Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2011
девочки, делайте аллергопробы на любой наркоз, я как увидела случай с ребенком про общий наркоз, так на все используемые в клиниках наркозы сделали алерргопробы, мы лечим уже пятый зуб, нам помазали, десенка замерзла, сделали местный наркоз, лялька глазеет том и джерри по телеку, и все.......

лечили пульпит........и просто кариес.......остались 2 кариеса......
клиника скорой стоматологической помощи на Кузнецова....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
soniq писал(а):
лечили тоже в имплантсе, тк на наркоз детям в нашем городе ни у кого практически, кроме них, лицензий нет

А в Имплантсе Судовцева ГА так и занимается детьми? Или другой врач появился?
Старшему несколько раз делали с наркозом в имплантсе, сначала маску, стал постарше-внутривенный. За один раз по 4 зубы вылечивали. А потом переделывали в Соне без наркоза с местной анастезией ':roll:' . Судовцева делает наскоряк, некачественно, а вот анастезиологи у них умнички :co_ol: , да и детская реанимация есть, если что не так пойдет.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
А мы вот в 3.5 под местным наркозом лечили. Сначала взяли кровь на аллергию, оказалось что аллергия на все кроме 1 препарата. Потом в первый раз после лечения на месту укола по губе вздулась огромная шишка, паники куча было но ребенок с непривычки просто насосал ее. Во второй раз вообще без проблем. Ни шишки ни чего. Лечили в Джордже, и как они там терпеливо относились. Вокруг ребенка скакали, и песни пели и все такое. Я была категорически против общего наркоза ( все таки это влияет на мозг - и хоть закидайте меня тапками) и решили мы лечить зубы по-взрослому. Ребенок мужественно все перенес и зубки здоровы. Было три дырки, но не серьезных.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Наркоз при лечении зубов. Ре 2,5 года. Страшно или нет???
Сейчас специально спросила у ребенка " Пойдешь зубки лечить?". Гордо ответил " Да!" :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
vbkfirf писал(а):
Hilt
а зачем так?одним массочным не обойтись?

Говорит нет, работы много. Но я что-то опять в нерешительности и решила потянуть время ((

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Эльфик писал(а):
нам помазали, десенка замерзла, сделали местный наркоз, лялька глазеет том и джерри по телеку, и все.......

Дети разные. Моя закроет рот на этапе "десенку помазали". Не приемлет ребенок манипуляций над собой, совсем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 8 раз
honey wife писал(а):
А мы вот в 3.5 под местным наркозом лечили. Сначала взяли кровь на аллергию, оказалось что аллергия на все кроме 1 препарата. Потом в первый раз после лечения на месту укола по губе вздулась огромная шишка, паники куча было но ребенок с непривычки просто насосал ее. Во второй раз вообще без проблем. Ни шишки ни чего. Лечили в Джордже, и как они там терпеливо относились. Вокруг ребенка скакали, и песни пели и все такое. Я была категорически против общего наркоза ( все таки это влияет на мозг - и хоть закидайте меня тапками) и решили мы лечить зубы по-взрослому. Ребенок мужественно все перенес и зубки здоровы. Было три дырки, но не серьезных.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сейчас специально спросила у ребенка " Пойдешь зубки лечить?". Гордо ответил " Да!" :-)

Мы в 2,5 несерьезные дырки вообще без анестезии лечили, пульпит и тп серьезные вещи просто невозможно без наркоза таким маленьким лечить, говорят, что после 4х лет это более менее возможно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
в 2,5 года 4 зуба были с пульпитом...лечили без наркоза...просто чаще ездили, просверлили поставили типа мышьяка на след. раз убрали его, полечили каналы, поставили лекарство, а на след. раз уже постоянную пломбу...без проблем немного покуксилась, конечно больно сверлить, но все прошло быстро, лечились по полюсу...
За то теперь когда пришло время менять эти пломбы, мы пошли в частную клинику и за раз все поменяли..в час уложились, зубы были мертвые и не больно...я бы лишний раз не делала наркоз не делала..у нас до года было 2 наркоза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Йева
Я тоже у своей дочи в 2,5 года темные точечки на передних верхних зубках разглядела. Побежали в Ультрадент на Борисенко ( выбор клиники был случайным - просто от нас близко). Осмотр для ребенка был бесплатным, ни о каком кариесе никто не заикнулся, сказали просто пока наблюдать. Прошел уже год, слава Богу, зубки не стали хуже. Думаю, прежде чем решиться делать общий наркоз ребенку по причине "кариеса", надо проконсультироваться как минимум у двух-трех хороших специалистов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2012
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, привет! Пишу, не знаю актуальна эта тема еще или нет. Но все же отвечу, будущим соискательницам может пригодится.) У моей девочки были большие проблемы с зубками. Мы сами с Уссурийска. С года и почти до двух лет ходили в Улыбку (Уссурийск), там нам делали серебрение. Пришли с одним проблемным зубиком, почти за год были поражены практически все зубки, кроме 4 нижних центральных. Поняв, что тянуть больше нельзя, начала поиски хорошего детского стоматолога. Сходили на прием к GMG (Уссурийск), там врач сказала, что 4 жевательных зуба (пульпиты) необходимо пломбировать срочно. У нас общую анестезию не делают, предложила местную. Поразмыслив, поняла, что местную мы не выдержим (Нате, 1 и 10 месяцев было). Далее начала искать информацию о владивостоцких клиника. Обратились мы в Колот к Юрченко Светлане Александровне. Врач очень понравилась, добрая, понимающая. Все объяснила и записала нас на общую анестезию. 14 июня мы приехали, показались анастезиологу (он задал множество вопросов). Затем забрали у меня ребенка (с криками и истерикой), а меня попросили выйти. Было страшно, я не могла сдержать слез. Прошло минут 35-40 вышла Светлана Александровна и сказала, что все прошло успешно. Через десять минут я забрала Наточку. Потом в течение часа она была сама не своя, отходила сложно. Но все прошло и я рада, что жевательные зубки у нас запломбированы. Теперь ищу врача, который сделает нам передние зубки. Может кто-нибудь подскажет???
P.s. конечно же с информацией, которую я узнала о московских клиниках, наше лечение под общей анестезией не сравнимо. Нет комнат для реабилитации. Да и особой ответственности со стороны клиники я не почувствовала. Но врач хороший, знающий свое дело.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 98 раз
Меня, например, смущает, что в Имплантсе зубы лечат не под присмотром родителей. Точнее, я неправильно выразилась. Мне кажется, что принимать решение о лечении того или иного зуба надо все-таки родителям. А то получится, как выше уже писали, что вылечили здоровые зубы. А вам потом оплачивать несуществующие пульпиты и кариесы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Во всем мире полость рта осматривают с помощью мини камеры. На экране все можно увидеть своими глазами. И кол-во кариесов и кол-во пульпитов. Да и весь процесс работы аналогично можно наблюдать, более того, он еще и записывается. Жаль что мы так далеки от всего.
Меня больше всего смущает, отсутствие необходимой аппаратуры для отслеживания дыхания, пульса, и т.д. во время проведения общего наркоза. Одна надежда на то, что в Имплансе этажом ниже есть реанимационное отделение. А как дела обстоят в других клиниках города? Загадка.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 98 раз
Мы в Имплантс недавно пришли лечить только что появившийся кариес. Поражение зуба меньше чем 1/3. Зубика было два, поэтому решили не затягивать. Мне назвали там максимальную сумму к оплате = 9 000 рублей (ну это уже совсем при сложных случаях поражения зубов). В итоге, мне выдали ребенка с полностью запломбированными зубами и удаленными нервами. И это при том, что ни о каких пульпитах речи не шло. Врач сказала, что эмаль очень мягкая и рыхлая, поэтому она приняла решение о удалении нервов, чтобы потом не было осложнений. В итоге, с меня взяли за работу 7 420 рублей.
Вот теперь я сижу и думаю, а надо ли было удалять нерв из зуба, у которого кариес был не на столько глубоким. ':roll:'
Я конечно, не специалист и не хочу никого обидеть. Но, может, у кого-то есть более глубокие познания в этой области...

Сообщение Добавлено:  
Мы там были 10 лет назад, до сих пор вспоминаю с содроганием... Ребенок так же не давался никаким уговорам, но нужно было делать срочную операцию по пластике неба, поэтому решились на общий наркоз. По наркозу получилась передозировка, ребенок очень мучительно от него отходил, мне есть с чем сравнивать...за 2 года 4 наркоза было, этот из ряда вон... Потом надулся флюс на пролеченном зубе, когда мы обратились, чтобы исправили и вылечили, эта врач выставила счет, как вновь обратившимся, на что я категорически отказалась его оплачивать и она мне вслед прокричала "чтоб больше я вас не видела в нашей клинике". К сожалению, я уже не помню ее фамилии, но очень надеюсь, что она там больше не работает.
Повторюсь, это было 10 лет назад.

Сообщение Добавлено:  
Топтыжка, у деток и правда иной состав эмали. У них нет тех стадий что у взрослых-кариес-глубокий кариес -пульпит. У них сразу кариес-пульпит. Мы так прозевали один передний зубик у дочи. Думали что зуб молочный, оказался постоянным. Теперь имеем пломбу в 1-ке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
девочки кто делал внутривеный наркоз? как что расскажите? и какой препарат вводят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
vbkfirf писал(а):
какой препарат вводят?

В клинике спросите

vbkfirf писал(а):
кто делал внутривеный наркоз

Мы делали и с маской, и в.в.
В любом случае Вас удалят, и Вы не сможете ничего увидеть. От в.в. тяжелее отходняк и дольше чем от маски.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
мы тож уже делали ингаляционный..перенесли отлично проснулся встал и пошел...сейчас снова надо но так не хочется вв..а что ж делать :-( сколько зубов делали что в.в вводили? препарат который вводят узнала..

Сообщение Добавлено:  
vbkfirf писал(а):
девочки кто делал внутривеный наркоз? как что расскажите? и какой препарат вводят?

Сначала вводят гипнотик-пропофол, или его аналог. Наркотик название не говорят конечно, я спрашивала. Показывают коробку от пропофола и улыбаются. Если что, пропофор только усыпит, а вот дальше вводят вырубающий наркотик, его нам знать якобы не положено.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TASADIK
я уже узнала рекафол и пропафол. .ну все же спасибо..как это нам не положено знать мой же ребенок..

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
девочки никто не присутствовал при лечение самом? с наркозом согласно зрелище жуткое..я вытерпела а потом разрыдалась

Сообщение Добавлено:  
vbkfirf писал(а):
TASADIK
я уже узнала рекафол и пропафол. .ну все же спасибо..как это нам не положено знать мой же ребенок..

Все составляющие "общего наркоза" вам никто не скажет. То что вы написали это только снотворное :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Девочки! А зачем общий наркоз делать? Можно ведь местный! Ну, конечно, если уж ребенок наотрез отказывается... Криком кричит..., тогда да.
Мы ходим в известный всем Джордж дентал. Я сначала думала, что там ценник занебесный, но прочитав что тут про Имплантс пишут, примерно цена такая же! Кариес около 1500, пульпит 2600 + 200р наркоз (местный Ультракаин), правда, сначала нужно результаты пробы принести, что алергии на эти виды наркоза нет! Зуб удалить молочный вообще 300-400 рублей (самая низкая цена из коммерческих клиник). Кабинет оборудован для детей + мультики показавают!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов