Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 9 из 80  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С успешной сдачей!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Дейенерис
Людмилия
А еще колеса менять можно :hi_hi_hi: И очень интересно на сход-развал заезжать и на станцию замены масла :hi_hi_hi: там очень четко надо зарулить, хорошо сотрудники СТО помогают, семафорят левее-правее :-) а потом выхожу Я с бумажкой, которую муж написал, что нужно проверить, что заменить, что куда залить. Читаю по бумажке, иначе не запомнить ;;-))) уже задумываюсь перекраситься в блондинку ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Эх, девочки у меня сегодня был первый самостоятельный выезд с МЧ. Наверное одной было бы лучше... нервный он у меня какой-то - начинает орать "тормози" еще за 300 м до впереди идущей машины :-) вообщем достали меня сегодня эти "тормози". Но в целом все хорошо прошло - первые минут десять было страшно и непривычно т.к. и машина намного больше по габаритам и руль справа, но потом вроде лучше пошло, к концу поездки вообще во вкус вошла)

Сообщение Добавлено:  
gymnastcanata
Добро пожаловать в ряды страдалиц от МЧ и мужей ;;-))) нас таких много :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Kate246, да уж... Я еще сегодня в очередной раз убедилась какой же замечательный инструктор Андрей Киндяков :smile: вот с ним мне было максимально комфортно ездить, никогда ничего лишнего не скажет - все по делу :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
gymnastcanata писал(а):
Kate246, да уж... Я еще сегодня в очередной раз убедилась какой же замечательный инструктор Андрей Киндяков вот с ним мне было максимально комфортно ездить, никогда ничего лишнего не скажет - все по делу

Это точно :co_ol: Своим опытом не грузит, а делится, и не поучал, а подсказывал.... И если он говорил езжай, значит я 100 раз проехать успею. А муж пока увидит окошко, пока скажет, пока я соображу, уже все, орет куда ты едешь, быстрее надо было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
У меня кстати была идея фикс, повесить себе инструкторское зеркальце, чтобы "мертвые зоны" контролировать :hi_hi_hi: объездила все автомагазины, везде только такие зеркальца, которые приклеиваются к основному. А мне же приспичило которое сверху прикручивается :-) нашла только в одном магазине и только одно, прикрутили к левому уху :dan_ser: Теперь мертвая зона полностью контролируется с помощью 3-х зеркал: обычного, инструкторского и большого салонного зеркала заднего обзора :smile: А еще это зеркало играет роль ограничителя: когда скорость подбирается к 100км, оно начинает свистеть :-) и мужу оно очень понравилось, говорит удобно с пассажирского сиденья контролировать, в него все все видно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kate246, зеркальце это здорово :co_ol:
А у моего идея фикс купить этот желтый знак, а тут девочки наоборот пишут, что лучше без него ездить т.к. на некоторых водителей это знак действует как красная тряпка на быка... Вообщем в итоге решили купить, но пусть он сам сначала с ним покатается - посмотрим)))
Сегодня уже с утра лучше поездили, оров "тормози" не было, да и я себя увереннее чувствовала, но и машин сегодня меньше на дорогах...
Сегодня еще видели в районе Гайдамака такая авария страшная была, машину грузили в эвакуатор вообще в решето всю...Судя по всему на повороте занесло и столб влетел... вот и нафига так гонять не понимаю....

Сообщение Добавлено:  
gymnastcanata писал(а):
Сегодня еще видели в районе Гайдамака такая авария страшная была, машину грузили в эвакуатор вообще в решето всю...Судя по всему на повороте занесло и столб влетел... вот и нафига так гонять не понимаю....

Да, я на вл.ру прочитала. Капец просто... Скорость типа около 180 была. Не понимаю , зачем в городе так разгоняться? И хорошо что в столб улетел, а не в машину другую.... Больше всего пугает в таких гонщиках, что помимо себя они совершенно посторонних людей убивают

Сообщение Добавлено:  
Kate246 писал(а):
Да, я на вл.ру прочитала. Капец просто... Скорость типа около 180 была. Не понимаю , зачем в городе так разгоняться? И хорошо что в столб улетел, а не в машину другую.... Больше всего пугает в таких гонщиках, что помимо себя они совершенно посторонних людей убивают

Тоже только что прочитала. Ужас! Еще и по 25 лет парням было... И действительно, хорошо хоть никого с собой на тот свет не забрали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Я к вам девочки буду вас читать и уверенности набираться!!
Сдала сама лет 6 назад!когда села первый раз за руль семейной машины муж сказал -разобьешь машину мне не на чем будет работать и мы умрем с голоду потому как твоя зп даже аренду кВ не покроет!ествевственно все это было не в 2-ух словах,а с красивым описанием нашей жизни без машины минут на 25!!
Каждый раз промывка мне мозгов свелось к тому что желание ездит с ним за рулем пропала!конечно же были крики и вопли тормози и сплошное пиииии
!!
Вообщем пошла к инструктору на 5занятий,записалась еще ,но малая заболела и пошли не сросты и решила оставить это дело до весны!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
маря писал(а):
Вообщем пошла к инструктору на 5занятий,записалась еще ,но малая заболела и пошли не сросты и решила оставить это дело до весны!!

Я пробовала на своей с инструктором с автошколы прокатиться, но он сказал, что я одна быстрее начну думать и на дороге ориентироваться. И еще на прощание добавил, что на 40 км/ч по правой полосе я доеду в любом состоянии в любых условиях туда куда надо :ne_vi_del: .
Так вот и ездила первый месяц, уже привыкла.

Kate246 писал(а):
нашла только в одном магазине и только одно, прикрутили к левому уху :dan_ser:

так, это в каком магазине? там крепление простое, сама справлюсь?

кстати, у меня мордочка скошенная и капот в принципе не видно - мне посоветовали антеннку прикрепить, см 30 длиной на передний левый угол, на бампер, и на ней еще лампочка есть, в темноте светится.

Kate246 писал(а):

Тоже читала, авария жуткая, родителей этих гонщиков больше всего жалко. И на дороге, конечно, страшно рядом с такими оказаться.

Сообщение Добавлено:  
Людмилия писал(а):
так, это в каком магазине? там крепление простое, сама справлюсь?

кстати, у меня мордочка скошенная и капот в принципе не видно - мне посоветовали антеннку прикрепить, см 30 длиной на передний левый угол, на бампер, и на ней еще лампочка есть, в темноте светится.

Это магазинчик малюсенький, в районе деревенской, где поворот на военной шоссе, прямо перед жд переездом. Оно там было одно-единственное, поставок не обещали. Прикручивается на два винтика, в принципе просто, но мне муж делал. Гораздо сложнее его настроить, чтобы именно мертвую зону контролировал, а не бордюр или бок машины :hi_hi_hi:
У меня тоже мордочка скошена, была раньше антенночка с лампочкой, но кто-то ее обломал :de_vil: ориентируюсь по дефлектору, его лучше видно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Людмилия
Зачем тебе антенка? :sh_ok: Ты еще к машинке не привыкла? Я первый раз в Вица...даже в двух...прыгнула и поехала, как будто всегда на них и ездила :hi_hi_hi: очень компактная машина :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Возвращались сейчас с Покровского парка домой на Чуркин.... Пару раз занесло, но в целом нормально :smile: Муж даже не сразу понял, что занос :hi_hi_hi: я умничка :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
Kate246 писал(а):
Добро пожаловать в ряды страдалиц от МЧ и мужей нас таких много

В нашем ряду пополнение. Добро пожаловать :-)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Kate246
Сегодня вечером тоже везла своего ненаглядного из китайского ресторана, немножко под пивком -всю дорогу слушала лекцию про езду на запорошенных снегом дорогах, здесь не разгоняйся, тут тормози, в поворот входи плавненько и т.д. Поездка прошла без аварийных ситуаций,ФУХ :za_da_va_la: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kate246 писал(а):
повесить себе инструкторское зеркальце, чтобы "мертвые зоны" контролировать

Идея хорошая. Осталось найти зеркала и получить согласие мужа на сие дело :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Irenity писал(а):
Людмилия
Зачем тебе антенка? :sh_ok: Ты еще к машинке не привыкла? Я первый раз в Вица...даже в двух...прыгнула и поехала, как будто всегда на них и ездила :hi_hi_hi: очень компактная машина :co_ol:

Привыкнуть то давно привыкла, но вот когда носом полукруг описываю при парковке - страшновато пока. Тем более для кого-то по сравнению с хайлюксом она, конечно, компактная, но мне пока савнивать не с чем :nez-nayu: .
Обзавелась антеннкой, подарили, дело за малым - прикрутить. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмилия
Ага...после Хайлюкса мне ничего уже не страшно :hi_hi_hi: собираюсь осваивать Гигу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Irenity
Мне тоже жыпики нравятся :hi_hi_hi: после моей малютки в отцовском джипе прям так четко ездить :smile:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Блин надеюсь до завтра дороги расчистят, мне весь день ездить надо будет :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Дейенерис
Смотрю в соседней темке шашкой машешь :-) возвращайся к нам, мы добрые, не обидим :smile: И ездим пока еще по правилам, а не "как все"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
Kate246 писал(а):
Смотрю в соседней темке шашкой машешь возвращайся к нам, мы добрые, не обидим И ездим пока еще по правилам, а не "как все"

;;-))) ;;-))) ;;-))) Я всегда с вами. Просто наболело. Обидно за нас за новичков-водителей бывает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kate246
Хайлюкс - это не джипик :hi_hi_hi: а огромный предлинющий пикап (5,30 м) :smile:
Моя первая учебная машинка :igru_shka:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 9 из 80  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов