целью не шопинг, а спокойный пляжный отдых, то вполне подойдет. С ребенком 7 лет вполне можно в Бангкок поехать в Сиам парк или мир Сафари :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Я Видела строительство аквапарка - там еще рано говорить про завершения. Оборудование, горки лежат на поляне. Это в октябре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Yla555 писал(а):
Мы летим в декабре, потом напишу свое мнение, не хочется разочароваться, но думаю будет все будет хорошо, все-таки 5* обязывает выглядеть достойно.

Мы только что оттуда, нормально там все. Море правда грязное было, но мы попали дожди лили каждый день.

За это сообщение автора Кисулич* поблагодарил: Yla555

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, а Дор-Шада как? был кто-нибудь? она в р-не амборсадора, но ценник повыше. Знаю что далеко, но думала там море чище и отель вроде приличный на картинках

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 15 из 81  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов