Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 44 из 48  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Это нормальное поведение для затравленного ребенка.

это уже чуть позже стало ясно, когда украинская школьница (забыла, как ее имя) со слезами на глазах, стала объяснять, почему она ударила знакомую продавщицу, за что. За то, что ее использовали и хотели подставить, свалив все косяки по работе на нее. До этого момента она, для всей аудитории, была в роли распоясавшегося агрессора, которая лупит всех и вся направо и налево без разбора, потому что она сильнее физически. Только вот мало кто подумал и провел параллель между мотивом поведения школьницы с Украины и нашей Настей. А ведь они весьма схожи. Только наша Настя еще не осознала всей тяжести своего поступка, и тем, какое за этим может (и надеюсь) последует наказание. И еще неизвестно, как она себя поведет после осмысления ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Танюля70 писал(а):
я поняла..,что Вы хотели сказать..и..?..какой тогда выход Вы видите???..вот ,конкретно,по этому случаю?если и родители -не родители,и госорганы не помогут...

Ювенальная юстиция поможет)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не справляются родители, нет возможности воспитывать, занимать, развивать - зачем рожать? Это вполне контролируемый процесс. Сейчас уже конечно, назад не засунешь. Вот и расхлебывает общество. Детей у такой мамаши не отнимешь-оснований нет, а воспитывать она не хочет. Выход-менять законы таким образом, чтобы детей можно было изымать из таких семей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Boldness писал(а):
Выход-менять законы

Это очевидно,только вчера на 1 канале я лично такого призыва не слышала. Тем,от ,кого это зависит,эти проблемы чужды.Их дети в подростковом возрасте передвигаются в автомобиле с личным охранником и водителем.И ,потом,чтобы изъять детей из семей ,нужно их где-то и на что-то содержать. Средств нет.Поэтому проще пошуметь и забыть.А мамашка ,действительно,на вид шопница-баульщица.Агрессивная,наглая,зарвавшаяся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luckily Mam писал(а):
Это очевидно,только вчера на 1 канале я лично такого призыва не слышала.

Потому что тех, кто мог такое сказать, на передачу не позвали))) Иначе не махал бы тот депутат шашкой в эфире))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Сейчас прочитала в газете "Золотой Рог" :
Моя дочь учится в одном классе с 13-летней девочкой, которая участвовала в жестоком избиении школьницы, «прославившей» малолетних «гопотелок» (так они именуют сами себя на страничках в сети) на всю страну. Практически все СМИ облетела весть, что эти девочки из благополучных семей. Но какое благо может там быть, если одна из главных фигуранток, даже после случившегося, продолжает вести интернет-дневник, пользуясь отборными ругательствами, направляя их с телефона из полицейской машины. «Нас везут в ментуру с операми, сидим с мамой, ржем». Где, спрашивается, мама, разве после такого резонанса она не должна быть начеку? Девочки не считают себя виновными и, по слухам, ждут приглашения на передачу «Пусть говорят». Правда, засветились лишь на втором канале. Однако вот и "слава" пришла.
Ссылка на статью http://zrpress.ru/incidents/vladivostok ... novit.html

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Выход-менять законы таким образом, чтобы детей можно было изымать из таких семей.

Luckily Mam писал(а):
,только вчера на 1 канале я лично такого призыва не слышала.

Журналист (или писатель) при разговоре с Настей обмолвился, мол, сейчас как-раз таки, вносятся предложения по поводу дополнений к Закону о том, что наказание в обсуждаемом случае будут нести родители, а конкретнее, реальный срок. Несовершеннолетний ребенок, в этом случае, скорее всего попадет в детдом. Вот такая перспектива.

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 27 ноя 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Boldness писал(а):
Выход-менять законы таким образом, чтобы детей можно было изымать из таких семей.

Из каких, ТАКИХ? Тут слишком тонкая грань. Мама может работать сутками, в то время как ребёнок находится дома один, чтобы обеспечить этого ребёнка. Но при этом ребёнок не шляется по улицам, а зубрит уроки, чтобы поступить в университет и добиться лучшей жизни. Или мама домохозяйка, папа бизнесмен, дорогие шмотки, игрушки, вокруг куча нянек-мамок, но при этом ребёнок считает себя пупом земли и с лёгкостью может убить человека, если ему не понравился цвет его ботинок.
ИМХО, но раз нельзя наказать ребёнка, то должна быть жёсткая система наказания родителей. Нанёс вред здоровью - большой штраф. Но не так как делается у нас, и нарушитель выплачивает 5тыс. всю жизнь по рублю, а подключать сразу судебную систему и изымать штраф в течении месяца, вплоть до конфискации имущества для погашения долга.
А при неоднократном нарушении порядка, необходимо изолировать ребёнка от компании и родителей несмотря на возраст. Создавать спец колонии, отправлять туда грамотных психологов.
Да в конце концов, ввести смертную казнь за групповое убийство или неоднократное убийство.

У нас сейчас нет законов защищающих граждан. Папа отвёл девочку за руку в милицию - на него заявление в домогательстве, а то что девочка покалечила как минимум трёх детей - так за это, даже дело ещё не завели.

Сообщение Добавлено:  
Ох, зайдите в ветку про ювенальную юстицию, где большинство придерживается мнения, что государство не должно вмешиваться во внутренние семейные процессы.Буквально до :ti_pa: я тебя породил, я и убью.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Лёля Анатольевна писал(а):

Журналист (или писатель) при разговоре с Настей обмолвился, мол, сейчас как-раз таки, вносятся предложения по поводу дополнений к Закону о том, что наказание в обсуждаемом случае будут нести родители, а конкретнее, реальный срок.

:ps_ih: популистский бред, противоречащий всем принципам назначения наказания.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
глянула я передачу с Зеленским. Кошмар, мать поступила бы так же будь она месте своей дочери :ps_ih:
Что бы мать там не говорила, "а не пыталась ли я с пострадавшей связаться?" и тому подобное прослеживается только попытки выгородить и оправдать себя и свою дочь.
Мне конечно в этой передаче больше всего понравились высказывания девушки, что профессионально боксом занимается как она потом четко подвела итог двух ситуаций.
Магиня
соглашусь с вами по части психолога, непрофессионально она вопрос задала и эмоция на лице в ответ на то, что сказала украинская девочка это неправильно.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дикарка
Какое самое страшное наказание для родителя? Штраф? Уголовная ответственность? НЕТ! Самое страшное-это то, что могут забрать ребенка насовсем. И не надо никаких граней проводить. Либо воспитываешь своих детей, либо нет.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
популистский бред

а было бы неплохо. Не в целях наказать, но целях профилактики подобных случаев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И если имеется заявление на папу, еще не значит, что дело заведено. Так же как и в случае с его дочерью:заявление же тоже есть. А дело не возбуждено.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Дикарка
Какое самое страшное наказание для родителя? Штраф? Уголовная ответственность? НЕТ! Самое страшное-это то, что могут забрать ребенка насовсем. И не надо никаких граней проводить. Либо воспитываешь своих детей, либо нет.

А грань, все-таки, есть, и под это дело будут страшные дела твориться, хоть воспитываешь ты ребенка, хоть нет - подвести под статью при желании смогут под любую семью

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Boldness писал(а):
Самое страшное-это то, что могут забрать ребенка насовсем

что-то мне подсказывает, что таким мамам и дети-то не особо нужны
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 473 раза
Котяра писал(а):
А грань, все-таки, есть, и под это дело будут страшные дела твориться, хоть воспитываешь ты ребенка, хоть нет - подвести под статью при желании смогут под любую семью

Как это ни печально, но когда общество не справляется с подростками
(а на примере этих "барышень" видно очень отчетливо, что это так),
тогда вмешивается государство. И дело граждан, как они будут жить с новыми законами.
У русских давно пословица есть, что закон - что дышло.

В любом случае, сейчас нравственность в глубоком обмороке.
А подростки - полумаргинальная среда уже хотя бы из-за гормональных бурь.
И ни нравственность, ни мораль в их среде не котируются. Стайность все сглаживает.
Тем из тинейджеров, которые вели себя с неконтролируемой агрессией, тем более, неоднократно, нужен пристальный присмотр психологов.
Желательно, в обстановке изоляции от их стаи.

Маму девочки не видела. Но судя по отзывым чуть выше, девочку душит бесперспективность.
Правда же, похоже? И выхода для нее нет, кроме как стать, как мама, если не будет вмешательства извне.
Все - имхо.

Сообщение Добавлено:  
вот на таких вот передачах лучше б задницу заголяли тем подросткам, да воспитывали на всю страну :de_vil:

а насчет ЮЮ... лучше несколько семей будут доказывать и отстаивать своё право воспитывать детей (те, кто действительно хочет это делать), чем сотни и тысячи горе-родителей будут уродовать психику своих детишек просто невоспитанием.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
это какая выдержка у мамы потерпевшей! я бы голову этой гниде расколола ей-богу. естественно в сосстоянии аффекта

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
А как эта Настя сидит и в студии отвечает зрителям :ps_ih: ага, щас, не орите и т.п. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Boldness писал(а):
Самое страшное-это то, что могут забрать ребенка насовсем.

не всегда. Знаю одну мадам, она рожает чуть ли не каждый год, детей постоянно изымают органы опеки. Семеро уже в детдоме, двое пока у неё на руках, но т.к. она в постоянном пьяном угаре, то и этих заберут. А она свой родильный конвейер непонятно когда остановит. Вот и что с такой сделать? Для таких реально надо принудительную стерилизацию вводить :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Девушки, уже оффтопим, но не могу пройти мимо.Вот ЮЮ и того, что ребенка незаконно/необоснованно могут временно изъять из семьи- боимся; а того, что женщину могут незаконно/необоснованно стерилизовать- не боимся?Думать надо, призывая необратимые кары на головы нерадивых мамаш- кто-нибудь может заподозрить в нерадивости и вас.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 44 из 48  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов