Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 42 из 74  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
фрюта писал(а):
человек сам признался, что совершил ошибку, переживает, извиняется, а на нее всех собак вешают.

Вешают в основном потому, что была выдвинута целая куча оправданий таких как наличие орущих детей на задних сидений и что на скорости 40 км/ч не успевает смотреть по сторонам, а на 20 ездить не собираюсь.
А ошибки все допускают переодически

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Я проводила анализ случившегося, почему, собственно так вышло. Это не оправдание.
Орущие дети к ЭТОЙ ситуации отношения не имеют, но иногда так бывает, что добавляют адреналинчику. И не сказала, что 20 ездить не собираюсь, сказала пипикать будут.

Сообщение Добавлено:  
:de_vil:
Поезд "Океан" сбил женщину во Владивостоке
Цитата:
27 ноября около 8 часов утра в районе километра от ст. Санаторная в сторону ст. Океанской г. Владивостока фирменным поездом «Океан» сообщением «Хабаровск - Владивосток» была травмирована женщина.

60-летняя жительница п. Раздольное Приморского края переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист электровоза применил экстренное торможение, звуковые и световые сигналы. Женщина растерялась и не успела перебежать путь. Она была задета правым углом электровоза. Скорая медицинская помощь установила наступление смерти на месте происшествия.

При женщине находились квитанции, документов удостоверяющих личность не было. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции Владивостока устанавливается личность погибшей.

Напомним, подобное ЧП произошло во владивостоке в конце предыдущей недели - на 9-км, 3-ем пикете ст. Гайдамак около 8 часов утра электропоездом сообщением «М. Чуркин – Раздольное» была травмирована девушка.

17-летняя жительница Владивостока переходила железнодорожные пути по техническому переходу в районе посадочной платформы на станции Луговая г. Владивосток. Машинист подавал звуковые предупреждающие сигналы. Следом за девушкой шел молодой человек. Он кричал представительнице прекрасного пола, чтобы остановилась. Однако на звуки несовершеннолетняя не реагировала, так как слушала музыку в наушниках.

Когда фары элекртопоезда осветили девушку, она резко побежала. Левым краем электричка задела жительницу столицы Приморья. Пострадавшую отбросило на два метра. Скорая медицинская помощь незамедлительно доставила девушку в больницу. После операции врачи установили множество диагнозов, в том числе черепно-мозговая травма и тупой ушиб брюшной полости. Через несколько суток в выходные несовершеннолетняя скончалась, так и не придя в себя.

Девушка работала по специальности поваром в одном из пунктов общественного питания. В момент трагедии находилась на больничном, шла в поликлинику на прием. Не дойдя до виадука через железнодорожные пути примерно 150 метров, девушка сократила себе, к большому сожалению, жизнь. С начала текущего года в зоне оперативного обслуживания линейного управления зарегистрировано 8 случаев травмирования несовершеннолетних, из них 3 с летальным исходом.

В настоящее время во Владивостокском ЛУ МВД России на транспорте проводятся проверки по фактам травмирования.

Уважаемые граждане! Переходите железнодорожные пути в строго установленных местах! Помните, что тормозной путь поезда составляет до 700 метров! Берегите свою жизнь и жизнь своих детей!

Сообщение Добавлено:  
acid rain
Я фигею: личность не установлена, но возраст указан точный :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Котяра писал(а):
Я фигею: личность не установлена, но возраст указан точный

Годовые кольца, прости, Г-ди... :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
Мать-волчица писал(а):
Я проводила анализ случившегося, почему, собственно так вышло. Это не оправдание.
Орущие дети к ЭТОЙ ситуации отношения не имеют, но иногда так бывает, что добавляют адреналинчику. И не сказала, что 20 ездить не собираюсь, сказала пипикать будут.

По мне так нечего перед некоторыми товарищами "оправдываться" (точнее пытаться что-то объяснить), большинство просто не хотят свои ошибки признавать и тем более озвучивать. У всех бывают ошибки. Некоторые просто винят окружающих и не чувствуют себя виноватыми.
на счет детей это точно, у меня одна, но когда начинает кричать у меня паника, я паркуюсь сразу (по возможности) меня просто трясет.

acid rain писал(а):
:de_vil:

Наушники, жесть! В местах повышенной опасности еще и слушают всегда так громко что можно рядом идти и все хорошо слышно.

Сообщение Добавлено:  
Светка-соседка
по правилам форума в подпись можно ставить только 2 линейки.
Пожалуйста, уберите одну

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
acid rain писал(а):

угу...в этом поезде сегодня знакомый возвращался...
acid rain писал(а):
Уважаемые граждане! Переходите железнодорожные пути в строго установленных местах! Помните, что тормозной путь поезда составляет до 700 метров! Берегите свою жизнь и жизнь своих детей!

.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
У меня сосед и знакомый погибли под поездами.. Оба раза никто не знает как...Один тут, один в Москве..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Еду сегодня через перекресток на Универсаме. Горит зеленый, для зебры - красный человечек. По переходу прется тетка. Сигналю ей - видели бы вы выражение оскорбленной невинности на лице этой мадамы. Она на зебре, и все отвалите.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2012
Благодарил (а): 102 раза
Я сегодня была в шоке :sh_ok: Сказалась работа на дому: давно не ездила по городу.
Не ездила на общественном транспорте. Я не водитель. Но сегодня мне хотелось крикнуть водителям: "Люди! Давайте отловим этих идиотов! Я помогу! Отловим и..." Вот дальше даже не знаю, что с ними делать :-(

Стоим с дочерью на остановке. Дорога почти полностью - каток. Машины не могут затормозить как следует, их тащит по льду. И прямо под колеса бегут люди. ПАДАЮТ пачками!!!! Прямо рядом с машинами! Бабки, молодые, больные. Мамаша тащит ребенка за руку. Ребенок падает, она его на пузе за руку тащит через дорогу!
Я сначала возмутилась, что не оборудован переход, а потом повернула голову: ВАШУ ЖЕ МАТЬ!!!!!!!!! В пятнадцати метрах СВЕТОФОР И ПЕРЕХОД!!!!! Причем светофор РАБОТАЕТ. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Грустный клоун писал(а):
Дорога почти полностью - каток. Машины не могут затормозить как следует, их тащит по льду

где это?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
В Новосибирске.

Меня просто поражает такое коллективное отсутствие мозга :sh_ok: Особенно у матерей, которые бросаются под колеса с детьми. Одновременно и учат деток, как надо дорогу переходить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Грустный клоун писал(а):
В Новосибирске.

уф...
а чего у вас там не чистют.не посыпают :ps_ih:

За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: sonya v!

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
Чистят. Но снег валил полторы недели без перерыва. Сказали, что рекорд века поставлен: рекордное количество за рекордно короткий срок :-) Когда снег падал, было -2. Поэтому снизу был лед - сверху каша. А потом уже, когда начали соскребать снег, лед оголялся. Но оставался на дороге. Так что, вроде и убрали, а дорога - каток. А ледяные наледи на остановках - это у нас пожизненно. Снег нападет, автобусы колею накатают, а снежные бордюры постепенно леденеют. Сегодя у нас на глазах мужчина вышел из троллейбуса и... уехал под него. Хорошо, что троллейбус стоял.

А сыпать успевают, наверное, только в центре. А т.к. город уже неделю стоит в огромных пробках, то посыпать возможность есть только ночью. Надолго не хватает.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Грустный клоун писал(а):
мужчина вышел из троллейбуса и... уехал под него.

представила картину и почему то смешно стало :-) ;;-))) :smu:sche_nie:

простите :smu:sche_nie: знаю, что не хорошо смеяться

Последний раз редактировалось Expiry 30 ноя 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Expiry
Да ладно уж. :-) Главное, что для него все хорошо закончилось :-) Но знаю и пару печальных исходов...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Грустный клоун
ничёссе.как у вас там не сладко...........я думала это тока у нас .с нашими сопочками весело...
вот у вас там снегааааааа :zvez_ochki:
нам стока снега ваще никак низя :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Чёткая писал(а):
Грустный клоун
ничёссе.как у вас там не сладко...........я думала это тока у нас .с нашими сопочками весело...
вот у вас там снегааааааа :zvez_ochki:
нам стока снега ваще никак низя :obdol_bysh:

в понедельник-вторник тоже привалит))) :-) жди))

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
Мы привыкли :-) Это Москва никак не может привыкнуть, что у них зимой снег идет ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 42 из 74  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов