Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 23 из 24  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в семье из чувства долга
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Жертва может уходить и возвращаться к Тирану снова и снова. Для таких женщин свойственна неуверенность в себе, смена мнений, метания, перекладывание ответсвенности за свою жизнь на другого человека, страх перед неизвестностью (лучше знакомое зло, чем незнакомое нечто) и т.д. Что и демонстрирует Маска.
Для некоторых женщин последней точкой в таких отношениях может стать серьезная травма, для некоторых избиение ребенка, для некоторых смерть (чья именно - зависит от обстоятельств и участников)..... Те женщины, которые обращаются за профессиональной помощью, имеют шанс вырваться. Но гарантии конечно же никто не дает.
Девочки, во Владивостоке вроде есть центр поддержки женщин, попавших в трудную ситуацию. Кто-нибудь в курсе про него?

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Оксюша Хбр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Да, конечно сквозит сожаление. Но скорее не по мужчине, а по самой абсурдности ситуации. Вроде и мужик хороший, мы точно не знаем его качеств, но вот маленькое НО, грубый и невыдержанный. Вот если есть 100 плюсов и один хоть и жирный минус, что делать? Ведь и психологи советуют взвешивать все "за" и "против", а потом принимать решение. Вот мой, ну золото, и ответственный, и детей любит и работа хорошая, постоянный, сам от женщин не уходит, не изменяет. Когда все хорошо и внимательный, и обаятельный, и заботливый, и ну просто идеальный мужчина. Ну, сердце кровью обливается, как бросить такого. Но, вот как только ударит разок, так сразу гадом становится, и все вспоминаешь, что было из его недоработок. Забыла уже все его плюсы. Реакция моментальная. Вот как быть? А тут все советуют бегите подкидывав ноги. Да я у него как за каменной стеной, как буд то он закрыл собой все проблемы мира. Это потрясающее чувство когда чувствуешь себя защищенной. И не пьет, не курит, хороший семьянин, все в семью. Ну, о таких только в книгах читала. Но, вот незадача, хочет к себе хорошего отношения, уважения, быть внимательней к его просьбам. А если ему грубят, может и ударить.

Вот и у меня такой же. Маска, у нас с Вами по ходу один муж, только мой уже бывший.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
sergU-811 писал(а):
Нанна писал(а):
много нормальных состоятельных

Выбери два слова из 3х и найди такого какого хочешь :-)

выбрала, спасибо)))

Вот за эти слова и схлопотать можно. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
anatolyp писал(а):
Вот за эти слова и схлопотать можно.

ЭЭЭЭ моя твоя не панимать???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Обещала сообщать о дальнейшем развитии событий. Нашлась минутка. Ну, вообщем многие были правы. Я вернулась и вновь все то же самое. Да, я еще и борзей сейчас стала. Отношения я уже потерять не боюсь. Развода тоже не боюсь. Ну, и конечно, не позволяю с собой разговаривать грубо. На грубость отвечаю грубостью. Да, вот так.
Мужу сказала, если хочешь, чтобы как-то еще продолжать наше совместное существование, ты мне должен дать обязательство о физической неприкасаемости. Он мне долго рассказывал, что если ты будешь прислушиваться ко мне, то и я тоже не буду тебя трогать. А я ему долго доказывала, что прошу очевидного - не трогать меня руками. Говорю ему, что ты можешь делать все, кроме того, чтобы трогать меня руками, кричать, бить посуду, бить стены, но ко мне не притрагиваться. Я считаю, что такое условие выполнить легко, а он считает, что это выполнить трудно. Мол, если я дам тебе такое обязательство, то этим можно злоупотребить, и на нечаянное подумать, что делает специально. Мы долго не могли найти компромис. И пока его не нашли.
Вообщем все крутится вокруг одного: он хочет, чтобы я его не игнорировала, а я прошу, чтобы не распускал руки в момент недоразумений. Я считаю, что игнор - это очень субьективная оценка происходящего, а рукоприкладство - обьективная. Он говорит, что если ты так думаешь - это не значит, что так есть на самом деле. Что то, что просит сделать он - это очень при очень легко, а я этого не делаю, потому что я вот такая сякая, саботирую. Нарочно его прожимаю, унижаю.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Что то, что просит сделать он - это очень при очень легко, а я этого не делаю, потому что я вот такая сякая, саботирую. Нарочно его прожимаю, унижаю.

Если человек маленький (меньше вас), ему трудно смотреть на вас свысока. Снисходительно доброжелательно. такой человек смотрит снизу вверх. Общаясь с маленькими - это следует учитывать.

Или. Есле чел высок, то не заставляйте его (и не просите добром) задирать голову для того, чтобы рассмотреть муравья и опускать взор, что бы посмореть на небо.

Ведите себя разумно, что ли. :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
Что то, что просит сделать он - это очень при очень легко, а я этого не делаю, потому что я вот такая сякая, саботирую. Нарочно его прожимаю, унижаю.

Если человек маленький (меньше вас), ему трудно смотреть на вас свысока. Снисходительно доброжелательно. такой человек смотрит снизу вверх. Общаясь с маленькими - это следует учитывать.

Или. Есле чел высок, то не заставляйте его (и не просите добром) задирать голову для того, чтобы рассмотреть муравья и опускать взор, что бы посмореть на небо.

Ведите себя разумно, что ли. :smile:

В росте как физиологичнском факторе? Или в ментральном смысле? Я старалась, видит Бог, я очень почтительно относилась к мужу, использовала все рекомендации известных семейных психологов. Он меньше меня ростом в физическом смысле, я выше его на 10 сантиметров. Я бы подумала, что ему дискомфотно, и он пытается меня намеренно принизить, чтобы себя возвысить. Но, нет, бывшие жены все до меня были меньше его ростом, а все было то же самое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Да уж. Мадам знает толк в мазохизме. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Он говорит, что если ты так думаешь - это не значит, что так есть на самом деле. Что то, что просит сделать он - это очень при очень легко, а я этого не делаю, потому что я вот такая сякая, саботирую. Нарочно его прожимаю, унижаю.

Цитата:
Я старалась, видит Бог, я очень почтительно относилась к мужу, использовала все рекомендации известных семейных психологов.

По-моему, идеальная пара. :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Но, нет, бывшие жены все до меня были меньше его ростом, а все было то же самое

непонимайки все попадались.
неужели трудно понять команду "принеси тапки" ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
Маска

А в чем именно проявляется неуважение к мужу: по Вашему мнению и по мнению Вашего мужа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
31,не трать больше времени,он ставит условие что если не будешь послушной,будешь битой....это не условие,это приговор,а если с возрастом еще и красивой быть перестанешь?...боюсь с ребенком времени не хватит тапки таскать....

Сообщение Добавлено:  
бабы- дуры.

приведу пример из жизни. не помню писала на вм или нет еще про это.

на выставке одной я познакомилась с афигенной женщиной. лет 30-35. она управляющая бизнесом. крупная компания. выглядит она супер. обменялись контактами. я ее пофотала.
еду отдыхать. знакомлюсь с владельцем ресторана. сидим с моей знакомой и им. он с другом. показываю свои фотоработы. тут он видит фото этой женщины. и просто теряет дар речи. говорит дай контакты. я сказала вернусь и спрошу можно ли дать ее номер.
возвращаюсь. хочу найти ее. мне говорят что она умерла два дня назад. муж ее забил. сломал шею и разбил голову об батарею. я впала в транс. сообщаю тому который хотел ее номер телефона. он ваще просто в дикий транс впал. бла бла бла..
это я к чему. не могу понять как можно жить там где тебя мучают. только если у тебя проблемы психические.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
муж ее забил.

приревновал, так как нравилась она многим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нанна
Цитата:
муж ее забил. сломал шею и разбил голову об батарею

:sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
А может даму из примера Наны муж до этого не бил? Может в первый раз на него нашло и он ее убил с первого раза. Т.е. не факт, что она терпела.
Я долгое время была модератором женского форума, до сих пор помню случай, когда успешная красивая женщина (мы видели в фотогалерее ее фотки с сыном), сыну от первого брака 10 лет тогда было, так она жила в ГБ с садистом, он бил ее постоянно. Так она писала, что мучается, ей стыдно с синяками перед своими девочками - у нее было собственное небольшое модельное агент-во, говорит полжизни в солнцезащитных очках! А уйти не могла - все ждала, что одумается. Ей тогда столько советов надавали всем форумом. Потом она пропала на несколько месяцев, а потом появилась снова, написала, что беременна, и что хочет ребенка оставить, но боится сожителю сказать, т.к. он не одобрит, что она не сможет какое то время вести дела, работать (он на шее у не сидел плотно). Ей все советовали бежать от него! Потом она пропала совсем. Не хочу предполагать худшее, но все-таки... Да, бабы=дуры

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Маска писал(а):
когда есть надежный человек рядом, которого не надо пинать на работу, который всегда знает свои обязанности перед семьей, который никогда не скажет, что обиделся и поэтому не заберет с работы. У которого всегда включен телефон и всегда есть ответ на любой вопрос. Который никогда не забудет важных вещей, которому не нужно напоминать про что то по сто раз, а максимум два раза. Вы понимаете о чем я?

С кем вы до него общались, если написаное вами выше так вас восхищает?
Наверно открою вам секрет, но все это норма, обычная жизнь нормальных людей. Поверьте очень многих не надо "пинать на работу" и далее по тексту. Смените круг общения, и вы удивитесь как много на свете действительно достойных мужчин, без всяких минусов, жирных или не очень

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
zolotcze писал(а):
Смените круг общения

Чтобы сменить круг общения необходимо сменить внутреннее содержание. Ибо оно первично, а круг-супруги-друзья следствие. Пока у Маски в голове сидит комплекс жертвы и тяга к мазохизму её будут окружать такие же жертвы как она сама и тираны. Это и будет ЕЁ нормой

Сообщение Добавлено:  
Маска да никакие его плюсы не переплюнут этот один большой и толстый минус. :sh_ok: КАК так можно жить?
Вы не понимаете, что в один прекрасный момент он может физически Вас убить?
Пример Нанны тому доказательство.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
И это не мазохизм, это уже игра в русскую рулетку.
Я хочу посмотреть в глаза этому мужчине, неужели реально такой существует?
Не, ну наверное бывает, что мужик напился, баба его вывела и он ей треснул. Ну я еще хоть как-то это понимаю, не принимаю для себя, но некоторые так живут - ну ладно.
Но тут :sh_ok: Будучи в трезвом уме и памяти он совершенно отчетливо говорит: криво посмотришь, не так скажешь - буду бить.
Да это просто жесть.
Это не бабы дуры, это вообще коллапс для меня лично. Это из разряда какой-то фантастики.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Маска писал(а):
Вот и спрашивала еще вначале про специалиста, который мог бы мне помочь разобраться и научиться
да с чем разобраться то? С вашим восприятием этого неуравновешенного психа?
Да это МУЖУ Вашему нужно к специалисту и притом как можно быстрее, как раз роняя тапки именно ему нужно бежать к психологу (хотя он ему тут вряд ли поможет), к психотерапевту, к психиатру.
Вы тут жуете какую-то фигню на 23 страницы, здесь все очевидно, хотя реально невероятно.
Не Вы должны тапки ронять, а ОН.
О какой надежности может идти речь? О той, что он надежно Вас будет бить пока в порыве гнева не прибьет насмерть? Конечно - это очень надежно, это будет наверняка, всего лишь вопрос времени, если оставите все как есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Нася писал(а):
необходимо сменить внутреннее содержание

Да вы 1000 раз правы, но работа над собой - это тяжелый труд, а наша маска явно ленивая, ей легче плакать, чем что-то делать( у меня лично сложилось такое мнение из всего написанного).
По -этому я и предложила более легкий вариант.
Но повторюсь, вы правы на все 100 :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 23 из 24  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов