Всем привет, давненько я не заглядывала к вам

.. после продолжительного отдыха примерно в год, мы вот тож решили снова возобновить наши старания по поводу малыша, я имею ввиду конкретные действия - хождения по больницам. Собираемся на ИИ сейчас тоже назначили стимуляцию клостилбегитом, вообще у меня своя овулька всегда, но есть проблемы у мужа.. так что вот.. посмотрим, может нас на Рождество и порадуют)
А вообще девочки вот что я заметила, осенью был сезон гранат, да и сейчас они есть на рынках.. я их есть начала как ненормальная, раньше так ими не увлекалась, три месяца уже их лопаю, сначала каждый день по половинке, иногда целый или два в день).. и у меня стали месики чистые чистые и вообще в моем попонимании наконецто нормальные, раньше с какими то кусочками были, мазня была (эндометриоз ставили, лапару делала), и без болей практически. Почитала я про этот фрукт, так он оказывается очень как для женщин полезен - нормализует гормональный фон! И вообще благодаря употреблению этого чуда, роды проходят легче, изза какого то там вещества в нем, так что берите на заметку, кто не знал