Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 34 раза
Я к телу не допущена, разве это не понятно, откуда я знаю

Сообщение Добавлено:  
В силу ряда причин не очень внимательно следила за темой и не изучала нормативной базу по формированию общественного совета.НО список произвел на меня неизгладимое впечатление: очередной междусобойчик из людей, которые призваны способствовать развитию медицины в крае В СИЛУ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.Что им мешает заниматься этим благим делом на свое рабочем месте? Чем может способствовать дополнительный общественный статус?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 4 miolgaSapranoЛебедь белаяШеф-редактор

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Анжелина2
Юля, очень жаль, что ты не прошла. :-( Позвони мне , пожалуйста.

Наташа, тел.забыла, напиши в личку, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Anna-Maria
У меня сложилось такое же впечатление. :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Анжелина2

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
Люди, не расстраиваемся, просто продолжаем делать наше, владмамовское, честное дело!
Собирать информацию, задавать вопросы и искать наших единомышленников.
И среди медицинского сообщества их много, поверьте.
И этих людей нет и не может (пока) быть в составе удобных экспертных советов.

За это сообщение автора Шеф-редактор поблагодарили: 4 БерегиняАнжелина2ShellowVorobey
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я потихоньку прихожу в себя от сегодняшнего рейтингования
Каждый из претендентов проставлял по 10 бальной шкале баллы другим претендентам по трем критериям "Уровень компетенции и профессионализма в теме совета", "Уровень знания социальной ситуации и общественного запроса по предмету совета", "Уровень независимости"
Мои оценки по критерию "Уровень независимости"
1 Дудник Светлана Ивановна- заслуженный работник культуры (не знаю человека)
2. Елисеева Екатерина Валерьевна, д.м.н.,проф, зав кафедрой фармакологии ВГМУ (8)
3.Кривелевич Евсей Бенцианович - директор медицинского информационно-аналитического центра (1)
4. Ларюшкина Алла Владимировна ВГМУ, кафедра анатомии (5)
5. Лизенко Ирина Ильинична - председатель краевой организации профсоюза работников здравоохранения (1)
6. Мотанова Людмила Николаевна - ВГМУ, профессор кафедра туберкулеза (9)
7. Мосолов Кирилл Владимирович - Портал Владмедицина, главный редактор не знаю человека
8. Мухотина Александра Григорьевна - доцент кафедры акушерства и гинекологии, главный внештатный акушер-гинеколог не знаю человека
9. Денисова Светлана Николаевна - генеральный директор МК....не знаю человека
10 Иванис Виктория Александровна - профессор ВГМУ (инфекционные болезни) не знаю человека
11. Рыжков Олег Леонидович - зам.гл врача ГАУз ККЦ СВМП (1)
12.Шандра Юрий Владимирович - Генеральный директор ООО "Фарм", депутат думы УГО от партии Единая Россия (не имеет права быть членом экспертного совета)
13.Литвиненко Людмила Михайловна - Заместитель генерального директора Российского информационного казенный дом "Восток - медиа", руководитель "Движения против рака" не знаю человека
14. Монастырев Александр Вячеславович - Президент фармацевтического холдинга "Монастырев и Ко" (1)
15.Хотимченко Юрий Степанович, д.м.н., проф., директор школы биомедицины ДВФУ (1)
16. Тренина Людмила Венедиктовна -зав отделением детская поликлиника № 7 (Раньше работала горпедиатром в горздраве) (1)
17. Горшеев Анатолий Николаевич - Доктор Тафи, медицинский директор (5)
18. Глухов Владимир Иванович - зав хирургическим отделением КГБУЗ Октябрьский (1)
19. Бурмистрова Татьяна Ивановна - законодательное собрание, помошник депутата (раньше работала начальником отдела по материнству и детству в департаменте края) (1)
20 Беляева Валентина Георгиевна - член совета директоров ООО Хокуто ( бывший главный врач поликлиники) (5)
Артамонов Максим Николаевич Директор ООО "Веста" (3)
21 Агафонова Елена Геннадьевна - зам. руководителя по финансовым вопросам ДВОМЦ (1)
22 Капшитер Анатолий Максимович - ЗАО СГ "Спасские ворота -М" филиал "Владивостокский", директор (1)
На рейтинговании некоторые Монастырев и Ко договорившись с группой Шандырин и другими заранее, всем своим поставили максимальные баллы, вычеркнув претендентов. Т.Е. было просто лоббирование интересов (финансовых,фармацевтической компании)
Были испорченные бюллетени , поэтому все затянулось и я ушла
У меня впечатление, что мы движемся в пропась - с одной стороны обозленные пациенты, с другой стороны - вымирающие как класс и переходящие в частные клиники врачи, готовые к забастовке
Удивляет наличие в списке Лизенко. Она не то чтобы интересы пациентов - интересы самих медицинских работников никогда не защищала - мы нее не знаем
Лиректор СМО Капшитер пришел туда за защитой своих бизнес интересов
Позитив в том что есть в перечне Мотанова Людмила Николаевна - очень добрый, душевный человек, в силу своего возраста никого не боящаяся

За это сообщение автора Анжелина2 поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Анжелина2
единственный человек дейстичетельно переживающий за свое дело это Мотанова Людмила Николаевна, человек живет делом, которым занимается. Остальные кого знаю :no:

За это сообщение автора Хельга поблагодарили: 2 Анжелина2Vorobey

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
Анжелина2
единственный человек дейстичетельно переживающий за свое дело это Мотанова Людмила Николаевна, человек живет делом, которым занимается. Остальные кого знаю :no:

Это наш любимый учитель!
А это про наше сегодняшнее состояние
не просчитайте за флуд
(Письмо Бормана Розенбергу относительно политики на оккупированных территориях (23 июля 1942)
«1. Мы можем быть только заинтересованы в том, чтобы сокращать прирост населения оккупированных восточных областей путем абортов. 3. Ни при каких условиях не должны производиться оздоровительные мероприятия для ненемецкого населения.  4. Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму. 5. Ни в коем случае мы не должны какими бы то ни было мероприятиями развивать у местного населения чувства превосходства! Необходимо делать как раз обратное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Девы, это ужас :ps_ih: список просто , в большинстве своем , состоит из людей, которые уже многие годы могли все исправить и не делали этого.
Печально очень ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
и еще из этой темы, извините
Генри Пикер. — "Застольные разговоры Гитлера". Стенограммы 1941-1942
"Нужно всегда исходить из того, что в первую очередь задача этих народов — обслуживать нашу экономику. И поэтому мы должны стремиться, руководствуясь экономическими интересами, всеми средствами извлечь из оккупированных русских территорий все, что можно"  "Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит...  Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм. И если люди могут позволить себе танцевать до упаду, то, это, насколько нам известно, широко приветствовалось во времена Системы"

Сообщение Добавлено:  
Анжелина2
ДА, все идет к этому

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
Анжелина2

А туберкулез, который она нам преподавала, стремительно захватывает всех
думаю ей очень горько это все осознавать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
У меня.. ну,просто НЕТ слов!!!!!
Кривелевич! Капшитер!Артамонов....оспадииииии....куда ..катится(((((

И только 2-4 человек я бы оставила из этого высокого собрания

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Понятно,почему Гайнуллину не приблизили.....с таким высоким собранием,у тебя просто не было шансов(((((
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 51 раз
Ну вот и сбылись мои предположения, Я конечно с оптимизмом смотрю в будущее, но в этом конкретном случае было все предопределено. А как все хорошо начиналось- встреча наших мамочек с губернатором, душевные посиделки у самовара, так сказать. Просто в очередной раз усмирили разбушевавшихся мамаш, кинули косточку, нет её даже не кинули, а только понюхать дали. И на мой взгляд так и будет происходить до тех пор пока все мы будем сидеть на своих кухоньках и изливать свой гнев в инете, варясь в собственном соку. Любую проблему нужно решать сообща, нужно заявлять о себе не только в открытом письме к губернатору, а ещё и выходя на улицы и выражая свой протест по тому или иному вопросу. А мы как с колясками пройтись на парад так готовы, а с колясками на акцию, где можно заявить о той или иной проблеме так нет. Где же логика? Детей растить у нас трудно сложно, дорого, а лечить так тем более. И кроме нас наши дети никому не нужны, пора бы это уже уяснить. А мы все по старинке, вот приедет барин, барин нас рассудит. Вот барин приехал и рассудил так, как ему удобно или г-же Васильковой, которая на слушаниях заявила, что дескать есть альтернатива Ю,Корея, Сингапур и иже с ними. Ну и правда, зачем свое строить, когда все просто решается- купил билет 1ч 40 мин и тебя уже лечат. А то что позволить это себе могут лишь 2%, так это мелочи жизни, естественный отбор понимаешь...

За это сообщение автора 7_tanya поблагодарили: 2 Анжелина2Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
забыла сказать,что рабочая группа поддерживала меня спасибо им
они Сухова просили включить меня

Последний раз редактировалось Анжелина2 26 ноя 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
7_tanya писал(а):
г-же Васильковой, которая на слушаниях заявила, что дескать есть альтернатива Ю,Корея, Сингапур и иже с ними

И как только язык повернулся.......вместо стремления превзойти,знач... кому не нравится- кши...в Корею.....
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
7_tanya писал(а):
А как все хорошо начиналось

А ничего еще не закончилось. Здесь никто сдаваться не собирается. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
может нам сюда?
http://www.facebook.com/groups/506976945983004/

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
7_tanya писал(а):
г-же Васильковой, которая на слушаниях заявила, что дескать есть альтернатива Ю,Корея, Сингапур и иже с ними

И как только язык повернулся.......вместо стремления превзойти,знач... кому не нравится- кши...в Корею.....

а за чей счет банкет????????????????????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 51 раз
Берегиня писал(а):
7_tanya писал(а):
А как все хорошо начиналось

А ничего еще не закончилось. Здесь никто сдаваться не собирается.

Наташа, я на это очень надеюсь. Но приходится констатировать факт, что актив (те кто готов идти вперед и не сдаваться) невелик. Очень хочу ошибаться, прям очень, очень.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов