Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
не нет такого слова!....но без этой сладкой парочки уже свой дом не представляю....да....ночью они шумят-поесть,горшком погреметь,почесаться погромче-по прутьям или ногой по звонкой полке....в общем в гостинке вам нужно будет к этому привыкнуть....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Лакомка писал(а):
оч хочу хоречка.....прямо сама влюбилась в зверушек этих..но муж уже сомневается :)))))) :( мол, не дороговато ли? а сможем ли воспитать как надо? все-таки экзотика

позвоните Елене, договоритесь о встрече, посмотрите , что и как .. а уже потом будите думать .. любое животное дорого обходится ..в основном это первоначальные затраты (само животное + аксессуары(клетка лоток кормушка поилка от4000 и выше на ваше усмотрение ( http://zooaccent.ru/opt/ большой выбор клеток от 2900 до 3500 уже укомплектованных) + прививки (от 800)+ каждый месяц корм лакомство (600р)(специальный корм для хорьков производства Англия поставки с Финляндии в россии продаж нет .. http://хорькидв.рф/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=53&id=7682&Itemid=268 ) + ну и главное стерилизация от 1000 до 7000.. это если у вас зверь здоров ..
в это животное не возможно не влюбиться :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
а вот и наша Бонечка, проверяет качество уловаИзображение
а тут мы ужинаем Изображение

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Изображение на прогулке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Не знаю что делать, Сяпа плохо себя чувствует, Е.В только в четверг работает. Прихрамывает на заднюю лапку, как будто ее кидает на одну сторону... Переодически...Не знаю как описать, так вроде бегает и прыгает но утомляется быстро, сейчас спит у мужа на руках ( хотя она совсем не ручная). Все форумы перерыла ничего подобного не нашла по симптомам. Она не падала, кушает хорошо...

Сообщение Добавлено:  
ваши симптомы весьма печальны....там начиная от закупорки параанальных,до почечной недостаточности....езжайте к Куделе....кровь на биохимию и узи обязательно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами
Завтра к Е.В поедем....
При таких заболеваниях она же не умрет? Можно вылечить?

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Лакомка писал(а):
оч хочу хоречка.....прямо сама влюбилась в зверушек этих..но муж уже сомневается :)))))) :( мол, не дороговато ли? а сможем ли воспитать как надо? все-таки экзотика

Если финансы поджимают хорька заводить не надо, животное не дешевое и не только в начале, когда клетку нужно купить и пр.
У меня розовая клетка( как на фото Оксана выкладывала), сверху заделана сеткой еще металлической, Сяпа коза вылазила через прутья. Хочу другую клетку, большую пребольшую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а мы не покупаем большую клетку, так как Боня "на свободном выгуле". Покупать ради 2-3 часов смысла не видим. Хотя если будем заводить второго хорика, то наверное придется. Посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sharap1973
У меня двое их, выпускаю только вечером, они уже привыкли к такому режиму, с 8 до 12 гуляют... Не знаю может конечно и мало, но вот так только.
Я не представляю как вы без клетки... Это ж с ума сойти можно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мои нервы без клетки не вынесут....Мелкая засранка бежит проверять что я в ванной делаю-если мокрая вся, в душе,значит можно наскоряк фиалку раскопать,из шкафа вещи вывернуть,на шторке прокатиться...да мало ли дел непеределанных,что хозяйка сделать не дает.....поэтому она в клетку,я в ванную! Фантик,лечится многое,главное диагноз и терпение....почечная недостаточность у Лёльки была-виноградика китайского поел в гостях от души.....5000улетела-диагностика,капельницы и уколы в течении недели....теперь про виноград забыли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами писал(а):
почечная недостаточность у Лёльки была-виноградика китайского поел в гостях от души.....5000улетела-диагностика,капельницы и уколы в течении недели....теперь про виноград забыли

:sh_ok: мы теперь тоже забыли. Нам не надо всяких страхов. Тьфутьфутьфу. Зато мы вчера у своей из рта весь вечер всякие рыбацкие приманки доставали. Они из силикона. Как только отвернешься на секунду, все, она на диване и тащит уже приманку. Я на мужа наорала, чтобы эту гадость убрал на стол, а то еще дитё нажрется чего не попадя. :de_vil: Но две силиконовые рыбки она на зуб попробовала, прикусила. Хорошо хоть нажраться не успела. Ох и долго она на нас ругалась потом. Даже спать со мной не пошла, демонстративно на кресле улеглась.

Сообщение Добавлено:  
вот для таких случаев и нужна клетка....когда уборка,когда некогда следить,когда проблемки с горшком.....ну в обшщем клетка нужна...и как защита от гостей тоже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У моей Сяпы с кровью проблемы, как следствие нехватка кислорода, проблемы с печенью... Как так, почему... ((( я о ней забочусь, слежу за питанием, но где то видимо не доследила.
Завтра в клинике останется на 5 дней. Там и внутривенные и внутримышечные уколы, бедная моя девочка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень-очень желаем вам поправиться!!! Будем держать за вас кулачки. Бедная девочка :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Fantic писал(а):
У моей Сяпы с кровью проблемы, как следствие нехватка кислорода, проблемы с печенью... Как так, почему... ((( я о ней забочусь, слежу за питанием, но где то видимо не доследила.
Завтра в клинике останется на 5 дней. Там и внутривенные и внутримышечные уколы, бедная моя девочка.

Ленчик, ну почему же так случилось? Тебе объяснили из за чего это может быть? Поправляйтесь обязательно :ki_ss:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Лена,чем кормите? что в прикорме-вкусняхи?....травля тараканов, и прочие яды бьют по печени-что было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами
Тараканов нет, были год назад когда у бабушки жили, травили всем чем только можно, хорьков вывозили...
Кормлю пропланом, витамины покупаю сердечки такие для котят, для хорей еще подушечки спец покупала...
Там не сколько печень, сколько кровь плохая..Хотя про тараканов спросили и я вспомнила, что к концу лета 2011 она какая то не такая стала, я сразу повезла ее к врачу, еще запах был изо рта, та ее посмотрела, сказала что зубки десна и все в полости рта хорошо, витамины можно поколоть и все, я про тараканов и не подумала... Она их ела... Соня нет... Если бы я знала, я очень себя виню. Тут то я и упустила, надо было съезжать от туда
АлинаАнатольевна

Из за чего не объяснили, сказали что просто очень плохие анализы... Она вся слюной исходит...

Сообщение Добавлено:  
снимут интоксикацию,печень это единственный орган который способен к регенерации...лишь бы диагноз правильно поставили и внутривенные смогли сделать.....проплан убирайте-еще год назад говорили о плохом качестве корма....с ветврачем переговорите что можно дать...возможно пока на лечебном побудите...на местном хорячьем форуме доставку корма хориного организовали,Слава занялся...стукнись к нему в личку,у него есть запас...в вашем случае думаю не откажет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами
Сейчас зайду напишу ему
Вчера в интернете порылась по симптомам на глипогликемию очень похоже, слюни сильно текут, то что заваливалась слегка на бок, такой страшный диагноз.

Сообщение Добавлено:  
не накручивайте раньше времени но с врачем сомнения можно обсудить....ваша симптоматика под 100болезней влезет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами
А в интернете все только под одну подходит, ну это я да накручиваю.
Мне еще 5 дней самой в холку ей укол делать, смогу ли :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов