lenustya, детская метрика - милое и приятное изделие!
У меня после окончания конкурсной работы вышивается новая работа, а в качестве отдыха вот такие "маленькие формы"

Работа сделана на заказ. Печать на собственном принте на ткани, бельгийский лен. После изготовления работы на принтик нанесла пасту,создающую стекловидный эффект. Но этот эффект здесь не виден, а вот картинка стала ярче и печать приобрела эффект картины на холсте. использован шелковый шнур, тесьма. Кисточка украшены бисером, ленточкой - органзой.Вышивка выполнена шелковыми лентами. Лента для цветов окрашена вручную красками Жакард. Нижняя часть на диске. размер вверхней части 23 см.
Мне очень понравились венки Марины Потапушиной, захотелось сделать подобные им. Я не преследовала цель повторить ее работы доподлинно- невозможно и не нужно, но то, что они явились источником вдохновения, безусловно.
В работе использовала ленты с проволочным краем фирмы Мажестик - 38 мм , тесьму серебристого цвета и Пикколо тоже фирмы Мажестик, лента на сборке зеленая и белая, бусины Сваровски, заготовочки - веночки из пенополистерола приобрела в Шелковой студии Марины Потапушиной.

Новая шкатулочка из уже известного материала. Баночка, бархат, бусины. Почему "Красный мак"? Просто красный цветок большой и яркий. Цветы - ленточки с волнистым краем, листья -лента с проволочным краем "Мажестик",тесьма тоже фирма " Мажестик". Форма бантика подсмотрена у Марины Потапушиной, очень понравился, решила уложить подобным образом. Бисер со смещенным центром,листики из пластика готовые.

У нас опять новогодняя ярмарка -распродажа "Новогодний сувенир" .Нужны пустячки. Картины , шкатулочки тоже будут. а пока вот такие штуки делаю.Игольница - книжка для хранения иголочек, распечатка на ткани покрыта стеклообразующей пастой. немного вышивки шелком.

Работа сделана на заказ. Печать на собственном принте на ткани, бельгийский лен. После изготовления работы на принтик нанесла пасту,создающую стекловидный эффект. Но этот эффект здесь не виден, а вот картинка стала ярче и печать приобрела эффект картины на холсте. использован шелковый шнур, тесьма. Кисточка украшены бисером, ленточкой - органзой.Вышивка выполнена шелковыми лентами. Лента для цветов окрашена вручную красками Жакард. Нижняя часть на диске. размер вверхней части 23 см.

Еще игольницы

Броши (см. в альбоме)

Подушки. Не помню показывала или нет

Не буду пока утомлять. Потом еще покажу то, что не выставляла, а то уже сбилась несколько.