chmed2012 писал(а):
Хотел вчера сделать холостяцкую пиццу, т.е. как лучше, а получилось как всегда - фаршированные перцы, конечно красиво, как светофор: красный, желтый, зеленый, но теперь придется два дня давиться.
Может кто нибудь знает - в магазинах китая большой выбор одежды с атрибутикой череп с костями, даже на нижнем белье нарисовано. Интересно этот "веселый роджер" веяние непонятной моды или национальные традиции?
Может кто нибудь знает - в магазинах китая большой выбор одежды с атрибутикой череп с костями, даже на нижнем белье нарисовано. Интересно этот "веселый роджер" веяние непонятной моды или национальные традиции?
пицца лучше всего в духовке всё-таки

вот тортилья вкусная- можете приготовить - не пожалеете
очень просто и доступно...
http://lady.mail.ru/article/463377-ispa ... rom=gnezdo

Это китайская дань моде.. стиль эмо . стиль маленькой девочки....
Я бы эту дурь выбила с мозгов китайских..
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Zartana писал(а):
Радионяня
У меня почти на всех готических брюках и куртках (не считая уже браслетов и сапог) черепа или нарисованы или фурнитура с ними.
У меня почти на всех готических брюках и куртках (не считая уже браслетов и сапог) черепа или нарисованы или фурнитура с ними.

Вобще,я бы не советовала увлекаться одеждой с такой аттрибутикой.. черепа,кости,и т.д

очень плохо для энергетики человека все эти аттрибуты- хотите верьте-хотите нет..
Всё в топку...сжечь..................