Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 29 из 104  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12354
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 994 раза
Сергеевна писал(а):
Я про штоллен :smile:

ну туда посмотрела :-)
asket писал(а):
рецепту мне, рецептуууууууууууу

Валя, мясо выше :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)



За это сообщение автора миссис Марпл поблагодарили: 2 asketхорошая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Сергеевна
http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 08 фев 2009
Сообщений: 681
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 53 раза
Сарсапарилла
Спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17708
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2362 раза
Anytik писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Sv ... oshka.html вот это мясо, рецепт давно известный

На фото в теме мясо такое, что слюнки текут... А в рецпте совсем пресненько смотрится. Короче, я с горячим на НГ определилась!!! Буду мясо запекать!!! Ну и гребешок сделаю. А никто не помнит такой салат из гребешка, жареного бекона и редиса :smu:sche_nie: Его лет 10 назад в Роял Парке шеф повар (который Микки) делал... До сих пор не могу забыть его вкус и стейк Лас Вегас. Новый повар так уже не готовит...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2012
Сообщений: 1348
Откуда: столько вопросов?
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 191 раз
Если на горячее будет мясо,то на закуску можно сделать курицу в персиках.ИзображениеНачинка:куринная грудка,толченный миндаль,зелень,кто что любит,заправка или майонез,я делаю сметану+йогурт не сладкий,немножко чесночка и перчика.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Обязательно будет селедка под шубой!Не могу без нее,на Новый годИзображениеВот такой,интересный вариантИзображение


Последний раз редактировалось Sahalinochka 26 ноя 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Sahalinochka
ох ты какие интересные вариации селедки под шубой! :co_ol: тоже ее люблю..... :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Сообщений: 6278
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 207 раз
Sahalinochka
Персики оч красивые :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2012
Сообщений: 1348
Откуда: столько вопросов?
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 191 раз
Nikusia писал(а):
ох ты какие интересные вариации селедки под шубой! тоже ее люблю.....

Я майонезом только не промазываю слоя,жирно получается!Сверху сметану и украшаю зеленым луком,красным.Все кладу в прозрачную вазу,так красиво получается.

Добавлено спустя 44 секунды:
Пирлипат писал(а):
Sahalinochka
Персики оч красивые :co_ol:

И очень вкусные!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Sahalinochka писал(а):
Все кладу в прозрачную вазу

тож так сделаю на этот нг :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2012
Сообщений: 1348
Откуда: столько вопросов?
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 191 раз
Если гостей собирается прилично,можно приготовить вот такой овощной торт:Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.Изображение

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Из закусок легких еще такие коровки божьи сделаем с дочкойИзображениея делаю на хлебцах диетических.Начинка-мягкий творог с чесноком и зеленью.Или на огурцах можноИзображениеВот,такие у меня будут закусочки и салаты.В разделе украшения к новогоднему столу очень классные елочки!

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
ИзображениеИз спиртного хочу попробовать такую наливку:Настойка из вишни и смородины
Берём по 500 гр замороженной вишни без косточки черной смородины
500 гр сахара
1 л водки
калорийность на 100 гр 45 калорий
Все фрукты когда растают пропустить через мясорубку и смешать с сахаром,до полного его растворения.
Потом всю фруктовую смесь вылить в 2х литровую банку и добавить туда же водку, размешать.И поставить в холодильник или в погреб на 1 месяц.
По истечении этого срока откройте банку и попробуйте на сахар, если не хватает добавьте сколько вам нужно и размешайте до растворения сахара.
Потом процедите раза два через 4-5 слоев марли .И перелейте в бутылку или графин.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Сообщений: 6327
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 542 раза
Sahalinochka
А чем точечки на коровках делаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2012
Сообщений: 1348
Откуда: столько вопросов?
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 191 раз
Irenity писал(а):
Sahalinochka
А чем точечки на коровках делаете?

Гвоздикой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Nikusia писал(а):
Sahalinochka
ох ты какие интересные вариации селедки под шубой! тоже ее люблю.....

:gir_l-fri_end: тоже абажаю её
Sahalinochka
какая красота вот и опредилился почти мой нг стол


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
салат делаю:гребешок,креветка,кальмар,майонез,сверху икра-муж очень любит
бонально:Оливье в говядиной
штолю на выходных уже надо печь!третий год буду печь, все привыкли просят


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11970
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
Sahalinochka писал(а):
Из спиртного хочу попробовать такую наливку:Настойка из вишни и смородины

мне тоже такая наливка нравится. еще классно запихать в бутылку ягоды малины хоть до верха и залить водкой. тоже хотя бы месяц надо постоять. у нас и 4 мес. стояла. :co_ol:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
Девочки в рецепте Штоли указано 50 г дрожжей. Сколько ложить? я так понимаю там то живые дрожжи


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 9278
Откуда: Находка city, станция Спортивная
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 647 раз
Психея
а вы делали настойку из вишни и смородины? вкусная? я люблю такие штуки,но сильно крепкие не могу пить.люблю почти компотик,чуток торкучий :hi_hi_hi:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
vladkristal
я положила 15 гр суxиx (у меня дрожжи, на пачке которыx кенгуру нарисована, не знаю, как называются))))



За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: vladkristal
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
А у нас в семье стало уже традицией делаем Пряничный домик. Сказка для детей!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
vladkristal писал(а):
Девочки в рецепте Штоли указано 50 г дрожжей. Сколько ложить? я так понимаю там то живые дрожжи

50г живых дрожжей = 14г сухих дрожжей др.Откер или 11г САФ. -это автор рецепта отвечает



За это сообщение автора virya1983 поблагодарил: vladkristal
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 29 из 104  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]